![]() |
Natascha PP, ты как всегда! впереди планеты всей!!!! СУПЕР!!!!! :appl:
Lidasgreys, поздравляю! :poz: |
Спасибо, девушки!!! я правда рада за детеи и их владельцев!! ))) Всех тоже с победами!!!
|
Цитата:
КЛАСС! :poz: :hb: :appl: Ирай добавил(а) [date]1243229039[/date]: Цитата:
|
23 мая в Хельсинки на Интернациональной выставке серебриская карликовая Милки Лайн Вива Балтика получила CACIB и закрыла титул Интерчемпиона, соответственно САС перешол следующей собаке. Надо отметить, что эксперт из Германии был очень строг и в суках поставил всего 4 оценки отлично!
Малая абрикосовая Леди Шик получила САС и стала Чемпионом Финляндии. Здесь эксперт из Швеции у сук поставила всего 2 оценки отлично. Огромное спасибо за великолепную подготовку обеих девочек Наташе Маньковой!!! Всех с победами!!! :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :hb: :poz: |
Цитата:
УРА!!!! :poz: Огромные поздравления!!! Умничка девочка!!! Этот успех дорогого стоит - шведские эксперты титулами не раскидываются!!! Еще раз поздравляю! :hb: |
ambercountry, Татьяна Шершова,Сибирская язва , Ирай, спасибо:shy: Очень приятно! Я старалась:)
|
Anastasiya, Ася ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! супер!!! Молодцы!!!!
|
Всех победителей прошедших выходных
http://s46.radikal.ru/i113/0905/81/de5bb9fbae46.gif http://i079.radikal.ru/0905/0c/3496a7990ab5.gif |
Anastasiya, поздравляю с закрытием заслуженного титула ИнтерЧемпион - Милки Лайн Вива Балтика замечательно красива, очень-очень мне нравится!!! Рада от всей души!!! :poz:
|
|
Поздравляю! Красивущщая!!!:appl:
А афган на втором месте имеет эстонскую прописку :biggrin: Его тоже поздравляю! :hb: |
Lidasgreys, Лида, класс!!!
|
Lidasgreys, такое ощущение, что 2 одинаковые собаки, только одна - "летний вариант", а вторая - "зимний" :)
Шучу конечно, очень красивые оба, но грей вообще супер! |
Ирай, Zyami, Сибирская Язва, redlusya спасибо большое за поздравления, очень приятно!!!
За Леди Шик очень рада, какой молодец её хозяин, как он старается сам выставляет свою девушку, а как предано смотрит она на своего хозяина!!! Lidasgreys какой красивый грей :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |