![]() |
Цитата:
|
EGOR, нее этот "мини" красный парень изначально не был тоем, я ждала что он будет макс на 32-33, а он все растет и растет...уже 36.5
|
Nastya M. Grey, согласно классификации пород FCI, то, что мы привычно называли "карликовый" (калька, перевод немецкого слова Zwerg) нужно называть "миниатюра", но по-французскому оригиналу "Nain"/
В каталогах из-за этого постоянная путаница (ведь в Британии, США и Канаде - миниатюра это совсем другое, это почти наш малый). :bam: |
Yulja c Dizelem, Юль, где он, кстати, этот переросший красный тое-карлик?!:wink2:
У тебя или продался уже? Nastya M. Grey, я проще обьясню, можно? Миник и карлик, - одно и то же. Малый - это то, что больше карлика. |
Вложений: 1
Вот мы с бритыми мордочками.
Фото сделаны незадолго до прощания. :frown: :daz: |
Буонасера или просто Бунька.
|
Недолго им осталось быть вдвоем...
|
Они же. Задумались над смыслом собачьей жизни.
|
И еще раз Бунька.
|
EGOR, см тему щенки. еще продается
|
Буня смотрит телевизор.
|
Навели порядок в маминой постеле, теперь можно отдохнуть.
|
Цитата:
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1225820107[/date]: но это не агрессивный настрой. Спасибо Нинсанне и Егор за ответы и пояснения. Вы, в конце концов, не знаете и не обязаны знать о чем я информированна, а о чем нет. |
Nastya M. Grey, пожалуйста!:) Я тоже не сразу вьехала в эти ФЦИ-шные градации пуделей. Раньше-то попонятнее было...:wink2: :shuffle:
Harlequin - очаровательные детишки, удачи им в жизни и хороших, добрых хозяев!:) Вернемся к нашим....арлекинам...:) Вот этих двух лапочек надо сразу в 2 раздела помещать - и в "фантомыь, и в "арлекины":biggrin: :hah: (п-к From White Sensation) |
Два арлекинчика из того же питомника...
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |