![]() |
миссис н, да,папочка :) к вашему приезду побреем-вези свою голубую ткань фоткать.
|
Просто картинка с выставкиhttp://s017.radikal.ru/i425/1502/c8/99eae367d5a4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1502/a0/a6d58b5a5d2e.jpg |
на этом фото с балкона ринги прямо огромными выглядят :) но что интересно-дорожки были узкие и очень близко к соседнему рингу. лично я по ним почти не бежала,моя собака в основном по полу бегала :) очень неудобно были расположены. а ринги дамы из ДОСААФ очень хотели сделать в 2 раза меньше,чтобы участникам места хватило. на нижнем фото захвачены кусочки кабин,которые были предназначены для участников-типа сиди,стриги свою собаку на столе и ничего не смотри,не слышь. Микрофонов не было-участники обо всех действиях просто догадывались :)
|
Из-за того что люди с собаками не могли пройти к рингам, проходы постепенно(а иногда и нет)расширялись за счет площади рингов.Веревочка ограждения верно подползла к дорожкам. Когда я бежала с Диего в ринге то врезалась в мужчину,который "вывалился" из-за ринга!
|
Надь-зато есть что вспомнить! когда ещё такое будет?-надеюсь никогда и нигде.
|
Цитата:
|
Какие детки классные!!!! Меня очень впечатлили. У них такое выражение лиц!!!
|
EDELVEIS, ну не одной же классике мохнатыми ходить :) Думаю,14.3 рыжики будут не хуже.
Zyami,спасибо! а я так жду личики им побрить-так интересно! Царь-мишка Барни так и растет в 2 раза крупнее и шустрее :) а Цукатик-мишка Тедди,такой нежный,что его жалко лишний раз тискать-быстрее бы что ли подрос! но оба тяжелые. У Царя вышли верхние клыки,набухли верхние резцы,у Цукатика пока только собираются-это в деда Каспера. |
решила наконец описания с выставок наших слободских прочитать. с недостатками Оранжевой орхидеи,в принципе,я у обоих экспертов согласна. очень впечатлило описание Абракомовым Златы-"Породная,стильная, V глубокий (объём?),хорошего типа. хорошие движения,породная голова,яркие углы ЗК. Хотелось бы лучше подготовленную шерсть." ну шерсть мы нарастим и получше подготовим. в этот раз-да,лучше бы я просто неделю назад мытую расчесала и подстригла. такой эффект от той же косметики я не ожидала :( ну,а в остальном-как не про мою собаку :) надо будет получше к ней присмотреться-может и правда она такая? Злата нашла новое развлечение-днем во дворе стоят лужи. так она влетает в середину лужи до локтей и стоит рассматривает-а чо это такое? если утром пораньше вылетает-на луже ещё лед и она стоит и внимательно рассматривает,копает,а где же вода?
|
аришаПоздравляю Злату с дебютом! Ирина, мне очень радостно за Вас и очень приятны ваши достижения!
Главное - всё ЭТО не зря! Порадовало описание от Абракимова - очень заслужено! А вот по качеству шерсти- не соглашусь, "набивается" она изнутри, по фото вижу.... а моете Вы чем? Моим с такой шерстью подходит Артеро увлажняющий и бальзам протеин,( гребёнка не "вязнет" в шерсти) Вот вам еще одна сестрёнка Злата 10 месячная с потрёпанным чубчиком(очень любила на даче лазить в кусты малинника) http://s017.radikal.ru/i441/1502/7e/6323f1cf36d7.jpg а здесь уже более благородный вид, 11 мес и первая резиночка http://s019.radikal.ru/i614/1502/43/41ec5220f890.jpg |
ариша, поздравляю с результатами выставки и красивыми малышами.
|
Ариэлька, спасибо за поздравление и фото сестрички. да-по качеству шерсти похожи :)
я сейчас человеческой косметикой пользуюсь. буду если на Евразии-или привезу,или закажу. мне Артеро тоже нравится. Просто в этот раз я не поняла-почему за неделю до выставочного купания эффект был совершенно другой и всю неделю шерсть дыбом стояла,не было вот этого мятого эффекта :( до следующей выставки есть время разобраться. а моя Злата другого тона чем сестричка ;) у моей больше золота,чем красноты-интересно! но шерсть очень густая-я бы с шерстью черных сравнила,у моих абрикосов совсем другой структуры. |
ариша,Ирин,так влажность какая была...Может это повлияло?Что на улице лужи по колено,что в помещении...
|
Цитата:
|
Нелли, может быть. разберемся до 14 марта ;) вы вчера все привились?
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |