![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне из Польшы прислали вот такие фотки сынульки,мой -красненький.
|
А сегодня привели второго сынуську-однопометника
|
Цитата:
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1197144838[/date]: Цитата:
|
Ага Юль, вылитый папа, только толстовата она у нас, на диету сейчас посадили.
Айкенка, Аня, тебе медаль и памятник при жизни за такое творение!!!! Супер!!! Злато-Сибири, Юнтас УЛЕТ!!!! Полный отпад!!! Супер!!!! Мне кажется что он не красный, а абрикос якрий и сочный. |
Цитата:
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1197208336[/date]: Цитата:
Мама Злато Сибири Юстаса - Меджик Мистери Мажисьен родила 6 очаровательных девочек(DNA for PRCD-PRA - Clear/normal by parents) :leb: :leb:! Три абрикосовых и три черных! Счастливый отец семейства Airy Arabeska Non Stop.:hug: Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1197208376[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Столько красавчиков!
Злато Сибири, Юнтас очень хорошенький!! :appl: :appl: :appl: А наш детеныш Яник сегодня красуется на первой странице Скандинавского пуделя :smile: вот тут http://www.poodles-in-scandinavia.com/welcome.htm :wink2: |
Вот эта фотография
|
а еще вот такие фотки мне сегодня прислали :smile:
|
и вот так :smile:
|
Цитата:
Малыш просто классный, суппер мальчонка:appl: :hb::bud: |
Цитата:
Головка прелесть! |
Апрелька, парень на все 100!
:hb: |
Апрелька, поздравляю!
Красивый мальчик и фото! Успехов ему! |
Спасибо! :rev: мы старались в в Тюмени :) через месяц сама увижу :) жду не дождусь уже :biggrin:
а ведь их еще 7 есть!!! :wink2: Роза, а уж я как Вас поздравляю!!! Просто СУПЕР победа в Финляндии!!! а фотки есть хоть какие-нибудь??? :shy: |
У меня нет.
С экспертом фотографировали фины. |
Апрелька дете СУПЕР!!!!!
Ир Роза и тут тебя поздравляю с победой самой вкусной Булочки, люблю её :) |
Апрелька!!!Прелесть!!!!!
|
Зями, Елисей, спасибо! Вот эта еще фотка очень нравится :biggrin:
|
суперрррррр!!!!
|
Ага Марин, согласна с тобой на все 100, фотка класс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, сколько рыжиков красивых!
Апрелька, Фото - просто супер! Roza, Поздравляю с потрясающей победой! елисей, Когда фоточки юнных родственников показывать будете? |
Девочки, спасибо всем :rev: :hb: :hb:
Rococo, это ребенок от моего Веньки Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки, живет в Турку (Финляндия). :smile: |
Хилари,фоток полно на теме щенки на продажу,и здесь,полистайте назад тоже много!!!!
|
Апрелька-сынок СУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!! Великолепные фотографии великолепной собачки!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Апрелька, классный парень!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Апрелька Яник он красный пудель или ред-априкот? |
Апрелька, фото потрясающие, очень красивый мальчик Яник! :appl: :hb: Только чтож кличку его на Скандинавиан Пуделс не написали? За державу обидно! :biggrin:
Aikenka, всегда восхищаюсь, насколько любима и ухожена Стася!!!:appl: :appl: :appl: Красотка, а у вас руки золотые!:hb: |
Цитата:
|
Ох, спасибо, спасибо всем ещё раз за комплементы! :)
Outia, конечно не только брокколи и рыба тому виной, мы много чего полезного стараемся кинуть в миску :) Главная причина нам досталась от мамы и папы - наследственность :) Яник очень красивый мальчик! Не зря его хозяева ждали! Aikenka добавил(а) [date]1197398411[/date]: Charodeika Заводите, не пожалеете! ;) :) |
Ну, совсем захвалили...:shuffle: спасиб, спасиб, спасиб :rev:
Reet, он ярко-абрикосовый, не красный, красных за ним нет в трех поколениях точно, может больше. Финны хотели именно такой яркий цвет, как у папы, размер до 39 см (вот тут не уверена :wink2:, скорее всего, будет 39-40, но точно больше Веньки, там почти все сыночки больше него собираются быть), куражный характер и Веньку в родителях обязательно. Ну, вот...получили :biggrin: посмотрим, что вырастет :) ему еще 5 месяцев только. а про имя уточню, почему не написали! обидно за державу, да...:argue: |
http://www.sonyboys.net/hundar/bosse...fta2005-60.jpg вот вам что ни на есть солнышко большое абрикосове)))))))))Sonyboys kennel
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |