![]() |
Свет,порздравляю!!!А маленькая мечта по середине??
|
Цитата:
Классные дети!!!:appl: |
Ага!!!Девок уже портит тока так!!!!
|
Вложений: 1
А у нас такой помет сегодня актировался:smile:
|
Цитата:
|
Конева Катя,какие рыжики здорские,уже большие,когда наши вырастут!!!!?
|
Ну, вы, рыжие, даете!!!!!!!
Один другого краше, но....девушка с косами ......это.....!!!!!!!!!!:appl: :bis: :bis: :bis: |
Цитата:
|
в 6 мес, это после снятия гипса и поэтому гривы практически нет
|
а это уже в мес 7 на даче "клоп"
|
и выросла наша Дуняша аж целых 24 см
|
:rev:
Zyami добавил(а) [date]1197064055[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1197064157[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1197064786[/date]: Цитата:
девочки спасибо за отзывы, так приятно быть мамой!!! Гордость распирает за детей!!! |
а это Мой Стиль, он живет в Москве, Юль Приходько они не объявились у тебя? Тоже в 50 дней.
|
ну и Мистер Икс в 50 дней.
P.S. хвост гнул он у нас до 4-х мес, потом он стал совершенно прямой |
лицо Дара (Мистер икс)
|
Свет,ну ваще!!!!Дарик самый яркий из всей троицы,а сестренка-то мелочь какая!!!!!
|
Цитата:
Дарик красавчик! |
Ого, Зямик, про хвост, а у нас обычно наоборот, гнут с возрастом))))))))0
|
ага яркий Дарик сразу был! А ростом они были одинаковые в 50 дней. Дунька на 1см была меньше парней, а теперь у них разница в 10 см.
Лялечка, ага, он у нас красавец!!!! и чемпиЁН. И еще у них есть еще замечательный характер и мозги, много мозгов!!! супер!!! Фотки дарика в теме про щенков, ну и дети его соотвественно.:) Zyami добавил(а) [date]1197066640[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, какие рыжие детки у всех сладкие!
Да, бантики пока что просто на подушку наплели, что-то вдруг захотелось попробовать :) |
Свет,сынок точно папин по окрасу,но ростом,наверно,будет меньше!!Надо сфотать.
|
Цитата:
марин, можно я фотки вывешу которые ты мне прислала? Утренние процедуры! |
наш детсад
|
:rev: поели называется
|
Aikenka,
Слов нет, одни буквы, заикаюсь от восторга... И эти цветочки, резиночки в блестящей гриве...:appl: :appl: :appl: Ещё, наверное и благоухает каким-нить нежнейшим тончайшим парфюмом, нет? Да? |
Цитата:
|
Aikenka ,
О .....от такой красоты потеряли дар речи....СУПЕР!!!! КРАСОТА!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
А у нас тоже рыжики ростут:shuffle: Злато Сибир Юнтас - Марсель |
Злато Сибири Юнтас- Марсель
1 место Бест ЩЕНКОВ и 1 место Бест БЕСТ МОЛОДНЯКА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Пластинина говорит, что красный! А я даже не знаю! А Вы его на Сасибе в Екатеринбурге видели? |
Zyami
Сладкие карапузы с чёрными пятками :) Zlato-Sibiri Юнтас-Марсель просто феерический! :appl: Мне на фото он кажется ярким абрикосом :shuffle: Outia Да, точно, мы теперь такие :inc: Благоухаем :inc: Помылись Ля Пучем, у него запах просто обалденный! И держится долго :) Reet Я не засекла сколько времени ушло... в общем-то, не шибко больше чем на обычное перевязывание резинок. Пластмассовые цветочки надеваются на резиночку как пуговицы (те, что на ножках), с ними нужно приноровиться. чтобы при повязывании цветочек оказался впереди. А мягкие резиночки с пришитыми бантиками я просто надела поверх завязанных обычных резинок :) А вот сегодня мы что наплели! Тут уж пришлось подольше повозиться :) http://i045.radikal.ru/0712/ca/8937a9093d67t.jpg http://i024.radikal.ru/0712/74/f8eaa1aaaad0t.jpg http://i002.radikal.ru/0712/8a/7d14466f9dc3t.jpg Если не забуду, в следующий раз как буду косички плести - засеку время. Спасибо всем за комплементы, я все их Стасе передала :hug: |
Aikenka
нет слов, красотааааааааааааа :appl: :appl: :appl: |
Какая женщина!!!!! Отпад! :appl: :hb:
|
Aikenka
Просто чудесно! Когда вижу Вашу красавицу, всегда жалею, что у меня- клопы, то бишь-тои. |
Аня, как здорово!!! :appl: :appl: :appl: Заглядение Стася!!!:hb:
|
Цитата:
:smile: а по родословной как? Aikenka, супер-прическа, чувствуется творческий подход и вдохновение :hb: |
Aikenka,
Эти фотки Стаси были бы уместны и в других темах, то бишь в "Оч.умелых ручках" и "Есть или не есть?". И вообще, Аня, это очень хорошая реклама для брокколи и сырой рыбы!!!! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |