![]() |
Alba, взяла и всем все рассказала))))))))
я там в нашей теме отписала ответик))) читала????? |
А я без имен :smile:
|
Цитата:
По-моему дочка еще похожа, а внучка - ничего общего:smile: . По крайней мере на фото. Airy добавил(а) [date]1228142433[/date]: Вы сами-то разницу видите??? Особенно, в свете темы полового диморфизма))). Airy добавил(а) [date]1228142662[/date]: Цитата:
Airy добавил(а) [date]1228142775[/date]: Цитата:
Airy добавил(а) [date]1228142888[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В России и солнца меньше, и хлеба больше))). Насчет тебя - даже не сомневаюсь))).
Ок, родословную как сможешь присылай, спасибо! |
Цитата:
|
Alla, спасибо за фото Veralins L-Maverick :smile:
я его ни разу не видела |
Цитата:
Руты, а Руты!! Вы у меня уже двоитесь и даже троитесь:biggrin: :biggrin: 3 в одном флаконе что ли? :bis: :bis: Gaida, да Инга теперь совсем большая стала, Инеса тоже.:biggrin: настоящие дамы!! :smile: :smile: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Galka1
[B]Руты, а Руты!! Вы у меня уже двоитесь и даже троитесь:biggrin: :biggrin: 3 в одном флаконе что ли? Galka1,не употребляите больше :biggrin: , а то у Вас все стало на три умножатся :lol: Нехорошо :hah: Одна я всегда и та самая :rev: А ник Ruta это совсем не имя, а название в Литве любимого цветка :crazy: |
Рута,
и правда, больше не буду :lol: :lol: , только признайся, ты Рута или Инеса? :bis: :bis: Или тут Иоланта ?:bis: :bis: Совсем я с вами запуталась, девушки!!:shuffle: :shuffle: Про цветочек даже в голову не пришло,:lol: :lol: оказывается так просто с ником то!!!:biggrin: :biggrin: Ну классно подловили вы меня!! Так бездарно попалась.:lol: :lol: |
Цитата:
|
Я вот тебе сейчас устрою"капу" !!!:diablo:
У меня предложение::smile: отдайте этот ник Руте, а себе возьмите Ин-Ин (Инеса-Инга), а то дурачите мне тут голову аж 68 постами.:lol: А Рута тут тоже есть, я имею ввиду не цветочек.? :biggrin: :biggrin: К вам от меня скоро может приехать еще одна собачка, как когда- то Тин -Тина, Галкина доча, чтобы вам жизнь раем не казалась.:lol: :lol: :lol: На Каледас, в боксике с розовой ленточкой, подарочек Is" Auksiniu kopu". :lol: :lol: Попробуйте только сказать НЕТ!!!:lol: :lol: |
Цитата:
Дети и внуки тебя помнят и любят!!! На счет вязок стоит подумать!:wink: |
ambercountry,
я в глубочайшем удивлении. Лет несколько назад...вы отнюдь не гордились наличием Вериса в родословной своих собак :-))))))))))))))))) И повязались то вы с ним от безысходности полной......а ехали то к другому......:-)))))) а теперь вон чего :-)))) даже в своих собаках его линии угадали :-))))))))))))))))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |