![]() |
Hali какой смешной у вас ребенок, на керика с мордочкрй не бритой похож!
|
Zyami, Правда?Вязала с пуделем..:girl:
Бритье у нас на след.неделе) |
а вот через неделю мы увидим изящное лицо. А я своих уже побрила, не вынесла душа поэта. Побрила и радуюсь теперь.
|
Zyami, Так у тебя берёшь в руки и маешь вешь,а у нас,пока только хвост на фоне выделяется)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот в коллекцию собачка
:) |
jorika, Класс! И пёсик и стрижка!!!:appl:
|
Это что, типа "не стареют душой (и телом) ветераны!":wink2:
Отличная кондиция:appl: |
jorika, класс! А как стоит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jorika, внушаить!!!
|
Здорово! Какая Нюша красавица! Совсем не восьмилетнюю не похожа! Я уже с нетерпением жду ее в гости в апреле, очень хочется полюбоваться :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикуся:shy:
http://i046.radikal.ru/0801/fe/c71add3d5eac.jpg |
Какие замечательные черные!!!!!!!!!!!!!! И солидная дама и стандартик молоденький! Смородина фореве! Молодец девочка!
|
Смородина очень понравилась! Раньше не видела!
JASMIN добавил(а) [date]1200142759[/date]: И стандартик супер! |
Цитата:
мы её ещё с юников помним - "Сибириада" в Омске - Чёрная Смородина и Ирай Версаче в классе юниоров - разве такое забудется? :hb: |
Цитата:
|
:hah: А вот и совсем молодняк подрастает:biggrin: Уже с нетерпением ждем открытых глазок:smile: :smile:
|
Такой душка!!!!!!!
|
:smile:
|
:smile: Тань, спасибки:hb:
|
Обаяшка - толстячок:)))))
|
:smile:
|
Какие милые дети! :hb: Такие кучерявые уже! :smile:
|
Мне прислали из Финляндии фотку моего любимого щеночка :smile:
|
Тоня, классный деть, это который на СПК осенней был? Roccoco, спасибо за комплименты!
|
Кенька, какие у тебя колбаски краковские толстенькие!!!
Тоня красивый деть! |
Антонина, узнаю интерьерчик))))
|
Зямик, наладила вот колбасное производство и перепроизводство:crazy: :lol: :biggrin: :biggrin:
|
Скоро к месяцу они у тебя в лебедей превращаться станут!
|
:biggrin: Зямочка, тебе я доверяю, очень на это надеюсь, но пока сарделькиииииииииииииииии :biggrin: , тока и слышится чав-чав-чав-чав по комнате:crazy:
|
Надежда и Наталья с пополнением вас! Чудесные карапузики! Хороших им владельцев!:appl:
|
KeniaLana, какие у Вас карапузики замечательные! Пусть растут сильными и здоровыми!
|
Дечонки, пасиба, не знаю ху из ху будет по размеру, поскольку инбридинг то на америанскую минниатюру (вперемежку с финскими кхе-кхе малыми предками)), пока девчонка одна явная карлица, а вот остальных две собачки гыгыыыыыыыыы пряма затрудняюсь уже и сказать, интересно останутся ли карликами или будут малыми))
|
Zyami, KeniaLana, а лебеди бывают разные - черные, белые, .... красные!!!:wink2: :wink: :biggrin:
Но красные - это уже фламинго, а не лебеди!:hah: А вот черные и белые - точно в лебедей вырастут:crazy: :appl: :smile: |
Calipso, щенок твой такой уже почти уж взрослый :)))
KeniaLana, я рада за щенков твоих..!!! просто потому что у меня черных не было никогда... :shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |