![]() |
Вложений: 1
О-го-го себе!!!! Прикрепилось само!?
Это моя дочка ис Тинульзиком.Такой мы ее купили. А это где-то через месяц то-же с дочкой |
У меня новая проблема. Как прикрепить сразу 2 фото?
Это первая моя попытка подстрич. Постите, у нас пока не держание хвоста. Мы обязательно научимся! Так, пробую прикрепить еще одно фото.Это совсем не давно. TYRANDOT добавил(а) [date]1138402493[/date]: Так-так-так! 2 фото не получилось получилось только последнее, а вот это [QUOTE] |
Вот моя первая попытка пдстрич!
TYRANDOT добавил(а) [date]1138402855[/date]: Что то я сама запуталась , в общем Не держание хвоста -это на последней фото, а до этого из последней коллекции. |
Вот Вам еще!!!!!
|
И еще!!!
TYRANDOT добавил(а) [date]1138403238[/date]: Как Вам это?1 Я не утомила? |
Для начала просто замечательно!:smile:
|
Dikovinka, а еще про детей Юсика расскажите! :shuffle:
Серые были? |
Сторм
|
Дрюня--внучек Сторма
|
...и это старый эксклюзив(фотала моя подруга):crazy:
|
...и ещё...
|
Диконинка привет! Я тебе написала в личку поповоду Ваньки но ответа не получила .
|
Ворожея, красота! Это всё с Владивостокских выставок? Сколько была - один раз всего видела пуделя белого стандарта, издали... Наверно всё время в другую сторону смотрела :) Я тогда только служебниками интересовалась....
|
Ой, наш папашка и дедулька Фанфарон Фанфаронович собственной персоной! Молоденький, смешной! :wink2:
Сторм очень красивый, мне очень понравилась эксклюзивная фотка и там, где он молоденький!!!:appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |