![]() |
Ого, Оль, ну вы даете)) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Элькой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Оль, ну с первой ЦАЦКОЙ взрослой, и с первой группой! Вы молодцы!!!
|
Сибирские Язвы, поздрвляю!!!! красненьких с САС!Вами!!!!!!!ambercountry, молодец. поздравляю. !
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
ой, спасибо за поздравления... так приятно... чесслово!!!!! Мы старались... Я если чесно, вчера на БИС губу раскатала... так внимательно Харатишвили щупала Эльку, и все время на нее бросала взгляд (не знаю чито она там хотела увидеть), и стояла возле нас дооооооолго..... ну, думаю, поперло!!!! вчера за БИС-1 был ДВД проигрыватель в призах, за 2-е место пылесос, чито за 3 и 4 не знаю. не видела коробок, плюс к ентому по 15 кг корма за все 4 места, а за 1,2,3 еще и красивенькие такие букетики цветуёчков)))) Ну, думаю, Элька, как мы все призы попрем до машины)))) объявили 4, 3,2..... пауза блин, ну, думаю, точняк, ДВД мой))) и тут - 1- вест хайленд вайт)))) вот так вот... грю, Элька, а мы губу раскатали... надо закатывать обратно))))))))
|
В эти выходные в Якутске проходили две выставки. Судили Житкова и Кизина. Невская Жемчужина Феррари (Рависсант Альфа Ромео х Невская Жемчужина Бусинка) в оба дня ЛЮ, ЛПП, БИГ-2. А мне особенно описания понравились "элегантный, стильный, с хорошей пластикой движений. Изумительная голова, гармоничная с отличным пигментом, отличный выход шеи, хороший фронт, хорошие углы конечностей". "Очень хороший размер и стиль, очень эффектный в движении, красивая голова, длинная шея, компактный корпус". Поздравляю папу и маму (Наташу Тихонову и Татищеву Юлию) с успехами их сыночка! А у нас в который раз уже выпал снег :( Так что намерзлись в неотапливаемом зале:eek: :eek:
|
Сегодня и вчера на Украине (точно не знаю где) проходила выставка, в итоге Мишка (Ютана Алдарон) в какой-то из дней CACIB и BOB, а Масяня (Славянка Черная Жемчужина Секстры) CACIB оба дня и BOB также оба дня, подробностей не знаю, но от всего сердца поздравляю Наташу и Галину Алексееву! Нови, ну хоть ты свет то пролей)))))))))Жду подробностей)):smile: :poz: :poz:
|
Машуля ,а фотку этого самородка хотца срочно!!!!!!
|
фото пока нет, увы. Надо поспрашивать может кто и сфотографировал.
|
Вложений: 1
Всех поздравляю с победами!
Маша, молодцы! Какие хорошие описания получила Феррари!:poz: Нааши результаты с 2 выставок (всероссийки и регионалки) в Уфе. (той)Забавный колокольчик Валерина Юн.САС,ВОВ,BIG-2, BIS-2 юниоров!(эксперт Абракимов Ш.) З.к.Валерина Юн.САС,ВОВ,ВIG-3, BIS-2 юниоров. (эксперт Поливанов М.) фоток с рингов нет, только эти:shy: Также хочу поздравить вл. питомника Делисс Серпнтин и Лену Галлямову с успехами их питомцев на этих выставках.:smile: |
|
Лен, и тут поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лена,какие вы молодцы,умницы!!!!!!!:bis: :bis: :bis:
|
Лен молодцы, и как ты все это дотащила?
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |