Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Rococo 28.01.2006 20:12

ААА!!! Семен Семеныч! Извените! :shy: Голивуд КРАСАВЕЦ!!!

Gaida 28.01.2006 20:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
...и ещё...
Какой Credo тут смешной, он здесь очень на Юлика похож или вернее Юлик на него:hah:

Rococo 28.01.2006 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Какой Credo тут смешной, он здесь очень на Юлика похож или вернее Юлик на него:hah:
Да, похож. Когда Юлик тоже еще худенький был!:wink2:

Gaida 28.01.2006 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Да, похож. Когда Юлик тоже еще худенький был!:wink2:
Он и сейчас худенький:frown: Месяц желудком мучался, потом, Абра, зараза, потечь надумала, а мне теперь головная боль, как мясо нарастить :shuffle:

Vorozheya 29.01.2006 04:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Ворожея, красота! Это всё с Владивостокских выставок? Сколько была - один раз всего видела пуделя белого стандарта, издали... Наверно всё время в другую сторону смотрела :) Я тогда только служебниками интересовалась.... [/

B]
Нееее,мой тока Дрюня:smile:

Rococo 29.01.2006 14:51

Вложений: 1
А в нашем лесу сегодня опять бесиловка была... :crazy:
Повесила сюда, т.к. белое преобладает...

Вика 29.01.2006 16:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
ААА!!! Семен Семеныч! Извените! :shy: Голивуд КРАСАВЕЦ!!!
Рококо, это же фотоки с той же выставки (Евразии), где я их обоих (Фанфаррона и Голливуда) фоткала. Я чуть раньше вешала тут фотку "Два в одном".:biggrin:

Я тебе сегодня к вечеру напишу - сейчас не успеваю и хочу еще раз все до конца выяснить (хи-хи, надежда умирает последней... только, по-видимому, в моем случае она давно мертва, а я все надеюсь живой водой оживить...). Слушай, а можно на мыл, а не в личку? Писать много и если в личку - опять придется разбивать письмо на части.

Вика добавил(а) [date]1138542063[/date]:
Vorozheya, спасибо за фотки!

Вика 29.01.2006 16:50

А это оттуда же, Гоша (Голливуд)

Вика 29.01.2006 16:52

Гоша

Rococo 29.01.2006 17:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
[B]Слушай, а можно на мыл, а не в личку? Писать много и если в личку - опять придется разбивать письмо на части.

[date]1138542063[/date]:
Конечно! Пиши!
А у тебя ICQ нету?

Вика 29.01.2006 22:55

Аськи нету. Лови пока приват на другую тему, а я пойду письмо писать.
Настроение и было просто потрясающим, а сейчас стало еще краше.

Aikenka 30.01.2006 07:46

Рококо, будет лучше, если вы отредактируйте адрес мыла, сделайте в нём пробелы или "собака" словом напишите, чтобы сканирующие программы, которые эл. адреса для спама собирают по интернету, не видели ваш адрес.

Dikovinka 30.01.2006 16:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Диконинка привет! Я тебе написала в личку поповоду Ваньки но ответа не получила .
Ларис, я тебе отправила письмо на мыло, большое! А в личку я ничего не получала от тебя. Пиши мне лучше на mybaby03@mail.ru или natalyga2000@yahoo.com

Dikovinka добавил(а) [date]1138627155[/date]:

Ворожеечка, большое спасибо тебе за фотки Сторма! Прямо бальзам на рану!

Dikovinka добавил(а) [date]1138629208[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Вот моя первая попытка пдстрич!

TYRANDOT, просто молодчина!! Для начла действительно хорош, даже очень! Здесь в Италии так стригут многие, даже уже не новички! Так что если есть желание научтся, то все получится!

Dikovinka добавил(а) [date]1138629890[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Dikovinka, а еще про детей Юсика расскажите! :shuffle:
Серые были?

Вика, в помете было 3 черных (серых), одна из них сука. Я ее забрала за вязку и тут же продала. Она живет в Екатеринбурге, но не выставляется. Два серых кобеля..... про них должна знать Юлька Пластинина. Остальные пять были белыми (Юлька вязала белую суку, дочку Фардея).
Вик, к моему большому сожалению, больше у Юсика детей не было.:shy:

Rococo 30.01.2006 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Рококо, будет лучше, если вы отредактируйте адрес мыла, сделайте в нём пробелы или "собака" словом напишите, чтобы сканирующие программы, которые эл. адреса для спама собирают по интернету, не видели ваш адрес.
Aikenka, Большое спасибо! Я даже не догадалась...:shy:

Zyami 31.01.2006 00:43

Диковинка, жду от тебя новостей

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.