![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, это было прекрасное время! Я практически жила во Дворце пионеров! А потом преподовательница уехала на ПМЖ куда-то, студию закрыли на длительную реконструкцию... Ну и как-то заглохло все, увы.
|
Лена! Вы там собираетесь уже? Мы про вас помним))) Хорошей дороги и отличного выступления! И... ни пуха ни пера!
|
Цитата:
Мы собираемся по-тихоньку... Нам поменяли эксперта. Судить нас будет Антоанета Попантонова (Болгария). Владелица питомника стаффов!!:biggrin: Поглядим!!! |
Фамилие очаровательное )
|
Да, фамилия такая... можно трактовать по разному! И что нам стаффы? Варя начальник этих стаффов, так тетеньке и скажите!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, очень красиво получилось у тебя , я про батик. Вот я теперь так жалею что раньше всем заниматься было лень а теперь сильно всего хочется , на знаю как и разорваться и время и деньги найти на все хотелки) я и на танцы хочу парные пойти , сальса бачата зук, и на лошадях хорошо ездить и лыжи добить и на акробатику на пилоне хочу( старая курица , как рухну оттедова костями, не соберу))))))))
|
Elena, удачи вам!
|
Elena, удачи!
|
Цитата:
Самое главное найти время и деньги!!! Меня муж на танцы сманивает... Пока я не готова! Лошади и лыжи добьют меня, сто пудов!!! Акробатика на пилоне??? Это что такое??? Может мне надо???:leb::bee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |