![]() |
Цитата:
|
Девочки. спасибо!
А как рост, хвост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На одной из выставок: На ЛС сравнивались три собаки, Промежуток, Открытый (однопометницы) и Чемпионка. Из открытиого сука была в меньшей шерсти чем сестра и третья сука, но с более уверенными и стабильными движениями, Из промежутка была ОЧЕНЬ худая и с не идеальным хвостом, но в полной гриве и идеальном груминге по сравнению с остальными и не стабильным показом. Чемпионка была стабильна и в хорошей шерсти. Эксперт долго сравнивала, отдала ЛС и ЛПП Промежутку мотивировав тем, что эта собака в лучшем груминге, в лучшей шерсти, и лучшим толчком и вымахом. Я собственно согласна была с выбором В тоях так же было пристальное внимание уделено грумингу и движениям. Других не видела Но судит строго, хорей давала в чемпионах заслуженно в группе на сасибе в Нижнем эксперт поставив Масю я на 1 место восхищалась грумингом и движениями |
Milena & Pruzinka, может сейчас Моника немного изменила свое мнение по поводу груминга? я под ее судейством была лет 6 тому назад...
|
Цитата:
про рост сказать не могу, но с хвостом должно быть всё в порядке.. в Европе слишком много собак с хвостами в крючок !!! |
Какие интересные противоречивые мнения :popc1:
|
Антонина, это всегда так))
Но очень хотелось послушать мнение наших. А окончательный вывод будет после того как на своей шкуре испытаю)) |
хризантема,
удачи! Моника - очень приятный эксперт и пуделей замечает. А уж если зацепил ее взглядом-то и вообще отлично - в бестах отмечает и после ринга с удовольствием комплиментов наговорит! |
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь вот про этих экспертов:
А. Суме/ Я.Матиас/ Г.Ридарчикова/ О.Васильев/ Н.Имбимбо Кто-то из них будет судить пуделей на CACIBе в Перми... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме Олега Васильева никого не знаю. Расстроилась, что Кочетти не приедет. Хотели ехать закрываться, а как теперь быть даже не знаем))) |
Еще вспомнила Nicola Imbimbo. Он был в этом году на выставке в Днепре. Народ говорил, что он специалист по кане-корсо и ехали специально под него. Известный в Италии эксперт и врач.
Даже не знаю, что он будет в пуделе искать :cool: |
кто выставлялся под Ольгой Гринь на что у пуделей она обращает внимание
Девочки и вопрос по хвосту: как он должен нестись у пуделя? моя его несет ну примерно " на 10 минут" а у других хвост стоит торчком , даже заваливается на спину. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |