![]() |
wahrmund, Ингигерда, Вилька вас тоже целует в ушко)))
|
Цитата:
Ил последней информации добрая сестра вот что прислала http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=18747 |
Fenyacha, Сиди дома!!!!
У меня собаки на выставку зарегистрированы - и то я не еду (правда по другим причинам;-). ), а ты чего там забыла??? Цитата:
|
Цитата:
Поздно уже отказывается. Будет приключение))) Главное бронижелеты и каски не забыть. |
Fenyacha, На Майдан НЕ ЛЕЗЬ!!!!!
Там эти майданутые придурки затопчут - и фамилию не спросят. Вот интересно - чем им там мозги промывают? Ведь они перестают логически мыслить.. ((( |
negniyangel, Да ну, конечно, если их там не разгонят, какой МАЙДАН, и тот Хрещатик. Не нуЖон... у нас рядом с гостиницей Паб хороший будет, и выставку посмотрим - для меня хватит и этих эмоций на целую зиму.
Папа говорит, представь сколько сейчас там уроков, бандитов и всякой швали понаехало......так что будем ОСТОРОЖНЫ!!! |
Fenyacha, я очень серьезно присоединяюсь к мнению вашего папы. Все маргиналы,коим делать нечего,а кушать хочется-там. И накормят, и побузить можно,да и магазины окрестные авось удастся почистить между делом. Чем дальше вы будете от этих мест, тем спокойнее нам всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Fenyacha, как ни странно,там в основном молодёжь...дармовые денежки...и экстрим...сегодня за одних орут,завтра за других...да ещё выпить дают...
|
Ингигерда, Спасибо, Татьяна Борисовна!:hb:
Детей надо вырастить здоровыми, ухоженными и воспитанными. Иначе - зачем их заводить? )) |
Fenyacha, Аня,желаю удачно съездить и получить удовольствие от выставки!)))
|
|
|
Девочки спасибо большое за беспокойство!!! Все будет хорошо!!!
Собаки расчесаны, косы заплетенные. Приготовила праздничный ужин в честь Дня Рождения Вильки))) Сейчас встретим девочек, которые будут жить с животными, отужинаем - и ЧУХ ЧУХ ЧУХ))) Да и я на связи буду, в поездах интер сити - вай фай, в гостинице - тоже вай фай, а может и на выставке будет вай фай. Так что может смогу вам в прямом эфире по скайпу показать всех)))) |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |