Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

ambercountry 01.12.2008 14:40

Alba, взяла и всем все рассказала))))))))
я там в нашей теме отписала ответик))) читала?????

Alba 01.12.2008 16:25

А я без имен :smile:

Airy 01.12.2008 17:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а по-моему любого черного пуделя поставь в такой стойке-и будет похож на этого кобеля...:lol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

По-моему дочка еще похожа, а внучка - ничего общего:smile: . По крайней мере на фото.

Airy добавил(а) [date]1228142433[/date]:

Вы сами-то разницу видите??? Особенно, в свете темы полового диморфизма))).

Airy добавил(а) [date]1228142662[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Yulja c Dizelem, Ну не скажи, Юлька. Тут ты не права... ТИП Веиса действительно очень читается в его потомках... посмотри на Пону Оли Архиповой (ну там еще и мама была, собака - ЛЕГЕНДА, Ореола Арлекин), а ЕСАУЛ УДАЛОЙ??? и Зазнобушка Тайная, и внучки Вериса Полины Курбатской Деми Мур и Дилалайла!!!!!!! Нет, все таки Верис оставил огромнейший след в породе! И как этот след заметен в лицах его детей и внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так вот....
чуть не забыла упомянуть ФАН_ФАН и ФАКСИМИЛЕ!
про более дальних потомков я не могу сказать - многих просто не знаю...

Полностью согласна, что Верис оставил замечательных потомков! Вы перечисляете имена известных и красивейших собак, но они разные по типу и строению :wink2: . Вы их живьем всех видели?

Airy добавил(а) [date]1228142775[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:biggrin: Здорово, путешественнику понравилось в солнечной Италии?:smile: :biggrin:
Как тебе сказать... В Италию он больше путешествовать не будет.:smile:

Airy добавил(а) [date]1228142888[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Airy , Вика спасибо! Мальчонка ваш правнучек. :wink2:
Хорошенький правнучек! Наташ, кинь родословну правнучка в почту, полюбоваться:smile: .

Dikovinka 01.12.2008 17:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Как тебе сказать... В Италию он больше путешествовать не будет.:smile:
Ой! А что так????? Не понравилось солнышко или плохо кормили??? :biggrin: Эх! Надо было его ко мне! У меня бы ему точно понравилось! :crazy:
Цитата:

Хорошенький правнучек! Наташ, кинь родословну правнучка в почту, полюбоваться .
Вик, я кину чуть по позже. ОК? У меня нет сейчас под рукой сканированного варианта родословных родителей.

Airy 01.12.2008 18:03

В России и солнца меньше, и хлеба больше))). Насчет тебя - даже не сомневаюсь))).
Ок, родословную как сможешь присылай, спасибо!

RUTA 01.12.2008 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Yulja c Dizelem, Ну не скажи, Юлька. Тут ты не права... ТИП Веиса действительно очень читается в его потомках... посмотри на Пону Оли Архиповой (ну там еще и мама была, собака - ЛЕГЕНДА, Ореола Арлекин), а ЕСАУЛ УДАЛОЙ??? и Зазнобушка Тайная, и внучки Вериса Полины Курбатской Деми Мур и Дилалайла!!!!!!! Нет, все таки Верис оставил огромнейший след в породе! И как этот след заметен в лицах его детей и внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так вот....
чуть не забыла упомянуть ФАН_ФАН и ФАКСИМИЛЕ!
про более дальних потомков я не могу сказать - многих просто не знаю...

Кто-то очень смутно помнит как выгледит Верис :biggrin: Есаул и Зазнобушка в его типе,но вот Фан-Фан ,Факсимиле и ее детки увы....Верисам здесь не пахнет :wink2: -они все типичные потомки их мамы и бабули Тин-Тины и совсем не похожи на Вериса.Уж поверьте мне,мы с Верисам уже 13,5 лет вместе :biggrin: И ваши девочки не очень на него смахивают,Верис никогда не был таким крепким :shuffle: .

Сибирская Язва 01.12.2008 21:03

Alla, спасибо за фото Veralins L-Maverick :smile:
я его ни разу не видела

Galka1 02.12.2008 11:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от RUTA
Кто-то очень смутно помнит как выгледит Верис :biggrin: Есаул и Зазнобушка в его типе,но вот Фан-Фан ,Факсимиле и ее детки увы....Верисам здесь не пахнет :wink2: -они все типичные потомки их мамы и бабули Тин-Тины и совсем не похожи на Вериса.Уж поверьте мне,мы с Верисам уже 13,5 лет вместе :biggrin: И ваши девочки не очень на него смахивают,Верис никогда не был таким крепким :shuffle: .

Руты, а Руты!!

Вы у меня уже двоитесь и даже троитесь:biggrin: :biggrin:
3 в одном флаконе что ли?

:bis: :bis:

Gaida,
да Инга теперь совсем большая стала, Инеса тоже.:biggrin:
настоящие дамы!! :smile: :smile:

RUTA 02.12.2008 22:16

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Galka1
[B]Руты, а Руты!!

Вы у меня уже двоитесь и даже троитесь:biggrin: :biggrin:
3 в одном флаконе что ли?

Galka1,не употребляите больше :biggrin: , а то у Вас все стало на три умножатся :lol: Нехорошо :hah:
Одна я всегда и та самая :rev: А ник Ruta это совсем не имя, а название в Литве любимого цветка :crazy:

Galka1 02.12.2008 22:33

Рута,
и правда, больше не буду :lol: :lol: , только признайся, ты Рута или Инеса? :bis: :bis: Или тут Иоланта ?:bis: :bis:
Совсем я с вами запуталась, девушки!!:shuffle: :shuffle:

Про цветочек даже в голову не пришло,:lol: :lol: оказывается так просто с ником то!!!:biggrin: :biggrin: Ну классно подловили вы меня!! Так бездарно попалась.:lol: :lol:

RUTA 02.12.2008 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Рута,
и правда, больше не буду :lol: :lol: , только признайся, ты Рута или Инеса? :bis: :bis: Или тут Иоланта ?:bis: :bis:
Совсем я с вами запуталась, девушки!!:shuffle: :shuffle:

Про цветочек даже в голову не пришло,:lol: :lol: оказывается так просто с ником то!!!:biggrin: :biggrin: Ну классно подловили вы меня!! Так бездарно попалась.:lol: :lol:

Я мама однои собачки,которая 10 лет назад приехала комне из ''auksiniu kapu" :lol: :lol:

Galka1 02.12.2008 23:06

Я вот тебе сейчас устрою"капу" !!!:diablo:

У меня предложение::smile: отдайте этот ник Руте, а себе возьмите Ин-Ин (Инеса-Инга), а то дурачите мне тут голову аж 68 постами.:lol: А Рута тут тоже есть, я имею ввиду не цветочек.? :biggrin: :biggrin:
К вам от меня скоро может приехать еще одна собачка, как когда- то Тин -Тина, Галкина доча, чтобы вам жизнь раем не казалась.:lol: :lol: :lol: На Каледас, в боксике с розовой ленточкой, подарочек Is" Auksiniu kopu". :lol: :lol:

Попробуйте только сказать НЕТ!!!:lol: :lol:

Zlato-Sibiri 03.12.2008 14:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
:smile: Для тех, кто спрашивал насчет вязки со Sporrens All Over, сообщаю, что мальчик вернулся домой :wink2: . Так что велком))):alc: .
Добро пожаловать на Родину!!!
Дети и внуки тебя помнят и любят!!!
На счет вязок стоит подумать!:wink:

Serenada 03.12.2008 14:38

ambercountry,

я в глубочайшем удивлении. Лет несколько назад...вы отнюдь не гордились наличием Вериса в родословной своих собак :-))))))))))))))))) И повязались то вы с ним от безысходности полной......а ехали то к другому......:-)))))) а теперь вон чего :-)))) даже в своих собаках его линии угадали :-)))))))))))))))))

RUTA 03.12.2008 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ambercountry,

я в глубочайшем удивлении. Лет несколько назад...вы отнюдь не гордились наличием Вериса в родословной своих собак :-))))))))))))))))) И повязались то вы с ним от безысходности полной......а ехали то к другому......:-)))))) а теперь вон чего :-)))) даже в своих собаках его линии угадали :-)))))))))))))))))

:biggrin: :lol: :shuffle:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.