![]() |
А кто судил на России??? И где остальные ресальты??? :nunu: :argue: :crazy:
|
Наташ,я рассказала то, что знала............про малых-карлов-тоев, судил Шепперс.
KeniaLana добавил(а) [date]1159643906[/date]: Оль, поздравляю, а фоты? Только что прочла на сайте Кати Дружининой, что ее мальчик из Пандорранс выиграл Бест юниоров. Молодцы! Ой, а может это просто ЛЮ....в общем не знаю подробностей, но все равно молодцы:biggrin: |
Повесила какие есть ресултаты. У кого есть добавления или фоты- WELCOME!
|
Вложений: 1
Всех поздравляю с такими серьезными победами.:hb:
А у нас тоже радость.Малая черная Этель -Соломея Из Ворожеи вчера на кубке "Большого Камня-2006"Закрыла Чемпиона России.Судил Сипягин:shy: Лина!Поздравляю:hb: |
Наташа!
Спасибо. По стандартным пудлеям современного окраса: Щенки: Лучший щенок кобель Голдстандарт Аристократ шоу Лучший щенок сука (на BEST) Волжский Талисман Цирцея Кобели: Промежуточный класс кобель К`Огненный ветер от Золотого прибоя ????? (на сравнение не вышел) Суки: Класс юниоров Революция из волжской серенады Лучший Юниор (на BEST) Промежуточный класс Николь Санни Гел - САС CACIB BOB Жрица Огня от Золотого прибоя САС RCACIB |
Голдстандарт Аристократ Шоу
|
yaya:
Поздравляем нашу сестру Николь с получением САС!Ва!!! молодцы.. :bis: :poz: : |
В Хабаровске сегодня прошла еще одня регионалка.
Наша Беби ( Блисс Трайн Бебби Герл) стала второй в Бесте. а маленькая BLISS TRINE Kindly Fairy - в бесте щенков стала 3.:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: фотографии будут позже |
УРРРААААААА!
Мой ребенок- один из футболистов - CASPIAN LINE`S CURLY MIRACLE - "Bady" выиграл свой первый ОБЩИЙ БЕСТ из юниорского класса!!!!!!!!! я ХЕППИ, так как ОЧЕНь люблю етого ребенка!!!!!!!!! Енто была ЦАЦ в Германии, судил Csik, выставляла его Мадам Dallaire! :bis: :bis: :bis: |
Natascha PP , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :hb: Это круто! :appl:
А где фотография ребенка? Очень хочется посмотреть на футболиста.:wink: |
"Россия" - большие классика
BOS - CARO-LINE"S CURIOUS C COLUMBUS BOB - EMEREI MILEDI VINTER |
:appl: EMEREI MILEDI VINTER
|
Нас т.ж. можно поздравить .
Сегодня Турандот из Зимних грез закрыла Ч.Р. в возрасте 17 месяцев. УРАААА!!!! |
Всех с победами!:hb: Наташ, отдельные поздравления!:appl: :appl:
|
Дели, пришли мне фотки пожалуыста на мыло в хорошем разрешении..! (natascha@planet-poodle.de)
Пысы... а клип то видели у нас??? надо еще поработать и тогда мы сможем вешат много клипов...!!! А с россии ест еще клипы, повесим позже..)) |
а у меня комп не показывает клипы((
|
Лена! Спасибо за поздравления. :rev:
К сожалению, на "России" ни один пудель ни в одном из бестов не занял призового места. Самое большое - входили в отбор перед распределением мест - в парах и в юниорах. Так же хочу поздравить всех, кто в эти выходные "сражался не на жизнь, а на смерть" :wink2: :hb: Ника |
Natascha PP, -поздравляю тебя с такой великолепной победой Бади-мальчишка просто умничка)))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Вышлю. Фильм не грузится. |
Извините, что влезаю в Ваш персональный форум.
Случайно смотрела фото йорков с выставок разных и увидела фотографию пуделей и решила разместить ее тут. |
Еще фото.
|
И еще одно фото.
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с УСПЕХАМИ на ВЫСТАВКАХ
в эти выходные!!! :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: :poz: :hb: |
Всех поздравляю с победами!!! :hb:
Andika Фото красивые, но здесь тема именно поздравлялок, фотографии лучше вешать или в общую тему о пуделях или в темах по окрасам ;) :) |
Айкенка,а почему не здесь???????????????? Всегда же вешали, это же именно фото с выставки,а по окрасам разбежимся каждый по своим норкам. Думаю, это неправильно.
KeniaLana добавил(а) [date]1159776055[/date]: Андика, прекрасные фотки, по-моему великолепный пример как раз репортажных фотографий!)) |
Кеничка, мне казалось, что эта тема именно для поздравлялок :)
Тема и так огромная, вот начнёт глючить, что будем делать? Жени нет, до админов трудно достучаться..... Я вообще думаю, мож закрыть её и открыть новую?........... |
Всем большие поздравления! :appl: А малых абрикосов что, не было? :shuffle: Вера-Тим, ты не видела?
Aikenka, может сделать продолжение темы: Дог шоу и поздравлялки -II и повесить ее рядом. Ну чтоб, действительно, не рухнула. :wink2: |
Так, пока я дождусь результатов России, позвольте мне слеганца хвастонуть и доложиться. У нас прошел САС!В в г.Запорожье.
Мой Айри Арабеска кул Абсент, в миру - Лёлик, стал ЛЮ, выиграв у Айма Мануэска Бриз, черного малого кобеля. Соня, Секстра Дансинг Квин - САС!В, проиграла ВОВ своему отцу - Секстра Меджик Фейерверк. |
Танюшка-еще раз поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же поздравляю всех победителей России и других выставок))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
Ань, ну раз такое дело, давай действительно вторую откроем, просто без фоток будет сама панимаишь как............)), а так ты молодец, спасибо тебе! Чтоб мы без тебя делали!))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1159780284[/date]: Тань, поздравляю!!!!!!!!!!! |
Апрелька с карликовым кобелем и с малым кобелем - по САС!Ву и по ВОВ зуработали. Юлиана с кобелем проиграла абрикосовому тою из Львова по кличке Гулливер, что с сукой - не знаю, вышла в этот момент, но ВОВ взял все тот же Гулливер. Он же 2 в группе. Третим был Секстра Меджик Фейерверк.
|
Мозайка, поздравляю!
Поздравляю, так же всех успешно выступивших и конечно своих детей, и их владельцев - Наталью Куприянову с Ютана Алдарон - САС, рез Сасиб. И конечно, Масяньку и Галину Алексееву - С ВОВом!:appl: :hb: :poz: :hb: |
Мозаика и Апрелька поздравляю. Молодцы!!!
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и наши скромные результаты на России: Пружинка из Розовых Снов CW, CAC, Rez.CACIB Эстрадная Звезда из Дома Таюр ЛСЩ, ЛЩ |
Еще поздравляю Ежову Елену и Бель Бижу Грезу Любви - Тиночку с резервом САСИБ! :appl:
|
|
фотки с Хабаровска
Блисс Трайн Бебби Герл |
Беби
|
она же
|