Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Kenia1976 28.04.2007 23:14

Ого, Оль, ну вы даете)) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Элькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 28.04.2007 23:28

Оль, ну с первой ЦАЦКОЙ взрослой, и с первой группой! Вы молодцы!!!

Yulja c Dizelem 29.04.2007 00:10

Сибирские Язвы, поздрвляю!!!! красненьких с САС!Вами!!!!!!!ambercountry, молодец. поздравляю. !

Прасковья 29.04.2007 06:28

Цитата:

так что фото от эксперта ранга САС!В
ambercountry, на самом деле, ракурс очень выгодный.:cool: :smile: Отличная фотка.
Поздравляю!

Конева Екатерина 29.04.2007 06:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
а сегодня ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ размочила взрослого ЧР, получив СW, CAC, BВ, BOB и выиграла 9-ю группу! Вот так мы сегодня вошли в промежуточный класс)))) с BIG-1 !!!!!!!!!!!!!
фотка пока есть только эта, потом будут и другие, надо еще с народом встретится, чтобы все фотки, что там были сделаны до кучи собрать и в надлежащий вид привести))))
так что фото от эксперта ранга САС!В :hah:
Элькина попа))):lol: :lol:

ООООООООООО! Поздравляю!:appl: :appl: :appl: :poz:

ambercountry 29.04.2007 10:52

ой, спасибо за поздравления... так приятно... чесслово!!!!! Мы старались... Я если чесно, вчера на БИС губу раскатала... так внимательно Харатишвили щупала Эльку, и все время на нее бросала взгляд (не знаю чито она там хотела увидеть), и стояла возле нас дооооооолго..... ну, думаю, поперло!!!! вчера за БИС-1 был ДВД проигрыватель в призах, за 2-е место пылесос, чито за 3 и 4 не знаю. не видела коробок, плюс к ентому по 15 кг корма за все 4 места, а за 1,2,3 еще и красивенькие такие букетики цветуёчков)))) Ну, думаю, Элька, как мы все призы попрем до машины)))) объявили 4, 3,2..... пауза блин, ну, думаю, точняк, ДВД мой))) и тут - 1- вест хайленд вайт)))) вот так вот... грю, Элька, а мы губу раскатали... надо закатывать обратно))))))))

Маша 29.04.2007 18:25

В эти выходные в Якутске проходили две выставки. Судили Житкова и Кизина. Невская Жемчужина Феррари (Рависсант Альфа Ромео х Невская Жемчужина Бусинка) в оба дня ЛЮ, ЛПП, БИГ-2. А мне особенно описания понравились "элегантный, стильный, с хорошей пластикой движений. Изумительная голова, гармоничная с отличным пигментом, отличный выход шеи, хороший фронт, хорошие углы конечностей". "Очень хороший размер и стиль, очень эффектный в движении, красивая голова, длинная шея, компактный корпус". Поздравляю папу и маму (Наташу Тихонову и Татищеву Юлию) с успехами их сыночка! А у нас в который раз уже выпал снег :( Так что намерзлись в неотапливаемом зале:eek: :eek:

Kenia1976 29.04.2007 21:39

Сегодня и вчера на Украине (точно не знаю где) проходила выставка, в итоге Мишка (Ютана Алдарон) в какой-то из дней CACIB и BOB, а Масяня (Славянка Черная Жемчужина Секстры) CACIB оба дня и BOB также оба дня, подробностей не знаю, но от всего сердца поздравляю Наташу и Галину Алексееву! Нови, ну хоть ты свет то пролей)))))))))Жду подробностей)):smile: :poz: :poz:

елисей 29.04.2007 21:41

Машуля ,а фотку этого самородка хотца срочно!!!!!!

Маша 30.04.2007 02:30

фото пока нет, увы. Надо поспрашивать может кто и сфотографировал.

Ленча 30.04.2007 12:04

Вложений: 1
Всех поздравляю с победами!
Маша, молодцы! Какие хорошие описания получила Феррари!:poz:
Нааши результаты с 2 выставок (всероссийки и регионалки) в Уфе.
(той)Забавный колокольчик Валерина Юн.САС,ВОВ,BIG-2, BIS-2 юниоров!(эксперт Абракимов Ш.)
З.к.Валерина Юн.САС,ВОВ,ВIG-3, BIS-2 юниоров. (эксперт Поливанов М.)
фоток с рингов нет, только эти:shy:
Также хочу поздравить вл. питомника Делисс Серпнтин и Лену Галлямову с успехами их питомцев на этих выставках.:smile:

Ленча 30.04.2007 12:04

фото Ксю с призами уже дома
:smile:
http://u.foto.radikal.ru/0704/bb/6c63ac590334.jpg

Kenia1976 30.04.2007 12:14

Лен, и тут поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

елисей 30.04.2007 13:33

Лена,какие вы молодцы,умницы!!!!!!!:bis: :bis: :bis:

Zyami 30.04.2007 16:19

Лен молодцы, и как ты все это дотащила?

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.