![]() |
и я, и я! у меня такой же вопрос! тока все стеснялась спросить :shuffle:
|
:lol: :lol: Ну это не ко мне - это вообще к традиции брить так вот филейные части в России, мне то в общем все равно, я всегда предлагала оставлять шерсть, мне кажется разницы принипиальной нет что с шерстью, что без нее, просто иногда углы задних говорят так лучше видно, не знаю, может так, а может это просто стереотип.:biggrin: Я так понимаю - это определенная традиция, откуда она есть пошла понятия не имею:biggrin: :biggrin: А за красотку пасиба:hb: :hb:
KeniaLana добавил(а) [date]1204569934[/date]: На самом деле шерсть быстро отрастет и тогда уже просто постригу да и все, а не купят, гы, видимо это по Фрейду, видимо Ясуко планиурет осоесть у меня (чур меня, чур, не хочуууууууууууууууууууууу у):crazy: :lol: |
Вложений: 1
Вот такое лицо Сanmoys jet-set . парню на фото 4 мес
|
Сет вырос
|
:bis: :bis:
|
Свет, прикольный такой.
|
Рококо, японцы тоже не понимают таких бритых задов и задних лап наполовину..... им вообще наша манера застригать щенков таким образом непонятна......
Скажу честно, мне голый зад щенка тоже не очень нравится :) |
О, а я здорово зашла!
Света! Какая красота! Это ваш? У вас кроме Марфы, Зями еще и шоклад такой живет? Какая мордуля красивая! Мне кажется или действительно у него такой клюв длинный и полный? Стоп, так это Джет-Сет? |
KeniaLana! Так у вашего щеночка акцент на красивую мордашку - не убирайте!
А что попа голая - зарастет велюром! Да, кстати, мне очень нравится ваши девочки - особено жгуче коричневая на Евразии! А, еще мне очень понравился этот коричневый кобель, а вам? |
Светик-спасибо огромное!
|
Так щенок ведь, я в щенках не могу разобраться, что там у них и как:) Я только на лица смотрю - красивые или нет. Нет, еще и цвет - а цвет густой у щеночка:) очень красивый. Я больше ни в чем не разбираюсь и конечно из меня комментатор - не фонтан!
|
Наташа-Ваш щенок высочайшего класса-и как бы его не подстригли качество не изменится!вы не планировали свой питомник зарегистрировать-у Вас очень интересные темы!
|
Цитата:
|
:biggrin: О. ну вот, хоть один соотечетсвенник меня понял, Оля, спасибо огромное. у вас также очень интересно подобранные крови и красивые собаки - дальнейших вам успехов! А то я было уже подумала , что я тут неизвестно чем маюсь, попы вот забривают от нечего делать там, больше беспокоить почтеннейшую публику не буду и шокировать ее голым попом тоже:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
KeniaLana добавил(а) [date]1204572593[/date]: А если уже без недоразумений и обидок, я попробую ответить - как я уже писала и мне объяснили - нужно мол открыть углы задних. |
Цитата:
|
Насколько это открывает углы и прочие части миру мне неведомо, но я думаю после такой бурной реакции на заводчиков наконец подействует этот довод и они перестанут этим заниматься. Лросто ножниц под рукой не оказалось, только машинка.
Юля, Рококо, да я не обижаюсь, честно -честно:hb: :hb: , просто от неожиданности присела, потому что вроде как не одна я и тут такой резонанс:biggrin: . только и всего, а ответить я попыталась, просто думаю на этот вопрос еще кто-то из "наших" ответит,"зачем":biggrin: |
Кения!Ну вот, как только я пришла в эту тему - сразу фото забирать! Так не честно. Я же хочу на щеночков посмотреть - у меня ведь пареньуже большой.
Пожалуйста, расскажите о Вендетте - это ведь она была на Евразии? АРЖАНОВА ОЛЬГА! Ваш Сет очень красивый мальчик! Он идеально сложен. Жаль, что я не видела его вживую. Наверное он очень ласковый и благородный. Мне было бы очень интересно узнать о нем побольше, если конечно это возможно. |
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: :lol: Вообще, девочки, я валяюсь, у меня была нехорошая мысль оставить все как есть:lol: :lol: , но я вспомнила "забрей" и..............ну в общем остальное вы видите:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой, давайте не буим удалять!
Кеничка, твоя малышка просто конфетка, я себе такую хочу! Останавливают только сложности в получении и то, что она будет карликом же? А я могу себе только тоя позволить..... и то теоретически... папочка пока против..... как та Баба-Яга из мультика про олимпиаду :) Действительно, если это только привычка, так брить, может быть от неё отойдут постепенно? Ведь углы можно показать просто сфотав разик мокрого щенка, вот и будет он во всей красе :) |
:biggrin: :biggrin: Юль, ну так Петра то в итоге отнюдь не унылая, а очень даже веселая и красивая, вот а ты бы испугалась и не взяла -кошмарусы:biggrin:
Ань, ну вот посмотрят на реакцию и может перестанут брить зады:crazy: :biggrin: |
Rococo, -стрижка конечно странная-но зато вам реально видно постав хвоста у щеника и ножки действительно лучше видны-это же хорошо.
Лучше чем "настриженные" стати)))))))))))) Кеня-это как как ты решила девочку назвать!!!!!!!!!!я в шоке!!! |
Julia, на Евразии были обе мои (вернее одна принадлежит владелице моего родного п-ка) шоколадины - Вендетта и Харизма. Хотя справедливости ради - там была туча красивых жгучих и мелких шоколадок, которые порой достойно выиграли ЛЮ например у тоев (Джентли Борн Чоколаде Свит) и мн. др. Спасибо за добрые слова в наш адрес.
Оля Аржанова, была такая крамольная мысль относительно приставки, но пока мне удобнее работать в тандеме, однако на будущее я конечно же ничего не загадываю, почему нет как говорится. KeniaLana добавил(а) [date]1204573725[/date]: :crazy: :biggrin: Аленчик, а ничего не поделаешь - у нее такой характер,я впсомнила сразу один ник с К-9 кажется - Ясукасобака - он просто прилип к ее характеру:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
А настриженным там мало что может быть, ведь в таком возрасте и шерсти то, сантиметор от силы:smile: Вот, для примера и здесь постав хвоста тоже видно. ПС. Модераторы, простите, что я тут шоколадную тему засоряю:shuffle: :shy: , может кинете наши разговоры в "запчасти" или ещё куда? Начиная с моего первого поста. |
KeniaLana, конечно же было много красивых шоколадок, ваши мне легли на душу.
Я не настолько хорошо знаю и часто видела коричневых. Только некоторых. Мне с щеночка нравился Сет, я глянула, что это в Шоушоке, но там другая фотка - такой красивый, он меня просто очаровал, потом Эксплорер - это первые шоколадки, которые мне понравилиь. На этом мой интерес и закончился бы, если бы не общение с вами. Действительно коричневый - очень красивый окрас и здесь много шикарных собак. Мне нравятся обе ваши девочки, они очень похожи. Очень гармоничные. |
:biggrin: Юля, Рококошенька, Петру ничем не испортишь - она всегда красива!:hb:
|
Rococo- попробую предложить свою версию бритых поп-
своим щенкам я делаю косметику с 5 дня от рождения-морда лапы пузо и круп включая бедро с точки зрения гигиены и еще-Щенок привыкает к вибрации машинки спокойно на все реагирует и к 30 дням он превосходно реагирует на стрижку на столе даже ножницами-хотя считаю что стрич маленького щенка ножницами не безопасно-можно поранить.и машинкой почище получится.к 45 дням формируются прекрасные штаны попа и бедра зарастают.и щенок смотрится как львенок. |
Rococo! Такой бутузик - красиво подстрижен и такой холеный!
|
Kenia и Juliya спасибо за добрые слова в адрес моего преобретения-canmoys jet-set-он меня очень радует!собственно от сanmoys я ничего другого и не ожидала!
может быть нам удастся выбраться на украину и вы сможем увидеться! |
Цитата:
|
Я бы еще согласилась с Ольгой насчет гигиеничности, но в принципе для гигиенты можно простричь только отдельные "впуклости" и "выпуклости":biggrin:
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА! Я приеду в любой город Украины! Я очень хочу увидеть Сета. Пусть все у вас сложится удачно и поездка состоится! Чтоб ничего не помешало.
|
мне еще нравится в побритых попках-четче видно насколько правилльно щен сложен и конечно же с точки зрения роста и формирования массы.и конечно же начальное физическое развитие-ведь есть щенки у которых боковая мышца бедра лучше развивается а есть щенки у которых она более плоская а выразительнее наоборот задняя часть.вобщем моментов много-ну на продажу конечно лучше чтобы щен был нарядный!
|
Столько тонкостей, а я только цвет и лицо вижу - ужас! Мне нужно какой-нибудь ликбез пройти.
Хотя, наверное так и должно быть, вы в своем деле мастер и такие как я не должны лезть в тонкости. Но такие нюансы помогаюь оценить более точно ценность и ...не могу подобрать русское слово!, а в украинском ...............виваженисть пуделя. |
Rococo Я с Вами совершенно согласна, на фото абрикосового щенка все отлично видно и совсем не надо так забривать, великолепно получается 1-я щенячья стрижка (паппи) и на ней прекрасно видны и углы и ноги и постав хвоста, да и мыщцы можно прощупать, даже у тоев все прекрасно видно. Морду лапы, основание хвоста, область гениталий тоже чищу с раннего возраста, а в месяца полтора, два делаю паппи и красота! Да брею совсем маленьких щенков человеческой мащинкой для усов и бороды, она работает тихо и щенки не боятся, тоев и в 2 месяца брею тоже ею.
JASMIN добавил(а) [date]1204619651[/date]: Другое дело, что щенки вертятся и забрить иногда бывает проще, чем повозиться и упросить щенка постоять нормально. |
Я тут тоже человечью попробовала - как мне понравилось, и дешево и сердито, и если сломается - выкинуть не жаль абсолютно))
|
Наташа-а я вот тоже уже лет 15 работаю только Мозер модель 1400-ножи в любом параикмахерском магазине в любом городе!а профессиональные у меня почему то не уживаются...
|
Аналогично))
|
Наташа! А кто на выставки стрижет ваших девочек?
На Евразию вы говорили, что Роман Фомин. А на другие выставки? Оля, а ваших мальчиков? Я видела вашего Сета рядом с Р.Фоминым. Я так понимаю он стриг мальчика. А что , всех классных собак стрижет Фомин? Или на все выставки высокого ранга? А на другие выставки? |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |