Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Dikovinka 06.11.2006 09:47

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Можно полететь в Венецию на один день и это обойдется в 15-17тыс.руб. за авиаперелет плюс виза - 35 евро, ну и поесть - 10-20евро, а можно и не есть.
Даже за один день можно получить огрооооооооомное удовольствие, но захочеться приезжать снова и снова....:wink2:

Таня, один день для Венеции ооооооочень мало. Я отдыхала в этом году рядом с Венецией (Бибионе), мы 3 раза ездили в Венецию на целый день и успели посмотреть только 30% всего, что там есть, а там же еще и остравов куча!

Aikenka 06.11.2006 18:39

Как я хочу в Венецию!!!!..... желательно на недельку :)

Dikovinka 06.11.2006 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Как я хочу в Венецию!!!!..... желательно на недельку :)
Aikenka, спецально для тебя завтра повешу в "Городах Мира" другие фото Венеции. Посмотришь пока виртуально, а там может быть и реально соберешься. :smile:

Rococo 25.11.2006 21:59

Товарищи, помогите спасти товарища!!! :biggrin:
У человека сели голосовые связки а надо работать с детьми, которые на шёпот не реагируют:bud: :crazy: . Может кто-нибудь занимался пением и знает, как можно быстро восстановить голосовые связки?
ПОМОГИТЕ!!!:tit:

vera-Tim 25.11.2006 22:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Товарищи, помогите спасти товарища!!! :biggrin:
У человека сели голосовые связки а надо работать с детьми, которые на шёпот не реагируют:bud: :crazy: . Может кто-нибудь занимался пением и знает, как можно быстро восстановить голосовые связки?
ПОМОГИТЕ!!!:tit:

Рококо, самое быстрое восстановлени е связок происходит когда ешь и пьешь кислое - лимоны, апельсины, мандарины, но только очень кислые. Горячий Чай с лимоном и т.д. Есть и пить даже зажмурившись. За сутки можно голос восстановить.

Rococo 25.11.2006 22:21

Спасибо большое!!! Ух, от одной только мысли кисло становиться, но преподование требует жертв!!!
vera-Tim :hb:

studentka 26.11.2006 00:12

Спасибо девочки :hb: :hb:

studentka добавил(а) [date]1164489219[/date]:

=========
у меня кашель после этой пропажи голоса открылся, кашляю каждые 1-2 минуты, устала уже, и начинается к вечеру, второй день. температуры нет.
слабости тоже.

studentka добавил(а) [date]1164489286[/date]:

иду за апельсиновым соком, и сделаю лимончик с чаем.:sla:

studentka добавил(а) [date]1164489343[/date]:

Диковинка, ой, как красиво в Венеции, ах!!)))

Rococo 26.11.2006 00:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
Спасибо девочки :hb: :hb:

studentka добавил(а) [date]1164489219[/date]:

=========
у меня кашель после этой пропажи голоса открылся, кашляю каждые 1-2 минуты, устала уже, и начинается к вечеру, второй день. температуры нет.
слабости тоже.

studentka добавил(а) [date]1164489286[/date]:

иду за апельсиновым соком, и сделаю лимончик с чаем.:sla:

Поправляйся! И покажи сорванцам свой командный голос!:bud: :biggrin:

studentka 26.11.2006 00:25

Рококо, спасибки,
сижу пью кислющий чаёк, Москву видно.

ZLjusja 26.11.2006 11:49

У меня был такой случай. Заболело горло, пропал голос, а на следущий день - свдьба, моя свадьба. Мама с соседкой поили меня подогретым пивом. Голос появился, только басила, мама не горюй!

vera-Tim 26.11.2006 22:14

Ну как, помогает с голосом???

Есть еще старый дедовский способ - мне сестра подсказала.
Горячее красное вино с корицей

Rococo 26.11.2006 22:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
У меня был такой случай. Заболело горло, пропал голос, а на следущий день - свдьба, моя свадьба. Мама с соседкой поили меня подогретым пивом. Голос появился, только басила, мама не горюй!
Ой, Люся:hah: А студентке только как раз это и надо:biggrin: Баса от неё школьнички ну никак не ожидают:crazy:
--------------------------------------------------------------------
vera-Tim
Я бы сама сейчас выпила горячего вина с корицей изюмом и орехами! Мммм, вкусное лекарство! А особенно если употреблять на морозе :wink2: У нас этот напиток "глёг" называется. Ой, почти как "глюк" :jok: Больно уж я сильно сегодня на работе устала :lol:

Hali 27.11.2006 01:39

ZLjusja, :hah: :biggrin: :lol:

ZLjusja 27.11.2006 09:30

Да , да, смешно было всем, когда невеста на вопрос работника ЗАГСа ответила ДА-А!:lol:

studentka 27.11.2006 13:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ну как, помогает с голосом???

Есть еще старый дедовский способ - мне сестра подсказала.
Горячее красное вино с корицей

Вера-Тим, спасиииибооо!!:)
лучше гораздо, с каждым днём появляются новые обертона в голосе, меня можно снова узнать по голосу..:biggrin:

=======
а я сегодня чего-то с глазами натворила: я подумала, для моего выздоровления поможет посидеть немного перед УВ лампой. Я её включила, и несколько секунд глаза не отводила.... почувствовала жжение... лёгкое... оно до сих пор держится немного, и если глаза трогать закрытые в области радужки...
я так напугана, не знаю, что делать, закапала таким средством гомеопатическим на основе прополиса Эй-пи ви называется... хочу ещё ромашкой сделать....
Скажите, это очень опасно? и как теперь зрение сохранить?

studentka добавил(а) [date]1164622997[/date]:

============оффтоп=======
Дорогие Зоомаксовцы,

кто что думает,
посоветуйте, пожалуйста, как вести себя с учениками 1-4 классов, чтобы они по-возможности тихо сидели.

Так ли это важно, быть строгой? Насколько важна интонация и вообще всякая невербалика: поза, движения. Что характерно для успешного учителя?
Что вообще главное , что действует на детей авторитетно...

заранее большое спасибо.

Я взяла продлёнку для детей иностранцев. Дети из разных классов, их всего 11 человек, задания должны домашние делать в течение 1, 5 часов. По-немецки дети говорят хорошо. Задания у всех разные. Учимся в кабинете библиотеке.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.