Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Вельда 26.11.2005 21:32

Вообще меня Винт сегодня порадовал, хорошо выставлялся! В описании много всякого приятного написали, а в недостатках - "хотелось бы меньше костяка":wink2: Ну что я могу сказать? Я бы наш костяк ни на какие чемпионства не прменяла! Мне так очень даже нравится!

Вельда добавил(а) [date]1133030091[/date]:
А Марфушечку - душечку ПОЗДРАВЛЯЮ! Белых больших было не мало!:poz:

ulyayar 26.11.2005 22:16

на "пуделе" уже результаты вывесили

vera-Tim 26.11.2005 22:33

Мдя.....
Слов нет!!!
Извлекла из этого только то, что цветняку под этим экспертом практически делать нечего (за редким исключением), слава богу деньги не потратила.... :wink2:
репортаж есть, ну что...... начать, аль нет??? :crazy:

Поздравляю победителей!!:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

А так же:
Сообщаю, что на Всероссийской выставке "Созвездие"
в 9 группе
на 1 месте -
DAWIN MIGHTY KNIGHT:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: ,
а на 3 - SLAVJAN TRIUMFATOR
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

KeniaLana 26.11.2005 23:10

Вер)))))))))))))))))), Свет, поздравляю еще раз, Зямик и Марфуша были ну просто.........оооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!! Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!

vera-Tim 26.11.2005 23:38

Ну что, видимо никому не интересно? :wink2: :crazy: :nunu:

Репортаж с монопородки и бесты "Созвездие 2005":

http://netprint.ru/index.php?action=albums&do=47593

правда начинать смотреть его нужно с 3 страницы - это начало

KeniaLana 26.11.2005 23:39

А я хочу поздравить с первым успехом малышку Шангрилу из Черно-Белого Кино, она стала ЛБ и БИС беби3 в довольно сильной конкуренции! Умничка, бегала замечательно, получила великолепное описание и была названа в описании многообещающим щенком. А такж поздравляю наших братиков по отцу, они тоже не посрамили и аладрон стал ЛЮ в конкуренции с бартиком. Вот.

Anita_N 27.11.2005 02:45

Поздравляю всех победителей!:appl: :hb:

Особенно, конечно сыночка Фабика, то бишь малого абрикосового Северная Роза Ауро Фаберже (Pearl Of The North Able Hooligan х Chainaya Roza iz Doma Tajur) !!! :appl: CW, ЛК, ЛПП :appl: и его заводчицу, совладелицу и хендлера Ирину Федотову с очередной победой! При ТАКОМ судействе цветников, это, без преувеличения, победа "втройне" ! Поздравляем! :appl: :hb:

Да уж Вер, ты права. Я на рез-ты цветников глянула....столько оч.хоров я не видела давно...:argue:
Спасибо большое за фото, очень интересно, красивые, большие, полноценное впечатление от выставки получила. Молодчинка.:hb:

Mannique 27.11.2005 02:49

pozdravljaju vseh !!! :)))))

Verun4ik, o4en' interesno :) ja prishla pol vtorogo no4i, no ne uderzhalas' i poshla fotki smotret' :)

a deda nash ni4ego ne polu4il ? Dawin BOB, da ?

vittaa 27.11.2005 06:43

Мдяяяя...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!

А вчера же прошла региональная выставка в Томске. Всю выставку выиграла абрикосовая тойка Марины Шабуцкой АМБЕРЗ ФЭНТЕЗИ, а БИС-2 щенков стала ИРАЙ БИС ФО ДЕЛАЙТ зав Н Прадедова, вл Ю Кардашова. Поздравления от всей души!!!!!!!

vera-Tim 27.11.2005 10:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
pozdravljaju vseh !!! :)))))

Verun4ik, o4en' interesno :) ja prishla pol vtorogo no4i, no ne uderzhalas' i poshla fotki smotret' :)

a deda nash ni4ego ne polu4il ? Dawin BOB, da ?

Маник!
Дед Ваш получил ВОВ, лучшего большого и стал 3 в бесте на монопородке!!!

А Dawin - на всероссийке, дедушка Ваш там кажется не участвовал!!!

vera-Tim добавил(а) [date]1133078463[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Мдяяяя...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!

А вчера же прошла региональная выставка в Томске. Всю выставку выиграла абрикосовая тойка Марины Шабуцкой АМБЕРЗ ФЭНТЕЗИ, а БИС-2 щенков стала ИРАЙ БИС ФО ДЕЛАЙТ зав Н Прадедова, вл Ю Кардашова. Поздравления от всей души!!!!!!!

Поздравляем! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:

Vorozheya 27.11.2005 11:58

Ооо,сколько новостей!Поздравляю всех победителей!:smile: :poz: :smile:
Зями с Марфушей молодцы!:hb:

Zyami 27.11.2005 12:11

Спасибо всем огромное за поздравление и поддержку!

Кеня было очень приятно пообщаться живьем.

Отдельное и огромаднейшее спасибо Верочке Барабанщиковой за помощь в подготовке Зями и Марфы. Вера, я бы без тебя не справилась, спасибо огромное.

Спасибо что так быстро разместила фото, замечательный отчет. А мы приехали в 2 часа ночи, а легли в 4, впечатлениями делились.

Наша Одри теперь живет в Москве, на выставке она нашла свою самую замечательную маму, я им звонила, ночь прошла замечательно, все от неё в восторге.Надеюсь, что скоро увидим на выставках.

Еще раз было очень и очень приятно со всеми пообщаться, девочки вы все такие замечательные.

Lexi 27.11.2005 12:22

Pozdravliaju vseh s pobedami !!!!!!
Molodcy :bis:

Mannique 27.11.2005 12:48

Zyami

Zyamik krasavec, a Marfushka takaja ledi :))))))))))

jorika 27.11.2005 14:28

Ну а мне остается только поздравить всех победителей этой шумной монопородки.
Особливо поздравляю "Казанское Ханство" на счету которого:
Бест беби,
Бест щенков
4 место в бесте юниоров
ЛС в черных тоях
Лучший питомник
Конкурс производителей
И на 9 собак - ни одного оч.хора.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.