![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера прям какая-то общая палата больных была. У мужа тоже давление 160 на 100 было и перед глазами все плыло. У меня опять горло прихватило, видать от холодного сала)))
В общем даем установку не болеть!!! |
Цитата:
Ну очень долгий полет, сколько раз вокруг земного шара можно уже покружить!!! |
Птица Счастья, не пережиаайте, иногда посылки из Китая облетают всю Европу, прежде чем доберуться до адрессата)
Donna Anna, держитесь и выздлравливайте! |
Вот когда болеешь, случается все самое интересное... И все это проходит мимо тебя! С утра звонили с телевидения, звали завтра на передачу... А какая передача, если и кашель вам, и насморк - все в комплекте?! )))))))))
|
Цитата:
|
donna-anna, эх, жаль, что в телевизор завтра не попадете. Срочно выздоравливайте!
Я тоже штук пять посылок жду с али. Так одна из них через Финляндию путешествует. А носки заказала, так они растворились между Китаем и Россией. Ни ответа, ни привета. Жду, когда срок истечет. |
Fenyacha, интересно, каким ветром в Финляндию ее могло занести...
Ты тоже пуделя заказала алмазного? :))) |
donna-anna, эх, правда жаль, что в телевизор не попадаете!
Что-то у меня горло не того... Или уже кажется :) Одна знакомая у меня есть, которая всю жизнь, как только начинает болеть горло, пьет ледяную колу. Говорит только так и лечится. |
Птица Счастья, оооо, и ты тоже с горлом.... шо ж такое. Я уже гексорал начала брызгать, может и вправду ледяной колы глотнуть, а лучше пива)))
А на али я всякой фигни для айпеда заказала, алмазного пуделя хотела, но сделала бы его к 2020 году. Посмотрю на ваши для начала. Патти уже начала вышивать, покажите, на какой стадии вышивка. |
Здесь эпидемия какая-то..А форум не может заразить других товарищей?))))) Ой! Боюсь...)))))
Всем плохоСебяЧувствующим желаю скорейшего выздоровления! |
TAIL, неее, форум может только пуделизмом заразить, рукоделием, готовкой. Я благодаря форуму печь пироги начала - о как, да и холодец варить)))
|
Fenyacha, пироги, холодец, карп в сметане и всякие вкуснятины... - это у меня уже все в прошлом... А вышивать я начала, но так и не закончила..., год прошел.))) Вот, алмазного пуделя я бы попробовала бы с удовольствием.... Это правда!
|
TAIL, так вам все и карты в руки) и небольшой намек Дедушке Морозу вашему)))
|
Эх, боюсь дедушке поздняк метаться уже с алмазами, китайцы особо не спешат :)
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |