![]() |
Цитата:
Nika-MV, ,спасибо огромное за фото! Да,признаюсь-хотелось"чинно-мирных" фотографий.Но эти тоже замечательные! Потом,когда-нибудь,если получатся такие фотографии,я уверена,что Вы нам их непременно покажете.Так как есть что показывать.Даже на таких фото видно,какие Тиффани и Лика растут красавицами!Еще раз СПАСИБО!!! |
АААААААААААААА!!!!! Так хочется в Вашу дружненькую бандочку!!!Тиффани КРАСОТКА!!!!! Мамочку целуйте в носик! Ликусе желаем скорейшего выздоровления!
|
Как там Лена с Тасей на выставке повыставлялись? Есть какие нибудь новости???
|
Цитата:
|
MEGI-MV, мы тоже ждем новостей!
|
Цитата:
|
MEGI-MV,
TRISHKA-MV, заглядывайте в темы выставок, будет больше информации. Там уже даже видео есть, а результаты 11-го уже были вывешены. |
Цитата:
Первым делом поблагодарю всех за поздравления с праздниками и за ваши приятные новости! Доче Тиффани "пятёрка" за красивую стойку! :hb: А у нас большая радость - в питомнике в эти выходные появился новый Чемпион России - Истинная Леди из Мимолётного Видения (Буржуа из Дома Лопатских Х Андромеда из Мимолётного Видения), сестрёнка Избранницы :bis: Кто-то не устаёт повторять, что этот титул не имеет только ленивый, а я на это смотрю с учётом всех нюансов. Если бы вы видели, где живёт Леди, а я по пути в Омск 2 раза хорошо рассмотрела эту станцию, то оценили бы удельный вес этого титула по другой шкале ценности, я вас уверяю. Юля с Леди живут в маленьком приграничном с Казахстаном городе Петухово, в 2, 5 часах езды на поезде от Кургана. Можно смело утверждать, что посчитать породистых собак в этом городе хватит пальцев одной руки. А теперь оцените, что значит держать выставочного пуделя в скандинаве, который и в Кургане-то не у кого постричь))) А если учесть, что Юля всё начала с нуля (как в общем-то большинство моих владельцев) и практически всего добивалась сама-сама (при моём минимальном вмешательстве :wink: ), то я в поезде чуть не запела от радости за свою чемпионку России из города Петухово :biggrin: Впрочем, ситуация с Мэгги, Жанной и Никой была не многим легче, так что, девочки, вы все меня поймёте :hb: Ну и теперь о наших с Тасей приятных мелочах :biggrin: Золотая Осень из Мимолётного Видения в Омске - САС!В, ВОВ :bis: Тася в этот раз даже очень старалась, очаровала дяденьку эксперта, который всё хотел с ней целоваться :biggrin: и в итоге была отмечена за "очень хорошее поведение", догадайтесь почему :wink2: В общем, мы остались взаимно довольны общением, прекрасно отдохнули в гостинице-санатории и утром уехали домой. |
Lika-MV, Как здорово, Какие вы молодцы, и Золотая Осень, и Истинная Леди!!! Очень-очень вас поздравляем!!! Надеемся, что фоточками все же побалуешь...
Nika-MV, А можно ссылочку на информацию про выставки? (я на этом форуме еще не очень ориентируюсь...) |
MEGI-MV, Таня, вот ссылка на эту выставку: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58095&page=3 Там и Тасю увидишь на фото.
А про Леди я и забыла написать. Она в воскресенье посетила 2 выставки ранга Чемпион РКФ в городе Челябинске, где получила 2 САС, 2 ВОВ и 2 Ч РКФ. Показательно, что титул Леди закрыла под судейством Смирновой Людмилы Петровны, некогда известного заводчика малых абрикосовых и красных пуделей и владельца п-ка " с Иртышских берегов". Это информация для моих владельцев, которые не так давно в породе. |
Lika-MV, с удовольствием поздравляем нашу двоюродную сестренку с получением титула " ЧЕМПИОН РОССИИ " .По моему, Юле с Леди заработать этот титул было труднее всего.Но они большие молодцы и мы ими гордимся!:poz::appl::appl::appl:
|
Парижанка-МВ, Надя, спасибо! Я Юле всё передам. А про фото спрошу))
|
Цитата:
Цитата:
Lika-MV, присоединяемся к Вере и также поздравляем нашу сестренку по маме!!! Тася подошла к делу чисто по женски.Надо моей Жанне у нее поучиться.:hug: |
Цитата:
|
Nika-MV, Вер, да где сейчас конкуренцию-то большую встретишь? На мире разве что :biggrin: Да, она по сути и не нужна, когда главный конкурент собаки-она сама :wink2: Спасибо за поздравления!
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |