![]() |
yuslik, ссылка не работает
|
Ндя....любят американцы разведение в салатик превращать - мешать все со всем. Че-то не ндравятся они мне - кокапу больше на толстого пуделя с плохой головой похож, фу...Да и прочие результаты экспериментофф в основном такие, что обнять и плакать...
|
И не понятно зачем они это делают, коккер сам по себе неплохая собачка и пудель и зачем их мещать, получается ни то ни се, некоторые больше на коккера похожи непонятной разновидности, ессно хуже оригинала, а те которые ближе к пуделю и не говорю, вообще кошмар, толстые с тяжелой головой. Ничего не понимаю, зачем?
|
JASMIN, Марин, а просто они наивно полагают, что у миксов здоровье лучше, чем у чистопородных.... И доказать обратное очень сложно до тех пор, пока они сами не хлебнут генетических заболеваний свойственных коккеру, например, и пуделю, по отдельности "два в одном" у кокапу, например
|
Идиотизм!
|
JASMIN, Марин, ктоб спорил... Не зря ж Задорнов про них: "Ну т..........е эти Американцы"...
ЗЫ: никого из наших форумчан обидеть не хотела...... |
Ой таких умельцев везде полно, одна "русалка" чего стоит, как вспомню, так вздрогну.
|
Цитата:
Цитата:
Кто "наивно полагают, что у миксов здоровье лучше, чем у чистопородных"? ВСЕ американцы? Или НЕКОТОРЫЕ американские размноженцы, которые на етих кокапу бизнес делают? зачем приравнивать банальных размноженцев ( которых, кстати, в каждой стране мира навалом) к ответственным бридерам, ето все равно,что сравнить Птичку и РКФ, например ... и приписывать ВСЕМ американцам нелепости, о которых услышал краем уха? и зачем ВСЕХ американцев называть тупыми, как ето делает Задорнов? С таким же успехом ВСЕХ русских можно назвать пьяницами ... Вешать ярлыки ,конечно, проше простого, особенно, если находиться аудитория, которой ето очень нравится...:diablo: P.S. назовите тогда и ВСЕХ австралийцев тупыми, в Австралии ведь лабродуделя придумали... а заодно и англичан, которые не отстают от других англо-язычных размноженцев и успешно размножают голдендуделей. |
LioudmilaSherman, поддерживаю!
Тем паче, что собака на фото к америке никакого отношения вовсе не имеет. Кроме того, что один из родителей "американским" кокером назывался. У меня тоже штуки три таких красавчиков стрижется кокапу... И уж поверте - не из Америки они к нам в Омск были импортированны... Местного "разведения"... Поэтому подобные разговоры и мне видеть странно и неприятно. ИМХО. |
LioudmilaSherman, про здоровье миксов была передача на энимал планет... То, что этим занимаются Ваши "птичники" я и не сомневаюсь... иначе бы чистопородное разведение в Америке просто вымерло бы. Я реально не понимаю зачем нужны эти миксы... Но бум на них начался тогда, когда заявили что якобы миксы эти здоровее исходных пород (из передачи)...
что касается цитаты Задорнова - то это уже не ко мне... это Задорнов написал... почитайте приписку внимательно.... что никого обидеть из форумчан не хотела... кстати, у меня дядя в штатах живет и ржет над Задорновым, точнее над его монологами про американцев... нормально... без каких-либо обид...... |
Дамы.. вы забыли, название темы: "приколы и анекдоты"!!!...
завтра по возможности перенесу все посты в др тему про миксов. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1239921074[/date]: а прикол на деле в том что сейчас у нас сугробы по колено.... и снег не тает |
|
А как вам такая игра? http://vkontakte.ru/app12109_15944597
|
Цитата:
|
:crazy:
Игрушка! :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |