![]() |
Цитата:
Цитата:
|
donna-anna, шерсть Шанькину береги!!! А то эти малявки - как пиявки!:biggrin:
|
Цитата:
|
Красиво получилось!!:hb:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1326800816[/date]: Цитата:
|
donna-anna, обалдеть !!!!!!!!!!!!!
|
donna-anna, симпатяжка какая получилась! а схемкой не поделитесь? и какого размера вышивка получилась? на подушку подойдет? могу прислать схемки, что мне прислали, есть монохром-в движении, стойка чуть сзади и голова.
Светланка добавил(а) [date]1326810291[/date]: http://s018.radikal.ru/i517/1201/12/d3610f766587.jpg А вот такая схема есть? а то на крест.ру ее только распечатывать, жалко тонера, а так скинула б на флешку и на работе распечатала :shuffle: |
Размер вышивки - 20х30см. Но у меня рамка 20х20, поэтому я поля не стала полностью вышивать. Завтра вышлю - и ту, и другую. То есть схемы-то я уже сделала, но они очень тяжелые и в формате BMP, а на своем ноутбуке я не могу их в джипег перевести.
|
Спасибо, буду ждать. Постараюсь выложить мои новоприобретенные схемки у себя-если что надо-только свистните)))
И Поленьку покажите пожалуйста:shuffle: |
По-лень-ку, По-лень-ку!!!!!:appl: :appl: :appl:
|
Уж простите - до Поли руки не дошли... :shuffle: Вчера решила найти в своем столе кой-какие бумаги. Искала часа полтора... В результате выгребла огромную сумку всякого "добра", которую потом волоком тащила на мусорку... :crazy: Полезно иногда терять нужные бумаги. А их я, кстати, так и не нашла! :biggrin:
А Поля вчера рычала на меня, когда я перестилала пеленку в клетке. Взяла ее в руки, а она громко так: ур-р-р-р... Собаки прибежали, давай ее нюхать. Интересно, Шаня понимает, что это щенок? |
Сегодня тоже запланировала заняться разбором бумаг и документов)))), их систематизацией. :smile:
|
Цитата:
Вышивка у Вас получилась очень красивая... Теперь, куда Вы её определите в рамочку или на подушку? Я бы ей видное место нашла, обязательно!!! |
Шаня уже юниорка. 9-го января ей исполнилось 9 месяцев. А Поле всего 10 дней!:smile:
Вышивка уже в рамке, стоит на полке. Надо бы развесить, а то ставить некуда уже, да никак сына с дрелью не могу зазвать - дырки прокрутить. :biggrin: У меня и тарелочки сувенирные все стоят еще в шкафу, уже штук 15 накопилось. |
Цитата:
Вот... несколько дней тому назад нашла!!! |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |