Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Шипучка 05.02.2003 11:48

Цитата:

Автор оригинала Mag

Нда,печально,теперь понятно,что тебе не до форума...
С чем связано,влияние климата или вирусное?

Сменила я аватор. Так приятнее.
В России с непривычки пристыли.

Mag 05.02.2003 11:49

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Сменила я аватор. Так приятнее.
В России с непривычки пристыли.

Ну слава Богу,так куда лучше.Так ты за это время успела в Россию слетать?Как впечатления о Родине?

Дмитрий 05.02.2003 11:49

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Болеем мы все. Тошка по ночам соплями давится, когда на животе спит, да температуру сбиваю регулярно. Сама кашляю как не знаю кто.
Не шали - выздоравливай! Мёд, лимон, сок столетника, когор, тёртый орех - всё смешать и по столовой ложке за пол часа перед едой. Нам помогает.:cool:

Шипучка 05.02.2003 11:50

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну слава Богу,так куда лучше.Так ты за это время успела в Россию слетать?Как впечатления о Родине?

Холодно и скользко. Вот такие мои впечатления.

Шипучка добавил(а) [date]1044435130[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Не шали - выздоравливай! Мёд, лимон, сок столетника, когор, тёртый орех - всё смешать и по столовой ложке за пол часа перед едой. Нам помогает.:cool:

А не взорвусь от такой смеси? :)

Шипучка добавил(а) [date]1044435246[/date]:
а еще у меня горло жутко болит, и мешает там что-то, фоликулярная наверно. Но местный врач ничего не нашел типа умник материться охота. Ни красного горла, ни хрипов в груди и температура 38,9 то же фигня. только 150 баксов за 3-х нас взял за осмотр и по таблетке тайленола выдал.

Mag 05.02.2003 11:54

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Холодно и скользко. Вот такие мои впечатления.
Да,не густо.А я всё о снеге мечтаю.За 9 лет от него совсем отвыкла.Думаю,что впечатления будут почти такими же,если надумаю туда зимой лететь,а уж,что заболею,вообще сомнению не подлежит.Но отступать пока не собираюсь,пусть мне будет хуже.;)

Шипучка 05.02.2003 11:56

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да,не густо.А я всё о снеге мечтаю.За 9 лет от него совсем отвыкла.Думаю,что впечатления будут почти такими же,если надумаю туда зимой лететь,а уж,что заболею,вообще сомнению не подлежит.Но отступать пока не собираюсь,пусть мне будет хуже.;)

В Барнауле под 30 мороза было, меня самый теплый пуховик не спас, видишь как простыла.

Mag 05.02.2003 12:01

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
В Барнауле под 30 мороза было, меня самый теплый пуховик не спас, видишь как простыла.
Я от Барнаула в 12 часах езды на поезде жила.Так что климат тот же,хотя страны теперь разные.Снега-то хоть много было?

Шипучка 05.02.2003 12:02

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я от Барнаула в 12 часах езды на поезде жила.Так что климат тот же,хотя страны теперь разные.Снега-то хоть много было?

Много! В этом году их заваливало просто снегом. Я такое помню только в глубоком детстве было раз.

Шипучка добавил(а) [date]1044435837[/date]:
У нас начало второго ночи,, пойду я спать. Всем удачи и здоровья.

Mag 05.02.2003 12:04

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Много! В этом году их заваливало просто снегом. Я такое помню только в глубоком детстве было раз.
Мои родственники,тоже говорят,что эта зима снежная.
Как сын на снег отреагировал?

Alevtina 05.02.2003 20:18

Цитата:

Автор оригинала Mag

Мои родственники,тоже говорят,что эта зима снежная.
Как сын на снег отреагировал?

;) У нас тоже в этом году зима снежная, в виде дождя и града.:D:

Дмитрий 05.02.2003 21:29

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
;) У нас тоже в этом году зима снежная, в виде дождя и града.:D:
В этом году нам бог послал кусочек зимы, весны, осени и снова весны. Да и зимы чуток досталось... В общем впечатлительная зима! А сегодня снегопад и ср...азу в общем вспоминаешь о гравитации.:D: Ждём настоящей ЗИМЫ в феврале - не зря он по нашему Лютый называется.

Призрак 06.02.2003 09:25

мдяя... а в чате пусто...

Starik 06.02.2003 09:27

Цитата:

Автор оригинала Призрак
мдяя... а в чате пусто...
Ха, слона то я и не заметил. Выключи невидимость, мы все здесь. Призраки, я имею ввиду.

Призрак 06.02.2003 09:29

далась тебе моя невидимость... а, может, я стесняюсь...:evil:

Starik 06.02.2003 09:31

Цитата:

Автор оригинала Призрак
далась тебе моя невидимость... а, может, я стесняюсь...:evil:
Кого? Здесь все свои.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.