![]() |
Kenia1976, алое - классная вещь!Очень помогает. Нужно выпить обезбаливающее, прополоскать содой и потом положить алое! На себе опробовала
|
ОСТОРОЖНО!!!На алое может быть аллергия!!!!
|
Если на облепиху нет аллергии, можно смочить тампон облепиховым маслом, положить на воспаленное место (за щечку :smile: ) и подеждать там хотябы минут 20. процедуру можно повторять несколько раз в день. Облепиха заживляет и обеззораживает ранку
|
Юль, прошу рпощения, что я твою темку засорила, но хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за советы, сегодня вроде бы уже ттт получше:biggrin: :hb: Спасибо за сочувствие и очень классные советы. Думаю, на Евразии буду в строю зрителей уже как огурчик. Юль, еще раз звиняюсь.:shy: :biggrin:
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------- Бааатюшки, сколько звёзд у меня дома! И Людмила Марковна и Алла Борисовна и даже Мерлин Монро! :biggrin: Спасибо! Прям бальзам на душу за такие сравнения! :hb: :biggrin: :rev: |
Я бы даже еще добавила Марлен Дитрих.:wink2: :biggrin:
|
Выбираем 5,6, !!.
Если бы не выбыл 12, я бы выбрала третьим именно его. 5,6 и 12 я предпочитаю за композицию. законченный, целостный сюжет (мы не говорим о портретах), за проработанный великолепный цвет, свет, перспективу и за подачу изображения - полное ощущение присутствия зрителя в кадре. Ощущение, что только выбралась из заколдованного леса или нахожусь на мостике над ручьем, или смотрю в окно . 12 - редкий по краскам и оттенкам "вид из окна", который можно наблюдать лишь секунды, потом краски стремительно и безвозвратно изменятся ..... Остановись, мгновенье...... И почему только три? |
Цитата:
Спасибо! Именно эти два я и выбрала и ещё 11 (съёмка с проводкой). Но на самом деле снимок должен быть один, который придётся защищать а ещё два разрешили принести, если очень трудно выбрать. :wink2: Мне пришлось отказаться от номера 3 (не ругайте меня сильно), при печати вышли шумы от высокого ИСО, из-за этого я немогу нести этот снимок на "суд" учителя. :shuffle: |
Юля, а можете мне прислать оригинал по почте? Я уже конкретно насобачилась с выправлением шумов на фотоснимках. Может не для выставки, но для себя захочется качественный отпечаток. Фотография-то шикарная! Я, конечно, не обещаю, что выйдет супер-пупер, но попробовать могу, если хотите.
Кстати, я выложила у себя на сайте самодельный экшн (action, типа плагина) для Фотошопа, который весьма реалистично "старит" цветные фотографии. Если кому-то из присутствующих интересно, заходите-берите (ссылка толстым шрифтом в конце статьи): http://dragonia.info/notes/2009/02/0...-color-photos/ Вот что, например, получилось из Юлиной аватарки ;) http://i025.radikal.ru/0902/fe/625b6d1d12c0.jpg Правда, я там для пущего реализма еще виньетирование добавила. |
Классно! :appl: Спасибо за ссылку :rev:
А Кокошка всё-равно уже в большой рамке висит :wink2: :biggrin: , но спасибо за предложение :hb: :rev: Всё-таки надо учиться снимать так, что бы потом не приходилось "шопить" :shy: :shuffle: У меня теперь стимул есть, сделать фотку ещё лучше и заменить эту на новую :biggrin: |
Хороший стимул!!! :) И цель хорошая!
У меня вот никак не получается к ней приблизиться :( Когда снимаю выставки, например, то ставлю высокий ISO с рассчетом на то, что шумы потом уберу, а также экспокоррекцию в минус, с рассчетом что вытяну потом как надо. Иначе выдержка получается непозволительно долгой. У нас ведь на выставках перед фотографами никто не позирует - кто не успел, тот опоздал. Хотя, это конечно отмазки с моей стороны... |
oley
Конечно, исходить надо всегда из возможностей. На выставке ведь совсем другие условия. Это я могу в любой момент собаку отвести на улицу, повернуть лицом к свету и фоткать, хоть целый час :wink2: На выставке ведь это невозможно (((( Вот и хорошо, что есть навыки в исправленнии погрешностей! Это ведь только плюс :smile: Знать возможности камеры и использовать их на максимуме! Это и есть мастерство! :smile: :appl: Совокупность знаний и умений! |
Тоже интересная тема в фотошопе :wink2: Один объект цветной а всё остальное чёрно-белое
http://s46.radikal.ru/i114/0902/77/d3f084f9af62.jpg |
Да, классно! Я бы папильотку тоже обесцветила.
|
да, хорошая мысль! Я ещё только осваиваю свой Гимп, тыкаю там разные кнопки :wink2: :biggrin: Учусь методом тыка тобиш :lol:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |