![]() |
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=uU3ygdKbc68 |
Цитата:
|
oley, Svetlyachok, ну конечно мама не просто так вдруг решила бросить город и уехать в лес. К этому она подошла постепенно.....
Это место в тайге мы знали уже много лет. Там есть источник лечебной воды (по составу она аналогична воде в Трускавце, только чище, нефтью не пахнет. Там была крошечная больница в советские времена, куда попасть можно было только "по блату". И случайно мы попали туда, когда у меня были большие проблемы с желудком. тех пор мама ездила туда регулярно, сама, просто чтобы побыть на природе. Кроме маленькой больнички там всего десяток домов, разбросанных по лесу. Магазина нет, в магазин нужно ездить за десятки км. А потом она поняла что сильно устала от города и хочет там жить, в лесу. И поселилась там :-))) Конечно, жить там трудно.... Но в город возвращаться не хочется! |
теперь у меня ностальгия и сегодня!
|
|
Цитата:
водки хорошо бы, но не буду пока. мне еще в магазин надо попасть, для иностранцев еды хоть какой купить |
Цитата:
Но. Когда дети изображают сексуальность (накрашенная девочка призывно пляшет вокруг мальчика, мальчик хватает себя между ног) - это, ИМХО, ужасно. Я не знаю, как сделать так, чтобы и уровень танцевания был высоким, и понятия детской сексуальности бы не возникало. Ведь большинство танцев - это не просто техника, а эмоции, эмоции взрослых людей. И... ну не знаю, мне в этом видится диссонанс. Цитата:
|
Всё. будет. хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
кста! УРА! персики кончились!!!!!!!! |
они неприхотливые, слава богу! им всегда все нравится. свекольник слопали на ура вообще! ей немножко странно было, но он ее подбадривал. он то сам немец, жил в швейцарии, учился в париже, он ест буквально все. она более теоретик, конечно, но с кем поведешься. ну еще черный хлеб с салом, окунь морской, запеченный с гречневой кашей и в сметане, кисель (спасибо подсказчикам !) , салат из печени трески (ему в прошлый раз понравилось, сделала снова, она не может такое, слишком "рыбно"). ну буженинка еще была, на случай, если рыба бы не получилась или не пошла..... и персики, персики, персики......
кста! УРА! персики кончились!!!!!!!! |
блин, глюк какой то
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=LQQRTrV1Tos
Трэйлер к новому фильму который должен появиться на экранах где-то осенью. История открытия гена BRCA1, мутации в котором вызывают рак груди, by Mary-Claire King's lab at University of California, Berkeley. Based on the true story. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |