![]() |
ой Флыканчик ! и тоже приятно !!!:hb:
а мы тихенко думайем... ГРАЦЯ ние одного человиека сердце украла !!!:biggrin: :wink2: KingToy's добавил(а) [date]1314764595[/date]: пс. вчера ГРАЦЮНИА делала свою пиервою прогулку по городие ! оооо ....можно уже гулят .... з поводкием на шыйкие ...она какбы родилас...:lol: :bud: |
приглашаю ... смотрите наш профил на ФБ !!!
нове Фото и Видео ГРАЦЮНИ из пиервой прогулки ... |
Маргарита вы мне так и не ответили как вас на фейсбуке найти????
|
Привиет Друзя !!
... сиегодниа 4.09.2011 ...маленкий диен рождениа !!!! ГРАЦЯ окончаыет 3 миесиаца !!! ( 13 ниедел / 20,7 см / 2,2 кг ) :rev: :hb: :rev: http://www.facebook.com/media/set/?s...6654f6c&type=1 Nev fotoalbum : 4.09.2011 ( 50 fotos ) |
Ах, красотка какая! Шея длиннющая, ножки задние. Заглядение! :appl:
|
Привиет
С-кардинале :smile: :rev: :hb: и йешчио один фото-албум Грацыи : 4.09.2011 - пленер.... http://www.facebook.com/media/set/?s...dfc55ed&type=1 :smile: :rev: :hb: |
http://s05.radikal.ru/i178/1109/46/74848c210085.jpg :hb: :rev:
Привиет ис Полши ! ... и так мы ние спиешно ждиом нашего перезначениа.... йест ниесколко предложений...хотя ето совсием ниет время на продажу шченочков.... .... после каникул ..летних вояжы и до етого начинайетса школа.... так всйе вниманиа обрашчены на совсием другойе дела ! ... ниезависимо етого ....найболейе интересне предложение пришло ис Швайцарии .... на сколко удатса договорит плановане мной условя...... Я всёодно хочу потомка в част розличениа ..... такоы был план ( тока теды исполнитса цел - сенс етоы ниеповторимой вязки !) и на сколко ние получиу замиеренего цела - ГРАЦЯ останиет со мноы ! ...хотя ниет такоы план был дла етой красавицы....:smile: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1315283654[/date]: http://s50.radikal.ru/i129/1109/7a/6fb96c2469f0.jpg ....от ... последний воздух лиета.....фото в воскресиение.... вчера йешчио было лието..... а сиеводниа ...уже совсием осиенная аура у нас открыла глаза..... ех ... лието лието ....ние удатса тебя придержат ! улиетайеш.....:shy: :shuffle: :wink2: :biggrin: :hb: |
Маргариточка, какой привет из Польши красивый!!! Это что за водоем?...Дааа, осень нас еще балует летним теплом:shy:
|
KingToy's !!! Маргарет ! Желаю , чтобы все что планировалось - сбылось... Грация - уникальный представитель породы !
Про уходящее лето......... Вчера , гуляя вечером с собаками уже в полной темноте., подумала - да, наступила осень. Совсем недавно в это же время суток еще было светло ! И деревья начинают листья ронять... |
Хелло девочки !!! Привиет ис Полши !
извините.... Я виернула в рабоу.... после 6 миесиацы лечениа пиерелома руки.... так понимайете....столко всйего накопировалос... Леночка и Наталка !!! спасибочки !!! Наталка ! Wаши пожеланиа были так чистийе и праве и просто из сердца! што наверно исполниатса ! .... вправду шваыцары ние приниали гварантироват мние потомка..... хотели покупит просто и ние хотели никаких зобовязаний.... да возможно приниму другой вариант....хотя миений интересны..... Граця миелабы йехат очен далеко.... до субботы имиею время на решение.... а про водный аквен.... ето 10 минут от мойего дома....такой маленкий басен .... может в веекенд будет время здиелат нове фотки.... тоже и там а Даяна как уже виелика сталас !.... очен интересне всйе мои ребионочки ! ... пока хорошего веекенду всйем друзям на Русси ...и другим присматриваюшчим наш персоналный панел.... :smile: :rev: :hb: |
Цитата:
Такая зайка на фотках :) Цитата:
|
Маргарет, читаю Вашу тему часто. но никогда в ней не писала.
ВСЕ Ваши дети были и есть ЧУДО, но эта девочка... Молюсь за неё, пусть Вам повезёт с её хозяевами. Она и Вы этого более чем достойны!!! |
повезет же кому-то с такой Жемчужинкой) вроде недавно еще крохотушкой была, а теперь уже новых маму-папу ждет )
|
оййй ,
привиет девчоночки.... Сорбончик , Водолей , Даря ! спасибо за такийе приятне слова ... от а у нас ка то у нас ... в веекенд погода прекрасна ... субботу рано девчонки помылис и приготовилис на фотосесю....( малчики имиели помытса виечер... так мы пойехали над озиеро отдохнут од миестного асфалтового настройениа ... и пофотатса за одним...... йешчио хорошо ние устроилис ...а моя Мала девочка ДАЯН посмотриела на купаюшчего мужчины.... и ние смотриа на ничто wыпрыгнула в wоду.... .... кониечно за ниесколко минут поняла што то ниетак комфортно... ну йешчио цала шчастлива 20 минут шалала по мокром пиаску.... ...выгладила как потвор з Лох Несс... и нам нада было быстро вернут дома.... помыт етот пиесок из йей влоса ...... пришло колене 2 часа.... а в дорогие до дому замочыла и убрала в пиесок и Лейди... так 2 девочки пришлос знова помыт.... так ние была Я сзцзастлива ...но , подумала ...трудно ...пофотайемсиа завтра.... в воскресиение после обиеда пойехали.... за 20 минут ДАЯН знова сидела уже в wоде .... и потом йешчио пол часа лиетала знова как црейзи-дог........ выгладила как правдивый Несси из ЛохНесс ... а потом и Я ...и Лейди ... а мойе ауто...уже вообшче ниет о чиом говорит... так до позного виечера знова всйе процедуры пришлос повторит.... а сиейчас иду в салон отдат ауто до комплетной помывки.... |
весело у вас там! а в деревне Гадюкино дожди!!! 8)
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |