![]() |
|
AIRISHA, Лена, перец шоколадка, красивый цвет, когда на выставку?
|
zolka, Женя, спасибо! На выставку 14 марта пойдём.
|
Fleure, мне нравится, стричь, хорошо, что есть кого. В двойне приятно, когда работу оценивают положительно. Но собой всегда не довольна. Часто думаю, что стричь не мое, но хочется.
У тебя все получится, главное желание. а оно у тебя есть! ;) |
AIRISHA, 14 марта хорошая должна быть выставка, удачи!
|
zolka, Спасибо за пожелание, мы будем стараться!
|
Цитата:
|
AIRISHA,Ну вы и отрастили косы!!! Лена,Перчик просто красавец-мужчина!Ждём 14 -го с победами!
|
AIRISHA, Лена, я заросшего Перчика не узнала.)) Бабайка )). И вот волшебство- Перчик!
Обалдеть.Красота рождается в твоих руках.)):ven: |
AIRISHA, Лена а я Нику не обстригла. Только попу немного. Отращиваем гриву и лапы. Не поднялась рука. Только помыла её новым шампунем -Grown Royle №3 - шерсть просто потрясающая! И главное когда фенила шубка шелковистая, объемная, легко расчесывается. Одно удовольствие с собакой возится. Красота! И шампунь очень приятно пахнет.
Спасибо Флюре за подсказку!:wink: |
zolka, Женя. У вас все хорошо получается. Зря вы наговариваете на себя. То что процесс стрижки вам в удовольствие, это прекрасно. У вас золотые руки. Вы и шить и вышивать умеете! А вот некоторым не дано. Я имею ввиду себя. Руки крюки. Всегда любуюсь вашими работами. :shy:
|
AIRISHA, Лена, Перец очень красивый!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fleure, Ага, я перепутала. И купила в магазине не то что ты мне говорила. Эта косметика делится на №1, 2, 3 по породам. У меня в голове зафиксировались баночки под номером №3 и дизайн одинаковый. Вот отмою этим и попробую тот.))
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |