![]() |
Alla Yam,
Он был согласен на совладение при оплате 35 тысяч за щенка. И даже выше. |
Наталья Сафонова, для цирка, это реально, ну а совладение ... А что ему помешает его не соблюсти? Ну что ты будешь делать, искать по городам и весям, в полицию обратишься? Не прокатывает это у нас, никто не будет этим заниматься ...
|
JASMIN,
Согласна, Марина. Ушлых это не остановит. |
Цитата:
Просто,Маринины два кобеля тоже ведь для цирка приобретались и живут в отличных условиях.Может быть у мужика бзик такой-иметь двух шикарных похожих собак. Моя сестра тоже планирует в свой новый дом приобрести сразу двух щенков добермана... Вспомнилось,как я не хотела продавать щенка мальтезе одной даме,по голосу она казалась совсем старушкой,уж я в таких черных тонах расписывала ей про дорогой и сложный уход за этой породой!Короче,отговаривал а,как могла,но она настояла на встрече.Оказалась дама младшего пенсионного возраста,прожившая половину жизни в Европе,муж работал там.Думаю,что этот щенок оказался в самых лучших руках,до сих пор созваниваемся изредка. |
Наталья Сафонова, мужик-то ,конечно,хам,но не факт,что аферист,может он в 90-х засиделся.
|
Наталья Сафонова,
Цитата:
Мой кобель вязался около 20 раз плюс, минус, полагаю все покупательские "штучки" изучила, из личного опыта - всегда 2-х кобелей сразу приобретают цирки в номер и, при этом, никогда не говорят правду, что берут собак в цирк. Конечно, где-то существуют цирки, где за собаками хорошо ухаживают, но это случается крайне редко, обычно к 5-6 годам собаки превращаются в инвалидов. vary, оставшихся в 90-х уже давно всех пересажали, а кого не посадили сидят тихо со своими понятиями и не выступают. |
vary,
если человек пишет в итоге то, что пишет, то, значит, правильно меня насторожило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моим щенкам исполнилось два месяца. Уверена, что к 2.5 месяцам оба кобеля будут проданы. Суки ушли бы быстрее и дороже. Это при том, что я фильтрую покупателей. Иначе, они были бы давно проданы и недёшево. Я по России имею ввиду. |
vary,
Цитата:
|
Наталья Сафонова, удачи мальчишкам, каждому по самому лучшему в мире хозяину, чтобы любили, заботились и... восхищались такой красотой!!!
|
Alla Yam, согласна на 1000%,мои знакомые ,когда узнают,что я Арлекина завела,глаза округляют,фотки показываешь-тихий шок,говорят,что кроме черных и белых не знают других.Приходится подтягивать "до европейского уровня".
|
vary, согласна. У нас от большого пуделя народ уже впечатлен. Подруга юности заезжала, заядлая собачница...так у нее при появлении щенков вид был, как-будто она травки покурила...
|
"Этот окрас в России не разрекламирован, потому большинство покупателей вообще не знают, что такой окрас бывает"
Реклама нужна. Но с другой стороны у моих объявлений на Авито и на русе более 6 тысяч просмотров. При этом спрос есть, но умеренный. И это, возможно, неплохо. При ажиотаже собак заводят не те люди. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |