![]() |
Апрелька, какие замечательные фото - Бишка и Малышка !!!
|
Цитата:
|
Апрелька, Любитель имел ввиду соседку в поезде.:jok:
Солнечный Лев добавил(а) [date]1328280692[/date]: Вот эти фото Шанежки мне нравятся! Вот что значит умение фотографа! |
Цитата:
Цитата:
|
А я уже точно еду в Чайковский, если, конечно, Любитель позволит упасть ему на хвост!:wink:
|
Да мы же будем только счастливы ехать в Чайковский в такой компании. Надеемся, что все наши надежды (на выставку и на компанию) оправдаются.
|
Цитата:
|
Апрелька, Заинька, места хватит и для твоих собанек и для тебя, только намекни...
Любитель добавил(а) [date]1328286378[/date]: Ой. наоборот. для тебя и для твоих собанек... |
:smile: :hb: да нее, собанек-то не будет :) не записаны же мы :) если только я сама песни петь и сказки рассказывать :rev:
|
Так в чем же дело - и споем, и спляшем. В компании-то все веселее
Любитель добавил(а) [date]1328292441[/date]: Участие в выставке оплачивал в Бранде. Сказали, что деньги можно сдавать до конца недели. Апрелька, позвони завтра, может еще и не поздно оплатить участие. Расписание, сообщили, будет известно за пять дней. |
Сегодня Аня записывалась уже через карту Сбербанка, Бранд документы все сдал вчера. Да и....честно говоря, мне-то зачем туда? ;) Даже и желания особенного не возникало участвовать :shuffle: Ну, разве только получить стописятую цацку за 1500 р. :biggrin: Нееее, я лучше сказки порассказываю :crazy:
Апрелька добавил(а) [date]1328294085[/date]: Эх, старая я стала :biggrin: |
С ценами вышла интересная метаморфоза. Расскажу в дороге, здесь могут читать "шпионы Кардинала".
|
Ладно, в дороге так в дороге :)
Последняя цена для взрослых классов 1500 р., если платить на выставке, то 1600 р. Бэби, щенки, ветераны - 1100 р. :shuffle: Из их официальной рекламки на Тероне.... |
В Бранде взяли за щенка 800
|
хм...интересно :) а вас точно в Чайковский записали? :)
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |