![]() |
да уж...на панике в магазинах, да на заправках, на курсе валют щас опять кому надА нагреют руки, а крайний как всегда народ...пообещала вчераСЬ Мазур с экрана телика, что цены расти не будут))))))))))))) свежо предание...
|
Цитата:
swlena, Лен,а с другой стороны,ну его на фиг такое богатЬство.Живи и бойся,что придут и прижмут.Или грохнут.Или посадят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
среди собак тоже есть кому диетические блины нужны:sumo::smile2: |
Цитата:
|
ой... почитала я тут ... почитала......... новости уже не слушаю ( почти), жду развязки...
блинчиков чтоль напечь ??? |
Наталья Колесникова, я тоже уже не хочу ни слушать,ни смотреть.
|
и я блинчиков хочу больше, чем слушать и смотреть, но мы ВСЕ ждем развязки и я уже не с надеждой, а с опасением...
|
Цитата:
|
Показывают как жили - нагнетают "возмущенный разум низов". А чего они не показывали КАК жила Юля или Ющенко?
А остальные господа из правительства где и как живут? Тоже не в хрущевках думаю. ))) А те, кто сегодня к власти рвутся - КАК живут? На зарплату в 2 тыс. гривен? Очень сомневаюсь... А этот грузин с недоеденным галстуком чего припёрся? Этому ТУТ чего надо? Хочет машину из Витюшкиного гаража? Или яхту присмотрел? Зависть задушила "власть имущих"... Ща передел собственности начнётся... А прикрывается всё это разговорами о справедливости и равенстве... Притча о революции 17 года. Молодая барышня слышит шум на улице. Просит свою горничную: - Машенька, посмотри что там происходит? - Революция, барышня! - Ой! Как хорошо! Мой дед тоже хотел быть революционером! - А чего хотят? - Хотят чтобы не было богатых!!! - Странно..... А мой дед хотел чтобы не было бедных...... |
negniyangel, ага,а сейчас просто кое-кто тоже хочет посидеть на золотом унитазе ;-)))
а люди,дурачки,прям обрадовались-уряяяя,воляяяя...свободаааа ...;-))) очень похожая ситуация в таком анекдоте))) звонок по телефону: -Это Смольный? -Да -Пиво есть? -Нет -А где есть? -В Зимнем. -Уряяяяя...!!!!!! ...так и свершилась великая ...бла,бла,бла....революция 17-го...;-))) |
Юта, negniyangel, как я с вами согласнаЯ...
|
Цитата:
Там долго никому усидеть не удаётся. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |