Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Roza 09.09.2008 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Можно свои 5 копеек?:smile:
И я того же мнения! Но все же, как правило, малые 35-37 см становятся при взгляде на них таковыми в возрасте далеко за 2-3 года, а суки когда родят и не один помет. А кобели и вовсе годам к 4-м. Но это мое ИМХО...:smile:

Абсолютно согласна, Джолли))).
Как приятно видеть единомышленника.)

ДЖОЛЛИ 09.09.2008 23:40

:rev:

Zyami 10.09.2008 00:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Zyami, Рококоша - спасибо! :)
Успели мы уже обрасти - ещё немного и можно опять в ринг :)
Шея только отстаёт пока, она же была практически наголо забрита, в отличии от гривы. На спине мы оставляли жилетку 3 см длиной примерно, чтоб зимой не простудилась.
http://s47.radikal.ru/i118/0809/2d/b0075fa5217at.jpg

Аня ну вы монстры обрастания!!!! Супер!!!

Zyami добавил(а) [date]1220995671[/date]:

ДЖОЛЛИ, все получила ;)

EGOR 10.09.2008 00:51

Ninsanna, с возвращением!
Аля... Аленька... Аленький цветочек...:shy: :smile:

Апрелька 10.09.2008 07:37

а не буду больше ничего писать про рост, все равно каждый при своем мнении останется :wink2: ростомера нет ни у кого, остается надеяться, что, может, в Будапеште будет, так, для интереса....в Хорватии Мах нас измеряла на Европе...

Апрелька добавил(а) [date]1221021589[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Кстати за Венькой тоже карлики стоят. Не криминал же,
Криминал, Кенечка, еще какой криминал! дисквалифицирующий порок :)

Апрелька добавил(а) [date]1221021799[/date]:
Спасибо всем большое за поздравления! :hb: :rev:
Не, интер не первый у меня, второй (первый у Апреля), но все равно очень-очень дорогой и приятный :smile:
а норму да, перевыполнили, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: тем более сейчас официально никому не мешаем, я такие вещи не люблю

zanna 10.09.2008 07:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: [/B]

Оля вы молодец не останавливайтесь:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz:

Rococo 10.09.2008 08:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Криминал, Кенечка, еще какой криминал! дисквалифицирующий порок :)

:biggrin: :lol: :crazy: :wink2:

Цитата:

[i]Апрелька добавил(а) [date]1221021799[/date]:
Спасибо всем большое за поздравления! :hb: :rev:
Не, интер не первый у меня, второй (первый у Апреля), но все равно очень-очень дорогой и приятный :smile:
а норму да, перевыполнили, в дипломе записано 9 CACIBов :smile: ну, останавливаться мы пока не намерены :bud: тем более сейчас официально никому не мешаем, я такие вещи не люблю [/B]
Ой прости за ошибочку, конечно первый у Апреля, я напутала
:shuffle: :shy: :hb:

Ninsanna 10.09.2008 09:29

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, с возвращением!
Аля... Аленька... Аленький цветочек...:shy: :smile:

Я еще не совсем вернулась...

Просто перелетая из Новосибирска в Ставрополь на три дня задержалась в Москве. И как же тут обойтись без родного Руса и без его "апельсиновой" веточки.

Помянули Алю...очень кстати получили из Испании несколько фотографий Горошинки и Геммы.
У них отличные хозяйки - спортсменки аджилити. Так что, у девочек очень насыщенная жизнь будет.

Вот так - не очень любимый некоторыми экспертами крепковатый и нагловатый "тип Балинго" пригодился даже в тоях.
Махонькие девчонки наши очень быстро бегают и хорошо прыгают.
Без напряжения повторяют за взрослыми собаками упражнения, даже в туннель пошли без страха с самого первого раза.

Ну, как тут не радоваться даже в печальный день рождения той, которой уже нет.

Апрелька 10.09.2008 11:10

Нинсанна, СУПЕР! :appl: :appl: :appl: :hb:

Kenia1976 10.09.2008 11:34

Очень здорово в движении, у меня обычно получается заснять тока хвосты:lol: :lol: :appl: :appl:

JASMIN 10.09.2008 20:25

Aikenka! Фото супер!! Посмотрела и прослезилась, представила себе, как вот так собираюсь попоить собачку у нас ... убили бы наверное!!!

Я вот тут по двору, когда никого нет, на поводках и то каждая проходящая особь норовит ткнуть - А можно ли гулять с собачками на детской площадке? Они решили, что площадка детская у них весь двор, у нас их 2, двор большой, на площадки никогда не хожу, гуляю только рано утром и поздно вечером или когда пасмурно или дождь и знаю, что народу нет, могу днем выйти. Но все равно, зла просто нехватает!

Lika-MV 10.09.2008 21:59

Щеночек малый,пока домашняя кличка Мишка, гарантии оч. не люблю давать, но по моим прогнозам 90% вырастет в пределах 40-42 см, даже 40-41... очень постараюсь потом проверить :wink2: Фото в 56 дней. Извините, не при параде, просто выловили и поставили :shuffle:

Lika-MV 10.09.2008 22:02

С хвостиком

Lika-MV 10.09.2008 22:04

С личиком

Tania Libkind 10.09.2008 23:16

Цитата:

Это мы Ездили в Токио. По делу
По дороге заехали в храм случайно, оказалось что это древних буддийский храм, основанный в 16-том веке! Посвящён материнству и детству. Туда приезжают молиться и покупать предсказания на материнство.
Айкенка, считается, что в мире ничего не случайно, так что надеюсь и эта ваша поездка тоже... Удачи !

Tania Libkind добавил(а) [date]1221078033[/date]:
Цитата:

Махонькие девчонки наши очень быстро бегают и хорошо прыгают.
Без напряжения повторяют за взрослыми собаками упражнения, даже в туннель пошли без страха с самого первого раза.
Нинсанна, будем болеть за Ваших девчонок на Чемпионате Мира по аджилити !!!! Фотография - как всегда Чудо.
Кстати Ваш репортаж о поездке к нам вызвал полный Фурор, даже без перевода люди были попражены Вашим талантом видеть ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1221078204[/date]:
Цитата:

и согласился попозировать немного
Апрелька, серия фоток Бесподобная !!!!

Tania Libkind добавил(а) [date]1221078613[/date]:
Цитата:

А мне вот какую фотку старшего брата Петры (от тех же родителей, тоьлко годом раньше) прислали! Зовут Jedi, живёт в Финляндии.
Рококоша, "прикапала" портрет твоей Донателлы для Галереи, и вот красавца братца Вашего хочу поместить. Напиши пожалуйста название питомника или владельцев ...

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.