![]() |
Подруга, спасиб Юль!!!!прорвемся!!ты же меня знаешь...
|
Без условно...я с прокушенной рукой стричь стала на 4 день...больно...а душа просит))))
|
Лерка, ты че это там членовредительством занимаешься?
ты нам здоровая нужна! а на палец - гипс! я один раз связки порезала на пальце... благо на мизинце, так он у меня до сих пор не оч ровный... хотя уже лет 8 прошло... а наложили бы гипс - все бы было окей... |
Юль....я к боли как то спокойно в последнее время отношусь...но сегодня ночью обезболивающее выпила.....
я же не могу спокойно сидеть дома....плюсы тоже есть.....уже с утра навела порядки дома и всякие дела))))))))))))Рабочая то левая!!! tutsi добавил(а) [date]1319448329[/date]: Оль...нельзя гипс... |
Что то это неделя была неудачная, я тоже сломала, в кисти кость. С Леликом играли!
|
Люсьен, Юля!!да уж...неделя выдалась просто...сочувствую ...сломать кисть это просто......Выздоравливайте!! !!
|
Спасибо, Лера!
Ты тоже, береги руку! Помнишь, брильянтовая рука)))) :lol: :lol: а почему гипс не положили? |
Люсьен, Спасибо!!!
tutsi добавил(а) [date]1319450441[/date]: нельзя....так сломала палец ,который уже травмирован был некоторое время назад....там промывать надо постоянно |
УУУУУ, БЕДНАЯ!!!!!
|
ну девушки, ну что вы как!!! Бережнее давайте к своим ручкам и не только к ручка!!!!
Zyami добавил(а) [date]1319452125[/date]: Люсьен, какая интересная у вас игра с Лёликом была))) |
Затащи домой собачку:lol: :lol: :lol: игра называется. У соседей течет..., ну вы в курсе....
|
Люсьен, о да, знакомая история))))
|
а мы вот с моря приехали...папа решил меня хоть как то отвлечь и скатал нас с собачками на по-гулялки....
|
tutsi, как отдохнули? как погода?
|
Погода наишекарнейшая...в этот раз мне повезл с выходными,сама все по фото увидишь)
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |