![]() |
Len4ik, гы, перестригала, что ли?
|
emerei, Таня, ты мой приват получила???
Ленчик, прости за флуд... |
Цитата:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1254507118[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1254507266[/date]: Цитата:
|
По расписанию РКФ :)... Почему, не знаю.
|
Здорово ! Теперь я не буду думать на что лучше потратить деньги - на др (1 марта ) или евразию):biggrin:
|
Len4ik, в чью пользу выбор?
emerei добавил(а) [date]1254508126[/date]: ambercountry, получила, сделаю. |
Цитата:
|
Len4ik, никак в цирк акробаткой идешь работать?
А что ж ты опять застригла то??? Ай -яй.. все хочеш побыстрей наверно сделать... да и хорошо она выглядела на России... |
Цитата:
|
А мы вернулись с выставки ! Кира в очень достойной конкуренции стала res.BIG за невероятно красивым шит -цу. Они уже не первый раз сталкиваются вместе , но в этот раз больше повезлом шит-цу. Очень меня радует ,что кира после родов начала выставляться более темпераментно и стала заметно женственнее ! Завтра по приезду домой размещу фото и видео !
|
Len4ik, Молодцы!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!! !!!
|
Поздравляю! Молодцы!
|
Поздравляем!
стригла я .Но я еще тонкостей не знаю,раньше свою Лору сама стригла.А так я дома всех желающих мужчин стригу и прически на бальные танцы делаю.Так что очень хочу научиться пуделей стричь.... |
Всем спасибо !:hb: Предок , чтобы стричь пуделей , тем более в скандинавском льве, нужна практика ,практика ,критика и представление о том ,чего хотите добиться ,т.е. что хотите в конечном итоге увидеть на собаке. У вас же ,вроде , есть подруга с пуделем ? Она стрижет ? Может вас научить ? Вы выставляться еще не передумали ? :wink2:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |