![]() |
Спасибо!!!!
|
Всем Привет!!!
У нас есть новости, начну по-порядку: 5 декабря Киевская Русь- Киев, Украина Маруся- JR Miss Mandy Rags Puma-ex, CAC, CACIB, BOS! - Чемпион Украины. Проиграла кобелю из Италии. 12 декабря- ЧЕМПИОНАТ ПУДЕЛЕЙ Бубба- Ansvel Tantation de L'Amour- ex, CAC, BOB, BIS! РЕСПУБЛИКНСКАЯ ВЫСТАВКА ТЕРЬЕРОВ Бася- Rea Son Bayond Rare Rags Puma- vp, Best Baby, BIS! Обошла двух привозных сук от кобеля из Италии. Несквик- Katmary'S Next of Gaunt- vp, Best Puppy, RBIS! Маруся- JR Miss Mandy Rags Puma- ex, JCAC, JBOB, BIS-5, Юный Чемпион Породы и РЕГИОНАЛЬНАЯ ВСЕХ ПОРОД Несквик- Katmary'S Next of Gaunt-vp, Best Puppy, RBIS! Цитата:
Вчера в Киеве родила Калахари- 3 мальчика и 1 девочку! И вот теперь ждем Нукиных деток:-) И еще в следующие выходные Всех ждет сюрприз!!! Приедет к нам новая любимица:), давайте! Угадывайте породу;-) |
Antoinette, примите поздравления!Молодцы!Так держать!:appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb:
|
Обалдеть!!!! Вот это новости!!!!
Амура, ты самая лучшая!!!! Я тебя очень очень люблю!!!! Жанна и Тося ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Вы СУПЕР!!!!! Вот это новости классные!!!! Тосик а джекам отдельные мои поздравления!!! Вот это ты дала жару!!! СУПЕР!!!! Ты большая умничка!!!! Калахари молодец, не зря нам нервы трепала в зарубежьях ;) Тось, не ужели большой белый кобель к вам едет????? Zyami добавил(а) [date]1260726362[/date]: не раз ЛЮБИМИЦА то точно сука! Тось колись!!! А мы сегодня были на выставке, судил Сипягин. наши результаты АНСВЕЛ АНАСТАСИЯ ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ Юный Чемпион России АНСВЕЛ БЛЭК ПЕРЛ ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Эх ну девчонки суперские у меня!!! Как двигаются!!! Темперамент (особенно из оранжевой) так бъет)))) Сипягин был очень строг в ринге и дал на 12 пуделей только 4 САС. Так же моя подопечная йорка стала ЮСАС, ЮВОВ, ВОВ!!! Йорки у нас в ринг не умещаются по 6-10 собак в ринге, ужас)))) Бигля моя тоже стала ЮСАС, ЮВОВ и ВОВ и БИГ-3!!! Вот так!!! Но Амура!!!! Жанна!!! Тося!!! Как я рада!!! Хочу ваших фото!!!! А наши фото есть у Оксаны-Lele, которая мне сегодня помогала, Оксаночка ПАСИБ тебе огромное!!!! Я бы без тебя не справилась! Ты мой золотой любимый человечек!!!! |
Zyami, Спасибо! Правда Амуру не я выставляла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zyami, Поздраляю с успехами, особенно Настеньку!!! Antoinette добавил(а) [date]1260727922[/date]: RADELI, Спасибо за поздравления! |
Ой какая лапушка!!!! Прелесть!!! Мне тоже они очень нравятся!!!! Классный деть!
Тось, скинь Лере все данные на собак. |
Zyami, Уже скинула:)
|
Zyami, Света,девчонок с победой!!!:appl: :appl:
Рыжую целуй в носик! |
Поздравляю КАРИН КРАТТ и её молодого Polosport Run Forrest Run Джейк с победой на Нордик Винере!!!! Этот малыш стал Юным Нордик Винер, ЛК и Нордик Винер!!!!!! Вот это победа!!!! СУПЕР!!!!!
А вчера на Финеш Винер Джейк был второй в классе из 9!!!! кобелей!!! Карин ты СУПЕР!!!! Zyami добавил(а) [date]1260734463[/date]: RADELI, Ира спасибо!!!! Мы тоже очень рады!!! Мне нравится как Настя начинает любить выставки, как она двигается, как себя ведет!!! |
Уй,какие молодцы!!!
|
Antoinette, Буббе-Амуре - гип-гип-ура!:appl: :bis: Джекам - отдельные поздравления!:appl:
Zyami, за дочу, а также рыжую и черную мелюзгу - :alc: :bis: |
АМУРА!!!! ПОЗДРАВДЯЕМ!!!!!
КРАСАВИЦА СЕСТРЕНКА!!!!! П.С. вы чего решили завести дома хаски??!!! |
MIDNIGHT POISON, Ань, у Тоси не квартира а дом кажется 2-х этажный, со своим участком, выгулом, у них классно!!!!
|
|
Zyami,
ох, а то я испугалась, держала хаски дома... караул!!! |
MIDNIGHT POISON, Точно...Хаски в квартире -убится...Линяет так что хочется сбежать...да и характер чаще всего не квартирный...
|
Zyami, Светик! Поздравляю девочек с заслуженными победами!
Вы молодцы, гордимся вами!!!!!:hb: :poz: :poz: :poz: |
Светик!С урожайными выходными!
