Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Патти 17.01.2012 10:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Особенно люблю, когда она, печально-спокойная, что случается довольно редко, :smile: лежит на диване, положив морду и вытянув, как лягушонок, задние лапы... Такая мягонькая, тепленькая... Так и хочется ее потискать! :biggrin:
donna-anna,ой,как это знакомо! :) Тоже очень люблю когда пуделёныши принемают именно такую позу.:)

Цитата:

А вот, наконец, я закончила вышивку. Она отняла у меня уйму времени! Уже зло меня взяло: думаю - я буду не я, если не добью! :biggrin:
donna-anna,какая прелесть! Очень красиво получилось!:appl: :appl: :appl:

Солнечный Лев 17.01.2012 13:46

donna-anna, шерсть Шанькину береги!!! А то эти малявки - как пиявки!:biggrin:

Наталья Колесникова 17.01.2012 13:49

Цитата:

А вот, наконец, я закончила вышивку. Она отняла у меня уйму времени! Уже зло меня взяло: думаю - я буду не я, если не добью! :biggrin:
[/URL]

И сколько же времени на эту красоту ушло ??? :hb:

Roza 17.01.2012 14:25

Красиво получилось!!:hb:

donna-anna 17.01.2012 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
donna-anna, шерсть Шанькину береги!!! А то эти малявки - как пиявки!:biggrin:
Да малявке еще только неделя! :smile: Сегодня щелкну ее - толстенькая, хорошенькая. :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1326800816[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
И сколько же времени на эту красоту ушло ??? :hb:
Много! Вышивка большая, я думала, что она никогда не кончится. :biggrin: Ну, вот неделя праздников - каждый вечер и всю осень по чуть-чуть. Я же не сидела сутками. Но долго!:smile:

Наталья Колесникова 17.01.2012 14:49

donna-anna, обалдеть !!!!!!!!!!!!!

Светланка 17.01.2012 16:01

donna-anna, симпатяжка какая получилась! а схемкой не поделитесь? и какого размера вышивка получилась? на подушку подойдет? могу прислать схемки, что мне прислали, есть монохром-в движении, стойка чуть сзади и голова.

Светланка добавил(а) [date]1326810291[/date]:
http://s018.radikal.ru/i517/1201/12/d3610f766587.jpg

А вот такая схема есть? а то на крест.ру ее только распечатывать, жалко тонера, а так скинула б на флешку и на работе распечатала :shuffle:

donna-anna 17.01.2012 19:02

Размер вышивки - 20х30см. Но у меня рамка 20х20, поэтому я поля не стала полностью вышивать. Завтра вышлю - и ту, и другую. То есть схемы-то я уже сделала, но они очень тяжелые и в формате BMP, а на своем ноутбуке я не могу их в джипег перевести.

Светланка 17.01.2012 22:09

Спасибо, буду ждать. Постараюсь выложить мои новоприобретенные схемки у себя-если что надо-только свистните)))
И Поленьку покажите пожалуйста:shuffle:

Roza 17.01.2012 22:38

По-лень-ку, По-лень-ку!!!!!:appl: :appl: :appl:

donna-anna 18.01.2012 06:35

Уж простите - до Поли руки не дошли... :shuffle: Вчера решила найти в своем столе кой-какие бумаги. Искала часа полтора... В результате выгребла огромную сумку всякого "добра", которую потом волоком тащила на мусорку... :crazy: Полезно иногда терять нужные бумаги. А их я, кстати, так и не нашла! :biggrin:
А Поля вчера рычала на меня, когда я перестилала пеленку в клетке. Взяла ее в руки, а она громко так: ур-р-р-р... Собаки прибежали, давай ее нюхать. Интересно, Шаня понимает, что это щенок?

Roza 18.01.2012 10:54

Сегодня тоже запланировала заняться разбором бумаг и документов)))), их систематизацией. :smile:

TAIL 18.01.2012 11:12

Цитата:

...Интересно, Шаня понимает, что это щенок?
donna-anna, да Шаня сама ещё щенок или уже нет?
Вышивка у Вас получилась очень красивая... Теперь, куда Вы её определите в рамочку или на подушку? Я бы ей видное место нашла, обязательно!!!

donna-anna 18.01.2012 13:10

Шаня уже юниорка. 9-го января ей исполнилось 9 месяцев. А Поле всего 10 дней!:smile:
Вышивка уже в рамке, стоит на полке. Надо бы развесить, а то ставить некуда уже, да никак сына с дрелью не могу зазвать - дырки прокрутить. :biggrin: У меня и тарелочки сувенирные все стоят еще в шкафу, уже штук 15 накопилось.

Наталья Колесникова 18.01.2012 13:17

Цитата:

Вчера решила найти в своем столе кой-какие бумаги. Искала часа полтора...
Я в ноябре месяце купила перчатки теплые. С собаками гулять... Лежали они у меня, лежали... Морозов все нет и нет... Я их убрала! :smile: Перед новым годом решила их достать. Поискала, поискала - нету!
Вот... несколько дней тому назад нашла!!!

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.