![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну и ростик.. я хочу тоя |
Вложений: 1
Вот такой мальчишка родился в моём питомнике в 2003году, но тогда его нельзя было зарегестрировать!
|
MISTER TWISTER22844, просто ПИСК!!!!
а от кого получилось такое расчудесное чудушко? PS. и с фотками всё ОК! :wink2: |
MISTER TWISTER22844, и где сие чудо сейчас?! Ему ж только 5 лет, может можно использовать? Он карлик или малый?
|
EGOR, на малого всяко не похож...
|
Сибирские Язвы, ой, никогда не знаешь...:wink: :wht: :eek: Вон у Юли с Дизелем тойчик вроде родился, а перерос в малого:hah: :str:
|
Сибирские Язвы, Настя, ой какой не окей, опять промучилась, опять получились большие фото, никак не могу сделать меньше.Вот попробовала поместить думала никто не заметит, а то стыдно!Большая девочка, а не могу справиться с уменьшением фото!
Когда я его последний раз видела,года два назад, он был небольшой карлик, я думала будет той.Уточню происхождение завтра сообчу!Сегодня все уже спят.При актировке помёта он не был включён в акт вязки. |
MISTER TWISTER22844, так кто у этого красавчика родители?
Цитата:
|
EGOR,
Цитата:
|
EGOR, ну... что Юлин НЕ ТОЙ лично мне, впрочем как и самой Юле было СРАЗУ видно)))
да и для миника голова была очень уж... но молчу-молчу!... , а то ща мине опять перепадет от любителей карликовых пуделей 35ти и больше сантиметров... :biggrin: |
Мой питомник
Хочу пояснить по поводу "моего питомника".Мой питомник-это не всегда собаки живущие в моём доме.У меня есть несколько единомышленников, которые вместе со мной занимаются разведением той-пуделей уже очень много лет.
|
зато в США Юлькин красный - миник саманануральный!100%
MISTER TWISTER22844, - это типа "коллективный питомник" ага? попробуй фотки таким макаром - идешь по ссылке http://www.radikal.ru выбираешь кнопочку "обзор", потом жмешь "загрузить" - фотка грузиццо... потом внизу выбираешь код вставки, например "картинка в тексте" или "увеличение по клику" - и просто копируешь строчку в своё сообщение. Всё))) Успехов!!! выбирай строку "увеличение по клику" тада можно неуменьшенные вставлять! |
Сибирские Язвы,
Цитата:
За совет спасибо, попробую. |
Ээээ...Скажите пожалуйста, а то я запуталась совсем, миник и малый - это два слова для обозначения одного и того же?
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |