Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

Наталья74 17.08.2014 00:06

Надин, может обратится за помощью к Калиниградским собачникам (на местном форуме или через клубы)? Там же, на форуме например, есть рубрика "sos". Было бы неплохо привлечь народ на посменное постоянное дежурство у места аварии да и территорию лишний раз можно прочесать. Своими силами вам с Наташей тяжело с учетом всех обстоятельств. Может, откликнется народ на беду, поучаствует в поисках.

Еще за всеми этими делами надо не забыть обязательно оформить все бумаги по ДТП, забрать акт аварии в ГИБДД, все бумаги из больниц, освидетльствание мелицинское. Надо собирать все чеки, по каждому действию, вплоть до чеков на лекарства и покупки бензина на поиски Марика. Зафотографируйте все синяки у людей, машину. Это важно, чтобы потом можно было взыскать ущерб с виновника аварии. Еще неизвестно, сколько придется лечится после этого всего и сколько на это будет затрат. А задним числом потом ничего без бумаг не докажешь. Надо иметь в виду, что впереди - разбирательство в суде и все это будет очень важно.

Надин 17.08.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1255359)
, может обратится за помощью к Калиниградским собачникам (на местном форуме или через клубы)? Там же, на форуме например, есть рубрика "sos".

Это уже сделано, в первый день,на местном форуме я сразу разместила информацию и в по в потеряшках.
Цитата:

Было бы неплохо привлечь народ на посменное постоянное дежурство у места аварии да и территорию лишний раз можно прочесать. Своими силами вам с Наташей тяжело с учетом всех обстоятельств.

Там много Наташиных друзей ездят прочёсывают трассу, вчера мы были двумя машинами Наташа с Аней и я с Галей. Предупреждены все водители и кондуктора автобусов по Зеленоградской трассе.
Думаю в посёлки он не пойдёт, там аборигенные" собаки его прогонят.
Сегодня несколько раз просыпалась, мои девчонки под боком так уютно сопели, что я в полной мере ощутила радость от того, что они со мной и тут же щемящая боль о Марике.....

МаргариттаМ 17.08.2014 08:55

Надин, Ну, с богом! Удачи! Новый день - новая надежда.

tutsi 17.08.2014 09:07

вчера уже вечером (с 22-23.30)я с друзьями лазили вокруг деревни ,к сожалению тишина....сейчас собираемся ехать опять!!Была шальная мсль остаться с ночевой,но к сожалению дома щенки(

Родители 2 раза в день мотаются в ту сторону,тишина.

Gernika 17.08.2014 09:17

Господи, помоги.

tsilya-v 17.08.2014 09:52

У меня тоже чувство, что ночью надо, днём может прятаться, ночью всё острее слух и тише на улице, хоть палатку разбивай.

donna-anna 17.08.2014 10:46

Ждем и надеемся на лучшее...

Наталья Колесникова 17.08.2014 12:33

Спасибо всем за сочувствие и советы.
У меня пока никаких обнадеживающих новостей нет.
Сегодня рано утром опять все облазили, исследовали в районе поселков и хутора. Никаких следов нет. Его никто не видел.
С понедельника начнут выходить объявления в газетах.
Завтра надо дать бегущую строку...

Fenyacha 17.08.2014 12:37

Наталья Колесникова, Наталья здравствуйте и держитесь, и проследите за своим здоровьем!!!
Мы мысленно с вами каждую минуту!!!

Наталья Колесникова 17.08.2014 12:43

Цитата:

Еще за всеми этими делами надо не забыть обязательно оформить все бумаги по ДТП, забрать акт аварии в ГИБДД, все бумаги из больниц, освидетльствание мелицинское. Надо собирать все чеки, по каждому действию, вплоть до чеков на лекарства и покупки бензина на поиски Марика. Зафотографируйте все синяки у людей, машину. Это важно, чтобы потом можно было взыскать ущерб с виновника аварии. Еще неизвестно, сколько придется лечится после этого всего и сколько на это будет затрат. А задним числом потом ничего без бумаг не докажешь. Надо иметь в виду, что впереди - разбирательство в суде и все это будет очень важно.

вот это у нас отдельная головная боль...
Спасибо за совет собирать чеки, я об этом даже не подумала...

Fenyacha, Аня, спасибо )))
Я верю....................................

Наталья74 17.08.2014 12:54

Наталья Колесникова, очень за Вас и Марика переживаем всей семьей. Понимаем, что очень тяжело, когда Вам самим помощь нужна, а еще и Марик. Но надо держаться и разумно относится к своему здоровью в первую очередь. Чтобы найти Марика надо Вам самой оставаться в силах, так что берегите себя, будьте осторожны с нервами и своими ушибами.

С чеками кассовыми просите третьи чеки с названием того, что покупаете.

swlena 17.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1255432)
Спасибо всем за сочувствие и советы.
У меня пока никаких обнадеживающих новостей нет.
Сегодня рано утром опять все облазили, исследовали в районе поселков и хутора. Никаких следов нет. Его никто не видел.
С понедельника начнут выходить объявления в газетах.
Завтра надо дать бегущую строку...

когда у меня пропала собака, да еще в чужом городе сработало объявление по радио...Наташа, мы все зовем Марика...сегодня понимаю и сочувствую тебе особенно остро...

Наталья Колесникова 17.08.2014 13:03

Хочу от всей души поблагодарить всех наших пуделистов, кто откликнулся, не остались равнодушными и помогают мне.
Ваша помощь неоценима, за что я ВСЕМ ВАМ очень благодарна ))))))

Наталья Колесникова 17.08.2014 13:06

swlena, Лена, да, я уже думала про объявление по радио, вчера с Аней об этом говорила...

tsilya-v 17.08.2014 13:06

В горзецоде бывает тяжелее, подберут и не отдадут и плевать на все ваши объявления и страдания, не может никуда деться, вон кавказ наш, с мая ведь на трассе искали после аварии, а он где-то был, деревня и садоводства, единственное кому кавказец то нужен, страшно, чужого брать, что ел, никто не знает, Никольская наверное уже надежду потеряла, а он в конце лета нашёлся и вышел к ним ровно в том месте, где пропал, правильные собаки)

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.