Жанна!С поздравляем тебя с большой победой Белой Королевы!Молодцы! Тось!Ну ты супер!Твои джеки великолепны!Ну а малыш хаски,оч.сладкий деть! П.с.Тось!Всё получила!Спасиб друг! |
Девочки спасибо большое за поздравления!!!
А у нас -28, мы вымерзаем, собакам шьются в срочном порядке мутоновые сапоги)))) |
Офигеть!А у нас -3 и снега нет до сих пор.
Вчера звонил мой любимый братишка из Москвы,говорит вымерзает! |
Кошмар! -28!!!!! У нас вчера было -13, сегодня -8 уже полегче:hah: и совсем немножко снежка....
Вот просили зиму-просили, нате вам :crazy: |
у нас тоже снега нет(((( от этого и еще холоднее
Zyami добавил(а) [date]1260870176[/date]: не такую зиму мы просили )))). Хочу что бы было -7, снег пушистый и скрипящий, солнышко!!! А вообще, если честно, то на нас не угодить, холодно-плохо, жарко-плохо, вот такие мы люди)))) Одно радует, что мне на службу ходить не надо, а то вымерзла бы. Хотя сегодня моя Калинка завелась, она вообще у меня как палочка-выручалочка, уж как я над ней издеваюсь, все терпит девочка!!!!! |
Вот когда поймёшь что дома хорошо...и на улицу не надо)))
|
Zyami,
сколько сколько????!!!!!!!!!что такое температуры бывают???!!!!! правда у нас тоже холодно... тоже вымерзаем... днем -3,ночью -8...хотя снега нет...сухо и холодно... |
У нас -4 и снег со вчера сыпет не переставая,правда собаки довольны по снегу носятся как угорелые!
|
У НАС - 20...
|
А у нас -17. В 6 утра, когда гуляла с собаками, было -21!
|
Как-то грустно... разговоры о погоде...
а ведь скоро Новый год! Может пора за елкой? http://i053.radikal.ru/0912/88/44ddcd44c03c.gif Помню, всегда в детстве ждала 16 декабря - открывались елочные базары.:smile: А 17-го всегда шел снег - у мамы день рождения и этот день всегда был снежным. |
Happy Chic, А мы уже украсили Рождественское Дерево:-)
И сегодня ждем рождения маленьких Нучат, но Нука и не собирается, а уже 65 день... Antoinette добавил(а) [date]1260891903[/date]: Разложила клеточку для Нуки, а в ней сейчас копает подстилку Маруся))) |
Antoinette , и я тоже нарядила елочку, сфоткаю-покажу, красиво получилось.
Нучатам - скорейшего и легкого появления, а маме легких родов, здоровья и вкусного молочка для деток :hb: |
пусть Нука рожает и мы пойдем за ёлкой ;)
А для меня Новый Год и запах мандаринов единое целое))))) Обожаю!!!! Ой, Зямику сшили мутоновые сапоги))) гулять в них он научился, правда снимать научился быстрее))) а вот в туалет ребята отказываются ходить, Марфа кайфует и скачет как коняшка!!! Вчера, по каналу Домашний смотрела передачу про американских лошадок которые вырастают до 85 см!!! Девочки какие они классные!!! Захотелось такую же ;) Happy Chic, Лен, я тебе сегодня письмо напишу;) Zyami добавил(а) [date]1260893638[/date]: Happy Chic, Лен, а у вас елочка в доме или на улице будет?? |
о, письмо!
Жду-очень -очень жду письма:smile: Happy Chic добавил(а) [date]1260894476[/date]: У нас по всякому бывает, но в этом году видимо будет только в доме и повыше (чтоб никто не взял без спросу поиграть). А в первый новый год, когда переехали, нарядили большую на улице, сейчас покажу:smile: http://s43.radikal.ru/i099/0912/6a/2fe6f04b3571.jpg |
Happy Chic, я тебе в личку написала ;)
Именно по этому мы и не наряжаем дома "нормальную" елку))), потому как один раз Кеша решил поиграть с игрушками и елку поймали в полете))), потом он шарики ловил, и "дождик" ел))) Поэтому парень нас приучил к мааааленьким елочкам ;) |
А мы на подоконник ёлку ставим)Метр десять-вполне приличная ёлка)))Правда шарики усе пластмассовые-чтобы играющие не покоцали)))
|
Подруга, Юль, а Максик еще не умеет на подоконник залезать???
|
Он за это умеет ещё и поджопник получать)))Поэтому я спокойна)
|
Цитата:
|
Это в прошлом году Дэн с елочкой!
http://s03.radikal.ru/i176/0912/b8/b6566faf21ed.jpg Интерес был, но есть ничего не пытался! http://i070.radikal.ru/0912/58/038996f70eb6.jpg В выходные будем елку наряжать, уже купили новых игрушек!!! Еще сфоткаемся! |
Юльчик, Юль, ждем рассказ!!!!
|
Вот моя кухонная елка:smile:
http://s52.radikal.ru/i135/0912/9a/01a408d95442.jpg Happy Chic добавил(а) [date]1260897207[/date]: Три снеговичка под елкой - это наши (см.справа на лево) Даймонд, Озенька и Квинуля:smile: Это их первый Новый Год:alc: Happy Chic добавил(а) [date]1260897886[/date]: Покажу нашего Озеньку. http://s44.radikal.ru/i106/0912/88/e99f2cda464a.jpg |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |