Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   k-l SUPERIOR WORLD (2-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58939)

swlena 24.02.2014 09:26

да уж...на панике в магазинах, да на заправках, на курсе валют щас опять кому надА нагреют руки, а крайний как всегда народ...пообещала вчераСЬ Мазур с экрана телика, что цены расти не будут))))))))))))) свежо предание...

Юта 24.02.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1179181)
а я под впечатлением, как "скромно" живут(жили) высокопоставленные лица нашего государства - вчера особняк Генпрокурора Пшонки показывали - все в позолоте, в дверных ручках стразы и драг.камни, даже наволочки со стразами, сантехника в золоте, кругом иконы, картины, много с изображением его и жены, то он Наполеон, то он Цезарь - пипец...-в каждой комнате иконостас, даже чьи то мощи...

swlena, Лен,а с другой стороны,ну его на фиг такое богатЬство.Живи и бойся,что придут и прижмут.Или грохнут.Или посадят.

Юта 24.02.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1179183)
да уж...на панике в магазинах, да на заправках, на курсе валют щас опять кому надА нагреют руки, а крайний как всегда народ...пообещала вчераСЬ Мазур с экрана телика, что цены расти не будут))))))))))))) свежо предание...

Всё что вещают с экрана-что не будет,а оно будет)))

Юта 24.02.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1179164)
сразу вопрос - кто знает рецепт диетических блинов

Не заметила вопрос)))Я знаю))) Печёшь блин и отдаёшь сразу собакам :wink: и так все блины делаешь :biggrin:

swlena 24.02.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1179196)
Не заметила вопрос)))Я знаю))) Печёшь блин и отдаёшь сразу собакам :wink: и так все блины делаешь :biggrin:

:biggrin:
среди собак тоже есть кому диетические блины нужны:sumo::smile2:

Юта 24.02.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1179212)
:biggrin:
среди собак тоже есть кому диетические блины нужны:sumo::smile2:

Ну ...таким в первую очередь :wink: :biggrin: Любимой собаки должно быть много)))

Наталья Колесникова 24.02.2014 11:04

ой... почитала я тут ... почитала......... новости уже не слушаю ( почти), жду развязки...
блинчиков чтоль напечь ???

Юта 24.02.2014 11:10

Наталья Колесникова, я тоже уже не хочу ни слушать,ни смотреть.

swlena 24.02.2014 11:39

и я блинчиков хочу больше, чем слушать и смотреть, но мы ВСЕ ждем развязки и я уже не с надеждой, а с опасением...

swlena 24.02.2014 12:23

Цитата:

готовы даже русскую речь уголовной ответственностью карать..
фуххх, отменили...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/ блин, это еще не конец...

negniyangel 24.02.2014 12:35

Показывают как жили - нагнетают "возмущенный разум низов". А чего они не показывали КАК жила Юля или Ющенко?
А остальные господа из правительства где и как живут? Тоже не в хрущевках думаю. ))) А те, кто сегодня к власти рвутся - КАК живут? На зарплату в 2 тыс. гривен? Очень сомневаюсь...
А этот грузин с недоеденным галстуком чего припёрся? Этому ТУТ чего надо? Хочет машину из Витюшкиного гаража? Или яхту присмотрел?
Зависть задушила "власть имущих"... Ща передел собственности начнётся... А прикрывается всё это разговорами о справедливости и равенстве...
Притча о революции 17 года.
Молодая барышня слышит шум на улице. Просит свою горничную:
- Машенька, посмотри что там происходит?
- Революция, барышня!
- Ой! Как хорошо! Мой дед тоже хотел быть революционером!
- А чего хотят?
- Хотят чтобы не было богатых!!!
- Странно..... А мой дед хотел чтобы не было бедных......

Юта 24.02.2014 12:59

negniyangel, ага,а сейчас просто кое-кто тоже хочет посидеть на золотом унитазе ;-)))
а люди,дурачки,прям обрадовались-уряяяя,воляяяя...свободаааа ...;-)))

очень похожая ситуация в таком анекдоте)))

звонок по телефону:
-Это Смольный?
-Да
-Пиво есть?
-Нет
-А где есть?
-В Зимнем.
-Уряяяяя...!!!!!!

...так и свершилась великая ...бла,бла,бла....революция 17-го...;-)))

swlena 24.02.2014 13:07

Юта, negniyangel, как я с вами согласнаЯ...

negniyangel 24.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1179349)
negniyangel, ага,а сейчас просто кое-кто тоже хочет посидеть на золотом унитазе ;-)))

Ну пусть посидят... Чем круче унитаз - тем больше геморрой. :smile2:
Там долго никому усидеть не удаётся.

Юта 24.02.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1179352)
Юта, negniyangel, как я с вами согласнаЯ...

Создадим коалицию? :smile2:)))

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.