![]() |
Со старым Новым годом!!!
http://s018.radikal.ru/i514/1201/b3/014fbbbfd806.gif Повторный этот праздник наш народ Не зря придумал, мудрости исполнен, Напоминая, что пришел уж новый год Тем, кто с похмелья это не запомнил. Не понял кто, что прошлое ушло, Что будущее манит нас и дразнит, Что впереди всё чисто и светло. Вот для чего контрольный этот праздник! |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я буду работать. мне нужно тупо деньги летом зарабатывать. Я предлагаю свои услуги в мае и октябре (Зальцбург и Бухарест). Оля пусть выбирает. Да, я надеюсь, что сейчас подлечим маму, и смогу поехать в мае. В Бухарест хочу)), но не не от меня это зависит. Roza добавил(а) [date]1326466362[/date]: Цитата:
Если речь о скайпе, то рада буду пообщаться. Напишите мне,как Вас внести, пожалуйста. |
|
|
Ну, в общем, я подумала и решила, что на Уильяма нашего Шекспира мы все-таки пока замахиваться не будем. Обойдемся отечественной драматургией. :biggrin: Пойдем поэтапно: от простого - к сложному. Тюмень - Екатеринбург - Москва.
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1326520912[/date]: Цитата:
|
|
Цитата:
Мои предложения остаются в силе, по крайней мере про Зальцбург)):smile: :smile: :hb: Roza добавил(а) [date]1326531967[/date]: ... про "приживётся" - похихикала)). Куда Шане деваться с подводной лодки? - Конечно, приживётся! |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1326612489[/date]: Цитата:
Или самой в Питер перебираться? :shuffle: Шанька сейчас осторожно так забралась в клетку, где живет Дана со щенком и с самого краешка свернулась колечком. :smile: Поле сегодня исполнилась неделя. Толстая и упитанная девочка. :smile: |
О совладении даже речь не шла, насколько я помню... )))))))))
Мне кажется, я читала твоё отрицательное отношение к этому институту. )) Поэтому "ни-ни" с моей стороны. "Куда деться с подводной лодки," - относилось к процессу привыкания, не проживания...:hb: Местов))) у меня свободных нет на ПМЖ.)) Roza добавил(а) [date]1326649342[/date]: Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1326686475[/date]: Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1326686672[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Место - постоянное или до поиска надёжных владельцев - у нас всегда найдётся для тех наших собакинов, которые откажутся в силу разных причин с сложных жизненных обстоятельствах. Очевидно, что это не шанежкин случАй.)):smile: |
Да уж... Это мой крест... :crazy: Симпатичный такой золотой крестик... Особенно люблю, когда она, печально-спокойная, что случается довольно редко, :smile: лежит на диване, положив морду и вытянув, как лягушонок, задние лапы... Такая мягонькая, тепленькая... Так и хочется ее потискать! :biggrin:
А вот, наконец, я закончила вышивку. Она отняла у меня уйму времени! Уже зло меня взяло: думаю - я буду не я, если не добью! :biggrin: http://i077.radikal.ru/1201/81/e31f3950ad10.jpg |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |