![]() |
Вообще меня Винт сегодня порадовал, хорошо выставлялся! В описании много всякого приятного написали, а в недостатках - "хотелось бы меньше костяка":wink2: Ну что я могу сказать? Я бы наш костяк ни на какие чемпионства не прменяла! Мне так очень даже нравится! Вельда добавил(а) [date]1133030091[/date]: А Марфушечку - душечку ПОЗДРАВЛЯЮ! Белых больших было не мало!:poz: |
на "пуделе" уже результаты вывесили
|
Мдя.....
Слов нет!!! Извлекла из этого только то, что цветняку под этим экспертом практически делать нечего (за редким исключением), слава богу деньги не потратила.... :wink2: репортаж есть, ну что...... начать, аль нет??? :crazy: Поздравляю победителей!!:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: А так же: Сообщаю, что на Всероссийской выставке "Созвездие" в 9 группе на 1 месте - DAWIN MIGHTY KNIGHT:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: , а на 3 - SLAVJAN TRIUMFATOR :appl: :hb: :poz: :hb: :appl: |
Вер)))))))))))))))))), Свет, поздравляю еще раз, Зямик и Марфуша были ну просто.........оооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!! Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!
|
Ну что, видимо никому не интересно? :wink2: :crazy: :nunu:
Репортаж с монопородки и бесты "Созвездие 2005": http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=47593 правда начинать смотреть его нужно с 3 страницы - это начало |
А я хочу поздравить с первым успехом малышку Шангрилу из Черно-Белого Кино, она стала ЛБ и БИС беби3 в довольно сильной конкуренции! Умничка, бегала замечательно, получила великолепное описание и была названа в описании многообещающим щенком. А такж поздравляю наших братиков по отцу, они тоже не посрамили и аладрон стал ЛЮ в конкуренции с бартиком. Вот.
|
Поздравляю всех победителей!:appl: :hb:
Особенно, конечно сыночка Фабика, то бишь малого абрикосового Северная Роза Ауро Фаберже (Pearl Of The North Able Hooligan х Chainaya Roza iz Doma Tajur) !!! :appl: CW, ЛК, ЛПП :appl: и его заводчицу, совладелицу и хендлера Ирину Федотову с очередной победой! При ТАКОМ судействе цветников, это, без преувеличения, победа "втройне" ! Поздравляем! :appl: :hb: Да уж Вер, ты права. Я на рез-ты цветников глянула....столько оч.хоров я не видела давно...:argue: Спасибо большое за фото, очень интересно, красивые, большие, полноценное впечатление от выставки получила. Молодчинка.:hb: |
pozdravljaju vseh !!! :)))))
Verun4ik, o4en' interesno :) ja prishla pol vtorogo no4i, no ne uderzhalas' i poshla fotki smotret' :) a deda nash ni4ego ne polu4il ? Dawin BOB, da ? |
Мдяяяя...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!! А вчера же прошла региональная выставка в Томске. Всю выставку выиграла абрикосовая тойка Марины Шабуцкой АМБЕРЗ ФЭНТЕЗИ, а БИС-2 щенков стала ИРАЙ БИС ФО ДЕЛАЙТ зав Н Прадедова, вл Ю Кардашова. Поздравления от всей души!!!!!!! |
Цитата:
Дед Ваш получил ВОВ, лучшего большого и стал 3 в бесте на монопородке!!! А Dawin - на всероссийке, дедушка Ваш там кажется не участвовал!!! vera-Tim добавил(а) [date]1133078463[/date]: Цитата:
|
Ооо,сколько новостей!Поздравляю всех победителей!:smile: :poz: :smile:
Зями с Марфушей молодцы!:hb: |
Спасибо всем огромное за поздравление и поддержку!
Кеня было очень приятно пообщаться живьем. Отдельное и огромаднейшее спасибо Верочке Барабанщиковой за помощь в подготовке Зями и Марфы. Вера, я бы без тебя не справилась, спасибо огромное. Спасибо что так быстро разместила фото, замечательный отчет. А мы приехали в 2 часа ночи, а легли в 4, впечатлениями делились. Наша Одри теперь живет в Москве, на выставке она нашла свою самую замечательную маму, я им звонила, ночь прошла замечательно, все от неё в восторге.Надеюсь, что скоро увидим на выставках. Еще раз было очень и очень приятно со всеми пообщаться, девочки вы все такие замечательные. |
Pozdravliaju vseh s pobedami !!!!!!
Molodcy :bis: |
Zyami
Zyamik krasavec, a Marfushka takaja ledi :)))))))))) |
Ну а мне остается только поздравить всех победителей этой шумной монопородки.
Особливо поздравляю "Казанское Ханство" на счету которого: Бест беби, Бест щенков 4 место в бесте юниоров ЛС в черных тоях Лучший питомник Конкурс производителей И на 9 собак - ни одного оч.хора. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |