![]() |
Нам на каком -то САС!Бе давали Шампанское .Вот это полный сервис! Получил САС!Б будь добр обмой не отходя от ринга:biggrin:
|
Мы бы тоже не отказались от такого сервиса:wink2:
|
Я от всей души вам пожелаю попасть к таким организаторам выставки.:smile:
|
CACIB в СОЧИ 17 СЕНТЯБРЯ.
17 сентября в Сочи прошла международная выставка (СACIB).
Эксперт – Petru Muntean (Romania). Выставка проходила в посёлке Дагомыс в очень живописном гористом месте, на стадионе с искусственным покрытием. Участников выставки был немного – всего 376 собак!! Ляпов во время работы ринговой бригады и в целом в вопросах организации выставки было множество, но… последующая неделя отдыха в Сочи оставила только положительные впечатления, в том числе и от выставки… В связи с десятидневным отсутствием интернета – результаты с опозданием. Если я не указала всех собак, получивших титулы, пожалуйста, дополните и простите великодушно. К сожалению, Р. Хомасуридзе, проводившей конкурс 9-й группы, не счёл возможным включить пуделей в расствновку. Результаты. Большой пудель. Классический окрас. BOB, CACIB. ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZN (вл. Останина). Тюмень. Малый пудель. Классический окрас. BOB, CACIB. DILAILA LAMIT MUSKAT (вл. Белавина). Москва. CACIB. NIBELUNG SHOW WHITE IZ ZAZERKALJA (вл. Берштейн). Челябинск. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛЕННИРА ВИКОНТ БЛЭК ЛЭЙБЛ. (вл. Леннова). Москва. Современный окрас – не представлен. Малый пудель. Современный окрас. BOB, CACIB. LENNIRA BEATRICHE VALENSIA (вл. Федотова). Санкт-Петербург. CACIB. ДЕЛЛИС СЕРПАНТИН ВУЛКАН (вл. Алфимова). Уфа. RCACIB. LENNIRA BALU ORANGE (вл. Тарасюк., Леннова). Москва. Карликовый пудель. Классический окрас. По каталогу 1 собака (!). MOJA VARIATSIA AMBITSIA (вл. Ежова). Москва. Не могу указать результат. Не знаю. Карликовый пудель. Современный окрас. СACIB. DELLIS SERPANTIN ELEGIA (вл. Алфимова). Уфа. Той-пудель. BOB, CACIB. R-LUV`S SECRET AGENT (вл. RAMONA HANEY). CACIB. ТРЭ БЭЛЬ ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ (вл. Колесова). Надым. |
Re: CACIB в СОЧИ 17 СЕНТЯБРЯ.
Цитата:
Roza, спасибо за результаты и с удачным вас выступлением!:hb: |
А нам за бест юниоров дали шикарную розетку, кубок и мааааленький, но кухонный комбайн))).
А за выигранную девятку... девочки, не падайте, такого подарка наверное ещё никто не получал... - ПЕПЕЛЬНИЦУ!!! Ну что с ней делать? Курить начать что ли?))) Victory добавил(а) [date]1159197363[/date]: Это к постам на предыдущей странице - про призы). |
ПЕПЕЛЬНИЦА - это КРУТО!!!:biggrin:
|
Цитата:
Через полгодика все таки надеюсь выбраться к Вам, пообщаться лично и своих шоколадных показать:shuffle: Желаю Вам подкрепление из 10 коричневых сук.:biggrin: |
Ира, поздравляю!!!:hb: Кажется, вы закрыли интера?:wink2: Наши тоже отдохнули, только вчера приехали...:smile:
|
Цитата:
Добавлю некоторые рез-ты по 2хСАС в Москве: 1. Лидер эксперт - Бегма, группа - Бегма, BSI - Николай Седых МОРОШКА’С А КАПЕЛЛА вл.Масальская и Дмитрова - Л.бэби ALKVALON ZVEZDNYI VETER вл.Новоселова - Ю.САС, ЛПП SMASH JP UK KING вл.M.Nilsson и О.Кнорре - САС, ЛПП, БИГ и BIS:hb: :hb: :hb: на второй выставке состав участников несколько отличался: 2. СПК эксперт - Криста Клотц, группа - Клотц, BIS - Розенберг МОРОШКА’С А КАПЕЛЛА вл.Масальская и Дмитрова - Л.бэби ARVAROH BEST WISHES FOR YOU Краснова Е. и Базукина - САС, ЛПП, БИГ, BIS - 3:appl: ALKVALON ZVEZDNYI VETER вл.Новоселова - Ю.САС JUTANA ALDARON вл.Куприянова - САС, ЛПП AIRI ARABESKA FREELOVE вл. Денисова - САС, ЛПП, БИГ-3:hb: |
Цитата:
Поздравляю всех победителей!!! Ну и кто решится поспорить что пудели не самые красивые????:biggrin: Добавлю: 1. Лидер и 2. СПК малый черный - Эстрадная Звезда из Дома Таюр (моя Рада)- Л. Щенок |
А мы тоже под Баклушина ездили :smile:
RAVISSANT VV ROSE - Лучший беби и BIS- беби!!!!!!!!!!!! RAVISSANT ALFA ROMEO - ЛПП, BIG, BIS-4 Группу и бест судил Зорран Бранкович |
Цитата:
|
Тэкс из экстравагантностей помню в призах только шампусик за призовое в группе, тэээээээкс и исчо помню вазочку нам дали чешского фарфора авторской работы)))))))))))))хихик, за Бест уже и не помню чего дали, давно это было, Глашке за щенячий Бест тоже чет вроде корма давали.:crazy:
|
А нам в Новосибе подарили керамические горшки с ухватом:biggrin: ,подруга помогла мне их до Омска дотащить, а дальше я ее убедила, что ей они в хозяйстве-то нужнее:wink2: и остались горшочки у не менее достойных пунделей :smile:
|
....
Ирай добавил(а) [date]1159245715[/date]: :crazy: Пишу с улыбкой, не в качестве наезда на организаторов. Нам в Новосибе как-то за 1BIS достался гребешок для ловли блох(представлял собой пластиковую расчесочку с очень мелкими-премелкими зубчиками). Спасибо своим хвостатым питомцам(и, ессно, организаторам выставок :hb:), которые помогли "упаковать" квартиру:, телевизором на 72 диагональ, микроволновкой,сервизами различной комплектации(и на 44 персоны есть), пылесосами, ножами, пледами, бытовыми приборами, всевозможной собачьей атрибутикой и едой, едой, едой.....:shuffle: |
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1159248353[/date]: напомнило похожую историю как в перестроечные времена, когда только начинали устраивать конкурсы красоты, какой-то "Мисс Урюпинск" вручили набор косметики Head and Shoulders (от перхоти) |
Цитата:
|
Поздравляю Розу, Ириску и Alkvalon. Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :hb:
|
Девочки молодцы!!!
|
Всем-всем спасибо за поздравления!
Lika, до интера остался один шаг (нужен ещё один 4-й регион), а так все условия выполнены. Как известно, "последний шаг он трудный самый"))).... |
Поздравления для всех, которым ещё я не успела поздравить :appl: :appl: :appl:
...мы тоже похвалимся :smile: наш малая звёздочка дебютировала в воскресенье на международной выставке во Вроцлаве у нас в Польше в классе юниоров, победила свою старшую конкурентку и получила свою первую победу молодёжи :smile: Так красиво мы старались выпасть сравнительно о расу, но судья нас не отмечала :shuffle: расу в тоыах получила абрикосовая собачка. http://images4.fotosik.pl/142/8915d7e78885da59.jpg http://images3.fotosik.pl/179/a0819368ce1558d1m.jpg http://images2.fotosik.pl/179/e10e430312d3a625m.jpg |
Tamaris, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz:
Девочка ваша ПРЕЛЕСТНАЯ :hb: |
Tamaris, поздравляю!!! :appl:
Девочки, москвички, расскажите мне, пожалуйста, как добраться транспортом до места проведения "России". Я читала на "Пуделе", но на электричке ехать не хочу. Хочу на метро, если можно :smile: |
Tamaris
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:hb: :poz: :poz: |
Апрелька
а ты откуда ехать будешь? |
Антонина, с Ярославского вокзала. Только на Каланчевку не отправляйте, пожалуйста :smile:
|
Апрелька со мной на метро поедешь
|
Цитата:
Шангри Ла из Черно - Белого Кино Лидер - Ю.САС, ЛС. СПК - Ю.САС, ЛС. :appl: Kinopoodle добавил(а) [date]1159362587[/date]: Тамарис, молодцы! :poz: Апрелька, спускаешься в Метро, на кольцевую линию едешь до станции Белорусская, затем делаешь переход на Белорусскую радиальную зеленой Замоскворецкой ветки, а там едешь до станции Аэропорт. По времени в метро не боьше получаса займет с переходами и выходами. И потом недалеко пешком до ЦСКА. |
Надежда, спасибо!!! Поздравляю с успехами детишки! :appl: :hb:
|
Цитата:
а прыз: алюминевая фляжка в натуральной коже для коньячку. во внутренний кормашек клудут такую. стоимость такой безделушки(я в магазине в москве смотрела) от 400до 800рублей Воть, это намек наверное чтоб перед бестом "заряжались" |
ДА , за эти деньги могли шикарный кубок подарить:smile:
|
Зями за Бест САСИБовской выставки получил мешок педигри правда огромный кубок дали.
А вот второе и третье место получили поощерительные призы от Кодак и годовую подписку на журнал Друг. |
Спасибо всем :smile:
Iray :hb: :wink2: Kinopoodle мы стараемся, чтобы наш папа мог быть с нас гордый :smile: |
Цитата:
|
Поздравляю всех с победами на России! Пону и владелицу Карнавала с красивой победой! В малых суках победа за Зазнобушкой. Про карликах ЛПП Фенси - шоколадка Ларисы Булатовой - очень тсильная, в великолепной форме собака! Скажу еще лишь, что в кобелях Алдарон был вторым и конкуренция была очень серьезной, а первым стал Санни Сапфир. В тоях от всей души поздравляю Галину Алексееву с Масяней - Масянька была супер, впрочем как всегда. Поздравляю еще Ленчу с победой ее Касперовны в щениках! Некоторыми расстановками была удивлена, но негоже обсуждать наверное мнение эксперта, что есть, то есть
KeniaLana добавил(а) [date]1159635566[/date]: Поздравляю Веру с очередным CACIBом для Никучи! |
Всех поздровляю с победами на России .:hb: Скажите как выставился той коричневый Полины Курбатской.
|
Поздравляю Санни Сапфира, Вику и Ольгу с успехом на России!
А себя с дочками это замечательного папаши! |
Мила, уже написала про Полининого кобеля на Пандоре.
|
А в Хабаровсе сегодня прошла регионалка.
Айма Мануэска Морис Лиепа - выйграл 9 группу Блисс Трайн Бебби Герл -стала 3 в группе Златоцвет Женская Уловка -попала в 5 в Бесте щенков. BLISS TRINE Kindly Fairy - стала лучшим большим щенком :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |