Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Любовь всей моей жизни! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7076)

Наталья Сафонова 05.06.2017 00:06

Alla Yam,
Он был согласен на совладение при оплате 35 тысяч за щенка. И даже выше.

JASMIN 05.06.2017 01:31

Наталья Сафонова, для цирка, это реально, ну а совладение ... А что ему помешает его не соблюсти? Ну что ты будешь делать, искать по городам и весям, в полицию обратишься? Не прокатывает это у нас, никто не будет этим заниматься ...

Наталья Сафонова 05.06.2017 10:08

JASMIN,
Согласна, Марина. Ушлых это не остановит.

vary 05.06.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1563560)
Alla Yam,

А Вас что-то насторожило в общении с этим человеком? Он какой-то мутный,да? Цена для России более,чем приличная.
Просто,Маринины два кобеля тоже ведь для цирка приобретались и живут в отличных условиях.Может быть у мужика бзик такой-иметь двух шикарных похожих собак.
Моя сестра тоже планирует в свой новый дом приобрести сразу двух щенков добермана...
Вспомнилось,как я не хотела продавать щенка мальтезе одной даме,по голосу она казалась совсем старушкой,уж я в таких черных тонах расписывала ей про дорогой и сложный уход за этой породой!Короче,отговаривал а,как могла,но она настояла на встрече.Оказалась дама младшего пенсионного возраста,прожившая половину жизни в Европе,муж работал там.Думаю,что этот щенок оказался в самых лучших руках,до сих пор созваниваемся изредка.

vary 05.06.2017 11:30

Наталья Сафонова, мужик-то ,конечно,хам,но не факт,что аферист,может он в 90-х засиделся.

Alla Yam 05.06.2017 12:50

Наталья Сафонова,

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1563560)
Alla Yam,

Совладение - это полная ерунда, Марина правильно написала, что будете за совладельцем по стране гоняться, так еще и через суд осуществление своего права совладения нужно будет доказывать, а это не так просто и затратно, особенно если судиться в другом городе.
Мой кобель вязался около 20 раз плюс, минус, полагаю все покупательские "штучки" изучила, из личного опыта - всегда 2-х кобелей сразу приобретают цирки в номер
и, при этом, никогда не говорят правду, что берут собак в цирк. Конечно, где-то существуют цирки, где за собаками хорошо ухаживают, но это случается крайне редко, обычно к 5-6 годам собаки превращаются в инвалидов.

vary, оставшихся в 90-х уже давно всех пересажали, а кого не посадили сидят тихо со своими понятиями и не выступают.

Наталья Сафонова 05.06.2017 21:47

vary,
если человек пишет в итоге то, что пишет, то, значит, правильно меня насторожило.

Наталья Сафонова 05.06.2017 22:07

Цитата:

Цена для России более,чем приличная.
Vary, Вы субъективны. Цена для России на щенка копеечная, практически даром. Щенок один на всю страну необыкновенной красоты.

vary 05.06.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Сафонова (Сообщение 1563679)
Vary, Вы субъективны. Цена для России на щенка копеечная, практически даром. Щенок один на всю страну необыкновенной красоты.

К сожалению,этот шикарный окрас не пользуется спросом в России,поэтому и выбор не велик.Был бы спрос,глядишь и пометов бы прибавилось,не интересен стандартный арлекин заводчикам нашим российским.Жаль.

Наталья Сафонова 06.06.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1563686)
К сожалению,этот шикарный окрас не пользуется спросом в России,поэтому и выбор не велик.Был бы спрос,глядишь и пометов бы прибавилось,не интересен стандартный арлекин заводчикам нашим российским.Жаль.

Если в следующем помете будут щенки такого же качества, то менее 45 тысяч я цену не опущу.
Моим щенкам исполнилось два месяца. Уверена, что к 2.5 месяцам оба кобеля будут проданы. Суки ушли бы быстрее и дороже. Это при том, что я фильтрую покупателей. Иначе, они были бы давно проданы и недёшево. Я по России имею ввиду.

Alla Yam 06.06.2017 19:22

vary,

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1563686)

Этот окрас в России не разрекламирован, потому большинство покупателей вообще не знают, что такой окрас бывает. Если меня неоднократно в столице нашей Родины спрашивают про белого стандарта, что это за порода (как-будто никто белого пуделя не читал), а абрикосовый окрас вообще вызывает недоумение, народ даже иногда не может предположить, что это за зверь такой, то что говорить об арлекинах... Про них не только не знают, их практически живьем никто никогда и не видел, как неведома зверушка, еще покруче абрикоса, того хоть изредка "знатоки" за коричневого пуделя держат, что тут говорить... Потому и спросом не пользуется) Будут знать, что есть такой современный окрас, еще как захотят приобрести неординарного редкого красавца - арлекина))) Реклама - двигатель прогресса!!!

Alla Yam 06.06.2017 19:27

Наталья Сафонова, удачи мальчишкам, каждому по самому лучшему в мире хозяину, чтобы любили, заботились и... восхищались такой красотой!!!

vary 06.06.2017 22:18

Alla Yam, согласна на 1000%,мои знакомые ,когда узнают,что я Арлекина завела,глаза округляют,фотки показываешь-тихий шок,говорят,что кроме черных и белых не знают других.Приходится подтягивать "до европейского уровня".

Наталья Сафонова 07.06.2017 02:14

vary, согласна. У нас от большого пуделя народ уже впечатлен. Подруга юности заезжала, заядлая собачница...так у нее при появлении щенков вид был, как-будто она травки покурила...

Наталья Сафонова 07.06.2017 02:21

"Этот окрас в России не разрекламирован, потому большинство покупателей вообще не знают, что такой окрас бывает"
Реклама нужна. Но с другой стороны у моих объявлений на Авито и на русе более 6 тысяч просмотров. При этом спрос есть, но умеренный. И это, возможно, неплохо. При ажиотаже собак заводят не те люди.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.