![]() |
Девчонки! Еще раз поздравляю с победами на выставках!
У Вас замечательные и необыкновенно красивые собаки !! :appl: :hb: :smile: :wink: :wink2: :poz: :wink2: :wink: :smile: :hb: :appl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
devo4ki, poprobuju paru fotok povesit', no ne znaju, mozhet kto otredaktirovat' umejet ?
|
Mannigue, бесполезно. Видно только контур.
|
Цитата:
|
The National Dog Show in the USA
|
Цитата:
Всех-всех-всех поздравляю с победами! Девочки, я в последнее время не всегда успеваю в эту ветку заглянуть, но я о всех вас помню, за всех переживаю и радуюсь! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
СПК
Поздравляю всех победителей! Особенно Татьяну Виноградову, которая выиграла сразу 3 BIS на этой выставке со своим белым карликом Белоцветик Жутким Хулиганом! :appl: :poz: :alc:
|
latora
Кать, а дальше..??? Ждем результаты... а никто не говорит...( Татьяне Виноградовой мои огромные поздравления!!!!! |
Брррр...
Третьим ведь был Пеппер, вторым - карлик, а первым - той, соответсвенно четвертым - малый, насколько я знаю... А так... Мик был очень строг сегодня, были и очхоры, и отлично без места.... Svetus'ka добавил(а) [date]1133027907[/date]: :appl: :appl: Хочу поздравить зямину Марфу - ЛПП!!!! А в белых больших сегодня, если не ошибаюсь, было аж 10 экспонентов! :bud: |
Re: СПК
Цитата:
|
Светлана поздравляю Марфочку с победой!!!!
|
Марфушу и Иванушку поздравляем от всей души - вы смотрелись великолепно!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |