![]() |
Зачем портить галстук? Я думаю, не увидела бы радости на лице своей половинки, если бы испортила ночью его галстук! А по ошибке, еще и любимый!!:jok:
|
И я тоже не стала этого делать :wink: :biggrin:
|
всем привет!!!
|
Цитата:
|
studentka, ты к экзаменам готовишься или к карнавалу;) Что не спишь?
|
привет, Люлик!!!:)
решила вот немного перед сном себя поощрить за 3-часовое сидение с конспектом по Форуртайлям (предрассудкам или предубеждениям). На эту тему тут недавно, в форуме, был достойный примерчик :wink: |
Это правильно, себя надобно поощерять, тем более после изучения конспекта по Форуртайлям :biggrin: Так ты примерная студентка :wink2:
|
Не очень примерная, так как сегодня смотрела олимпиаду и на карнавал завтра иду:)
|
Дык, ты же не "ботаник", надо полагать:lol: :wink2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Последний день зимы...
|
он кажеться последний только на календаре... у нас вроде было уже плюс.. а сегодня опять минус семь...
|
И у нас похолодание обещали... Сегодня снега навалило, еле до работы добралась!
|
А у нас тепло:) Правда, Хамсин, видимо, начинается...
|
привет всем. Вот тоже решила присоединиться и поболтать. Если уж заговорили про погоду, то у нас тут 4-го января был очень теплый дожик, под которым мы почти в майках бегали.(+15-+20 градусов было). А в России в это время был очень холодно (где-то -15). Вот такой вот новый год.
|
Цитата:
|
Тридцать градусов, мммм кайф! А у нас зимняя идилия, -12 и полный штиль! Солнце сияет, глаза слепит. Красотища! Вот полюбуйтесь...
|
и еще...
|
Цитата:
:biggrin: Шараф, Хамсин - суть одна, африканская:jok: Alevtina, у вас, конЭчно, жарче - вы же ближе к "черному" континенту :crazy: lylik добавил(а) [date]1141205466[/date]: Цитата:
|
Да, только что из леса! Еще остыть не успели!!! У нас щеки горят как у матрешек!:wink2:
|
ой, как хорошо там у тебя, Rococo, снежок такой белый, ёлочки.............:) !!!
здоровско, правда studentka добавил(а) [date]1141223742[/date]: сдалааааааааааааааааааааа :juggle: :juggle: Freiheit!!!!!!!!!!! |
ПОЗДРАВЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Thanks, Danke schoen!!:alc: :biggrin: :bud: |
МОЛОДЦА:appl: :poz:
Сколько еще осталось экзаменов или зачетов? |
Rococo, Я фигею без баяна!!! Я о таком и не помню уже.
Alevtina добавил(а) [date]1141246372[/date]: Это я про фоты. |
Если надо снегу, то я еще могу!:biggrin:
Окунитесь!!!:wink2: Для тех, кто не помнит- ТАК выглядит снег!!!:wink: |
Класс!!! Я аж замерзла. :)))
|
Цитата:
Вобщем-то осталась одна письменная работа, на 5 компьютерных страничек. А потом, надеюсь, поедем в страну на каникулы. Ох, фильмов наберуу;) Снег просто чудесен,Rococo , я глядя на твою фотку, его уже на руках и лице ощутила.:) Снег, снег, снег, надеюсь, он ещё останется к моему приезду.... |
Цитата:
А снег еще думаю долго будет! У нас сантиметров 20-30 за три дня выпало! Алевтина, не надо мерзнуть, быстренько согрейся! Я себе не прощу, если из-за моих фоток вы попростужаетесь все! :jok: |
всем привет! как настроение?
nato добавил(а) [date]1141329076[/date]: Studentka приезжай к нам в Россию в Сибирь ты успеешь на снег налюбоваться он у нас до мая месяца точно никуда не денется))) |
Rococo, снег посто замечательный!!!!!Здесь такого не бывает!:sad: :sad:
|
Ну вот, хоть в коробки пихай и рассылай всем желающим! Или лучше пусть nato посылает, в Сибири снег почище будет :jok:
Неплохая идея для бизнеса! ))) Зато у нас лето очень короткое, я в этот день как на зло на работе всегда! :lol: Это эстонская шутка про наше лето! ))) |
А почему все так про эстонцев, кстати, прикалываются? Я лично не понимаю! Мне кто-нить может объяснить?
|
Цитата:
studentka добавил(а) [date]1141372036[/date]: А у нас снего пошёл!!!!Урра!! :ura: Обещали даже до 30 см снега. Хотя если на термометре 0, то вряд ли, он пойдёт, пойдёт, и превратится в дождик :rain: |
Сегодня в лесу было по колено снега! Отличная физкультура!
Вот здесь свеженькие картинки из леса... ))) http://www.rusforum.com/showthread.p...636#post112636 |
А нас снегом завалилооооо!!!
Уже 15 см и больше, и валит, и валит. Красиво, ужасть! Я счастлива, ребяты!! studentka добавил(а) [date]1141394371[/date]: Я мой велик в поводу вела, и он скрипел, хрустел по снегу, так заваленный его в гараж и поставила, не смогла даже как следует отряхнуть, всё в снегу, колёса, корзинка, педали.:) Сделала фоток, а сейчас из окна смотрю, там ещё лучше и пышнее всё, класс!!)))))))))))))))))))) Про Германию сегодня есть хорошо у Пушкина: . ......сделалась мятель. В одно мгновение темное небо смешалось со снежным морем. Все исчезло. "Ну барин", - закричал ямщик - "беда: буран!"... Я выглянул из кибитки: все было мрак и вихорь. ........ снег засыпал меня и Савельича; лошади шли шагом - и скоро стали. |
Привет! Как у всех дела? Как ты студентка?
|
Ничего, спасибо, Пират, сегодня хотели на лыжах шодить, снега столько...
А вообще по-разному бывает, хотя чем лучше становится с языком, тем лучше себя чувствуешь среди местных. Иногда слушаешь радио, и уже как дома, будто на русском радио... А у тебя как дела? Как семья, настроение, дочка? |
спасибо за идею Rococo))) Но думаю холодильники для пересылки дороговато будут обходиться))). Если честно, то мне порой от этого снега плохо становиться, но куда деваться се ля ви)
|
studentka, Если не секрет, скажи пожайлуста сколько времени ты уже живешь в этой стране?
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |