Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть II (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59044)

Lika-MV 16.01.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от Ejeniya (Сообщение 1317508)
Последние дни учу его выдержке. Например накладываю еду в миску и говорю: "Жди". Ложится рядом, текут слюни, он облизывается, но ждет. Полминуты выжидаю, потом разрешаю.

Какие вы у меня большие молодцы :hb: Когда-нибудь меня встретит воспитанный, интеллигентный пудель, и я пожму его лапку :smile:

Lika-MV 16.01.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от MEGI-MV (Сообщение 1317896)
так оказывается это семейная привычка!!!! а я думала, что Мэги одна у меня такая - с криминальными наклонностями )))))))))))))))

Собачки просто любят покушать, в чём криминал? :shy::biggrin: Кстати, ваша общая с Никой мама Андромеда со стола не тырит :wink2:

Ejeniya 16.01.2015 10:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1318013)
Какие вы у меня большие молодцы :hb: Когда-нибудь меня встретит воспитанный, интеллигентный пудель, и я пожму его лапку :smile:

Пудель-интеллигент - это мечтаааа ( чем черт не шутит....)
Вложение 75141
А выдержка нам сейчас просто необходима, поскольку, ну совсем бывает не можем контролировать свои эмоции. Например: выносим на руках на улицу, (а спускаться с 4 этажа)- весь подъезд в курсе кто идет и куда. Пищим, визжим, скулим, тявкаем и трясемся от нетерпения.

Дома за вкусняшку сидит, лежит, зубы показывает, в стойке на пару-тройку секунд замирает, "ко мне" и "ищи" выполняет, знает "нельзя" и "Отдай". На улице пока только "ко мне".
А сейчас я заинтересовалась дрессировкой с помощью кликера. Хочется попробовать, да не могу найти, в зоомагазе нашем не продается.
Через интернет хочу заказать. Может кто занимался такой дрессировкой, поделитесь...

Nika-MV 16.01.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1318013)
Когда-нибудь меня встретит воспитанный, интеллигентный пудель, и я пожму его лапку :smile:

Интеллигентный - это не к нам :biggrin:

Возможно, Тиффани могла бы быть интеллигентной, но увы.... Ника научила ее не только хорошему... :kuli:
Но воспитанные обе. В общественных местах ведут себя идеально.

Nika-MV 16.01.2015 12:18

Ejeniya, вы молодцы, хорошо осваиваете науку! Кликер выписывать не стоит, он дешевый, за доставку больше заплатите. У меня есть, но как-то не пользуюсь им, пудели слова быстро запоминают. Может, на прогулку вести в это время вкусняшку давать, чтоб не голосил, некрасиво это. Или можно игрушку в зубы сунуть (мячик). В общем, чтоб рот занят был. А на звонок, домофон тоже лает?

Lika-MV 16.01.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1315564)
Бархатный Блюз из Мимолётного Видения

http://www.isok.ru/img/full/03a81205...79de3a53c5.jpg

Забронирован.
Для отечественных заводчиков, которым, возможно, оказался интересен данный помёт, сообщаю, что Барни остаётся в России на совладении с питомником :bis:

Nika-MV 16.01.2015 20:03

Ира пофоткала нас как-то на выступлениях и сделала коллажик с разными командами. Больше всего детей веселит команда "прыгать через человека", она в серединке расположена. Я вначале вызываю одного, Ника через него попрыгает, потом двух, потом трех... Ника когда перепрыгнет, а когда и лапами по спине пробежится, все веселятся от этого безумно )))

http://s57.radikal.ru/i157/1501/77/41b37e4bb62d.jpg

Lika-MV 16.01.2015 21:18

Nika-MV, здорово! Очень яркий и интересный коллажик. Ника - талантище, артистка и красавица! И не только Ника, а вообще всё ваше семейное трио :appl:

MEGI-MV 16.01.2015 22:55

Nika-MV, Вера! очень зрелищный фотоотчет о Никиных талантах!!! :bis:Ника - умничка и красавица!!!:appl::appl::appl: Чувствуется родственная душа с Мэги!!!:wink2:

Nika-MV 16.01.2015 23:51

MEGI-MV, Lika-MV, спасибо! Да мне кажется, стоит только позаниматься и все всё освоят, было бы желание. Но опять ловкость, спортивность, быстрота реакции как у Ники и Мэги - это врожденное, и вижу не у всех по своей Тиффани :smile: Ах, как она меня умиляет! Ника вот с любого положения мяч ловит, а Тиффани прямо перед носом держу, невысоко кидаю, она так старательно готовится, ждет ...и эх.... не поймала ... Мы прямо до слез умиляемся над ней)))
Ну не дана ей ловкость, ну что поделать, зато дана красота и очарование:rev:

Nika-MV 16.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1318299)
Nika-MV а вообще всё ваше семейное трио :appl:

Лена, ты кого забыла, Тиффани? А еще и старшая дочка Инна есть, которая мне всегда помогает, остается с Ирой и собаками, заботится, кормит и гуляет. В первый год на каждую выставку ходила, помогала. Так что у нас "квинтет" :smile:

Nika-MV 17.01.2015 00:02

TRISHKA-MV, Таня, мне кажется, что Триша тоже спортивный и ловкий должен быть. Как он в плане мячика, тарелочки? Меня часто спрашивали, как я научила собаку тарелку ловить. А я не знаю, я кинула, она поймала. Но, конечно, не так как в ролике на ФБ мы бегаем и ловим. Я прямо рот раскрыла, когда смотрела, кому интересно, у меня на стене в ФБ.

TRISHKA-MV 17.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1318440)
Так что у нас "квинтет"

Я тоже про квинтет подумала, но Лена под трио скорее всего имела ввиду главную дрессировщицу и собак.( без человеческих детей).
Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1318441)
Таня, мне кажется, что Триша тоже спортивный и ловкий должен быть. Как он в плане мячика, тарелочки?

У него конечно мамины гены рулят. А Тиффани просто принцесса, и им не положено так фулюганить.

Nika-MV 17.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от TRISHKA-MV (Сообщение 1318455)
А Тиффани просто принцесса, и им не положено так фулюганить.

Ой, Таня, спасибо! прямо как точно сказано!

А еще твой подарок подвиг меня на фото нашей пуделиной коллекции

http://s017.radikal.ru/i432/1501/09/71cb7e2d4e45.jpg

правда, потом еще игрушку обнаружили, да еще одна есть, где-то завалялись, еще Лена резинового дарила, будем искать...

Причем несколько пудель-игрушек появилось еще до появления собаки и вообще до мысли о пуделе.

MEGI-MV 17.01.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Nika-MV (Сообщение 1318465)
Ой, Таня, спасибо! прямо как точно сказано!

А еще твой подарок подвиг меня на фото нашей пуделиной коллекции

Какая веселенькая стайка пуделечков собралась!!!! все такие хорошенькие и каждый уникален по своему - как и сами живые оригиналы!!!!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.