![]() |
Цитата:
...wсйе фотки ...просто wпечателне !!!!! Зямик - оочароwателна ! а Розита - такая крааааасиwа !!!! А маленким цудесным ,,Тоё- королеwочком " зелайем самой солодкой и шчастлиwой зизни !!! и наwерно - принесут оне мнозестwо радостии , шчастя и солонца сwоим хозяйеwам !!!:hb: :hb: :hb: Пс/ Стася ( АНАСТАСЯ ) - крупный тоычик !! со слодкой такой тлустенкой попкой !!! хорошенко будет wладелцу тискат к себе такой тлусты пупчик !!:hb: :hb: :hb: а Беня ( АУРЕЛКА ) - Мы ГОООООД...такая крошенка - мини-Тоычик слодка , з неё нада буде как з дрогоценной порцеланой.... платочек розы.....:hb: :hb: :hb: :biggrin: |
Эниковская любовь ,иногда, доходит до безумия...
Как говориться "задом ,но рядом"... Не важно что места на подножке только на маленькую собачку, Эник в полу-висячем положении ,но рядом с хозяйном!!! http://s52.radikal.ru/i136/0811/4e/24a1ce259528.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0811/da/b6a23eb4046e.jpg |
Девочки, мне на почту пришло письмо
"ПРОПАЛА СОБАКА Обращаюсь за помощью. У нас пропала собака. Французский бульдог. Черный. Маленький. Девочка. 4 года. Откликается на имя Мотя. Просьба нашедшим или обладающим какой-либо информацией сообщить по телефону 464-55-72, 908-163-65-36 или e-mail lirikl@mail.ru. Также огромная просьба передать эту информацию своим друзьям и знакомым в Н.Новгороде. Может быть кто-то ее видел и сможет нам помочь. Заранее благодарен. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ " А вдруг кто-нибудь увидит... Света, извини, что тут размещаю, но... |
Вложений: 1
Лера очень была рада знакомству с тобой!!! Розочка просто супер!!! Как обещала вешаю фото:
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION - Розочка!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: |
:hb: :hb: :hb:
|
Розочка просто великолепна!!!:appl:
|
И Розочка на юниорском бэсте!!!
|
ANSVEL TENTETION de L'AMOUR.
|
Сравнение
|
И вот так!!!
|
Какие сестрички карсавицы волосатые! Поздравляем вас с победами, МОЛОДЦЫ!!!
|
Как Зямик тащится от Розиты так я млею от Мур-муры...Мурильда Самая красивая Мурильда:jok: :bud:
ПыСы...что то остальных девиц невидать... MIDNIGHT POISON-красотулька редкосная-тока ей у Папиных ног лучше))) |
Да, такими сестренками можно и нужно гордиться!!!!
Очень очень красивые девушки!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1226358623[/date]: и стрижки очень хорошие!!)) |
девочки, я только сегодня оклемалась от поездки! все-таки 1250 км в одну сторону на машине:frfr:
вот я и побывала в Нижнем, от города -в диком восторге, он мне очень понравился. А вот родители Зямика (Светы)- это чистое золото!!!! И Свете, и маме с папой большое спасибо за такой теплый прием!!!! Ребята, кто был в гостях у Светика, тот знает как хорошо у нее!!!! От всей нашей белорусской группы ей большой поклон и большое спасибо за организацию проживания!!!!!:ura: А вот совместное проживане Алекса и черного злобного карлика не обошлось без эксцессов! первый день они ходили не замечая друг друга, а вон на второй Алекс решил, что он уже освоился, а Зямик решил,что пора настала проучить этого белого нахала..... :duel: было много рыка, Зямик был зажат в угол, пришлось спасать Зямика, в ходе боевых действий никто не пострадал (ну может чуть-чуть самолюбие боевого карлика). Потом каждый из участников драки ходил с видом выполненного долга, а мы старалить на едине их двоих не оставлять. Белорусская банда (Алекс и Амура) в очередной раз отличилась! как-то вечером на совместной прогулке с Марфой, Розой и Белкой, они решили , что Розочка очень напоминает зайчика!!!!! и ее надо загнать.... Э-т-о надо было видеть, как ее клином загоняли! Мама Марфа решила вступиться за свою любимую дочу, так и ей досталось! потом Алекс и Амура с гордо поднятыми головами и хвостами бегали кругами - они навели свою диктатуру! а вообще интересно было наблюдать -Марфа защищала Розу , а Алекс следил чтобы не обидели Амуру, а вообще все они жили мирно:leb: Теперь ждем всех к нам с ответным визитом на очередной наш CACIB ( уже в расписании их 4- в марте, июне , августе и ноябре). |
Daniela
Да, родители у Светика супер!!! Добрая мама, очень тактичный и просто красавец мужчина папа. Я в ее семью влюбилась раз и навсегда.)))) Раз Вы такие расстояния покрываете , тогда и к нам загляните на огонек)) всегда рады хорошим людям и особенно родственикам))) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |