![]() |
Цитата:
negniyangel, ну разве что взамен пироплазмоза,то да!:lol: |
Так и купали неацидолом! Вернее ополаскивали после купания. Я им до сих пор стригальскую обрабатываю после клиентов.
|
negniyangel, жутко вспоминать эти купания :vis:
|
Если собаке плохо,а поноса, рвоты нет, то у меня сразу подозрения , один раз у нас лайка сидит на веранде и в дом через стеклянную дверь смотрит, я Сергею говорю,собака заболела, привезли в клинику,кровь сдали, в врач спрашивает,а как вы догадались. А я увидела,у собаки уши дрожат мелкой дрожью, диагноз подтвердился.,ранняя стадия.Врач удивлялся.А вообще ,в моче кровь появляется,но тогда уже лишь бы не было поздно.
|
Неацидол не так сильно раздражает. А вот Неостамазан - гадость редкостная!!! Беременным, кормящим и щенкам до 6 мес. - противопаказан категорически!!!
negniyangel добавил(а) [date]1333224709[/date]: vera, Вер, вот ты дрожь на ушах заметила! А люди приходят и говорят " У нас собачка третий день поносит, а сегодня встать не смогла. Наверно съела что-то..." :gost: пи-пе-ццц... тут уже ямку копать пора, а они только полечить собрались.... :diablo: |
|
Юта, Кроме клещей существуют ещё и блохи, которые переносят ленточник. Если зима тёплая, то обрабатывать нужно в любое время года. Ещё и препараты менять, так как эта гадость привыкает. И ещё не известно что опаснее - обработка или глисты с пироплазмозом. Если обрабатывать с умом ( не менее, чем через 3 дня после купания и нормальными препаратами), то вред для собаки минимальный.
negniyangel, Я тоже обрабатываю только каплями известных фирм. Для пуделя это самый оптимальный вариант. vera, К сожалению ни один препарат не предохраняет от нападения клещей. Во всех инструкциях написано - клещ погибает во время укуса. Когда, к сожалению, он сделал своё чёрное дело. У нас тоже очень неблагополучный район по клещам. Они живут прямо во дворах. Представители фирм предлагают такую обработку - капли на холку+перед выходом на прогулку обработать спреем. Наиболее опасны плазмодии в прохладное время года - весной и осенью. При температуре воздуха выше 20 градусов они погибают. Летом укус клеща не так опасен. мимоза добавил(а) [date]1333280069[/date]: http://s019.radikal.ru/i643/1204/9e/c7c8cb027c62.jpg |
мимоза, после такой зимы,как эта,блохи долго не появятся))))
http://s018.radikal.ru/i524/1204/a9/b34f168a2655.gif |
Девочки, и вас с Днём смеха!
Только как подумаю про поездку в Киев - сразу не смешно.... Юта, Наташа, а блохи - уже есть... Клиенты уже "с подарками" приходят ... В ушах- дождик новогодний, в попе - ёлки, на спине - блохи.... :obm: Отправила домой обрабатываться. Сказала - блох дома оставляйте, я их боюсь. :smile2: |
Цитата:
negniyangel ,Лена, ,кошмар!У моих нет пока блох,где же остальные щас после таких морозов находят-то?:crazy: Да ещё ёлки-палки и дождики...Наверное,это всё в один комплект входит-называется "Хозяин- пофигист" :biggrin: В Киев едешь?Расскажешь нам потом,чё там было-то? :wink: |
Нееее... Хозяева рассказывают : "Мы его тааак любим, а он рассчёсываться не любит, плачет...! :rolleyes:
Я им сказала, что еслибы меня ТАК любили - я бы тоже плакала. :biggrin: А в Киев я бы с удовольствием не поехала и на регистрацию наплевать.. Но мне собак людям готовить... |
Цитата:
А собачки-ага,а мы своих не любим-чешем их,стрижём...издеваемся,кор че,как можем,креста на нас нет...:crazy: :biggrin: |
Ну если будет что рассказать - почему же и нет. :wink:
Судейство забавное заявлено... |
Сегодня на монопородке в Томске наш
ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Юный Победитель НКП, ЛЮП, BIS юниоров-4!!!! Поздравляем заводчика и большое спасибо за сынка! :poz: :bud: :alc: :bis: :hb: :appl: |
Конева Екатерина, УРА, молодцы! А фото?
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |