![]() |
Цитата:
а теперь покажу Милену(Милену с Изюминкой Юлианы) и Фью(Фишка с Изюминкой Юлианы).... МИлена... http://www.isok.ru/img/full/055a2293...d592469e8c.jpg Фью http://www.isok.ru/img/full/aa285cfe...ec0ffad47c.jpg |
Наталья Колесникова, фото прогулок, как всегда, заставляют по-доброму завидовать! Красота НЕЗЕМНАЯ! Очень-очень здорово вы гуляете! :hb: :hb: :hb:
Наталья, а почему Милена короче Фью пострижена? |
Цитата:
|
Цитата:
А я всё думаю, как бы так подстричь Лесю покороче, чтобы грива не пострадала? У неё после прививки на холке была здоровая болячка, потом получилась лысинка, теперь там коротенький ёжик. Из-за этого грива на холке в середине распадается. |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Стрижки Милены и Фью - очень красивые, но Могу представить, какие вы слова говорили, когда стригли Милену... На САСИБ Милена уже записана?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какого числа у вас выставка и кто судит? |
Fenyacha, Аня, у Милены нет модерна, там "ноль" по корпусу, и штаны пришлось снять по-минимуму из-за дыры на колене, и эта дыра с выставочной стороны............. нет смысла показывать собаку с такой форме, или точней совсем без формы((( это будет не просто домашняя выставка, это САС!В и учти, что у нас в городе нет по-смешному выстриженных пуделей, все пудели выставляются в отличным стрижках, и Милена на их фоне совсем бедно будет выглядеть......
|
и еще... при Модерне надо выстригать "шапочку" на голове, я не хочу этого делать - сколько времени потом надо будет топ-нот отращивать, чтобы гриву была возможность оставить? а при нынешней стрижке - это вообще "не стандарт", это фантазийная, домашняя стрижка из серии - я слепила из того, что мне оставили......
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, конечно я все понимаю, просто хотела Глеба поддержать, а ваша "белка" мне очень понятна. Мы с Вилькой в этом году вообще решили прогулять САСИБы, не хватает нам отрингованности, хотя шубу очень сильно оберегаем. Один раз в жизни довели до калтунов, и то, когда наша ТВ грумер заболела и мы переносили несколько недель запись. А потом такой втык получили от мастера, которая расчесывала и купала. Но увы, в тот момент были безрукие, это я уже сейчас чуток опыта набираюсь, да и Серега мой опыляется.
|
Fenyacha, ой, я совсем забыла восхититься желанием Сереги научиться наводить марафет пуделям!!! Браво ему!!!!!!!!!!
А Глеба мы , видать, перехвалили в начале, в общем большом желании его поддержать... теперь пускай волшебные пендели получает http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1316.gif |
И наконец-то я ответила себе на свой вопрос - выставка САСИБ у вас 11-12 июля, за месяц может Милена и чуток нарастит шерсти, но даже и на модерн не хватит. 20-го и 27-го июня у вас выставки САС, может там Фью потренировать. Уже даже у меня "сердце болит" за этих красоток))
На САСИБе судят Вербицкий В.С. - IV группа, IX группа Salvatore Tripoli - IX группа . В общем - терпения и только терпения!!! |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |