Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Тандем Альянс пуделино-чаушные истории... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6022)

натуля 08.02.2013 22:22

Пользуйтесь на здоровье!!!

Наталья Колесникова, думаю деликатес дело точно не испортит! Сделайте 2 варианта-потом расскажете, как вкуснее!)))

Alizer 09.02.2013 01:29

натуля, очень интересный рецепт рыбного тортика!!! Все, сегодня обязательно сделаю!!!

натуля 10.02.2013 15:19

Alizer, Вероника, ну что, получилось?Понравилось?

натуля 18.02.2013 12:33

Видимо Веронике не понравилось....((((блин...

А у нас случилась нехорошая история с Лолой. Однажды утром, я выпустила собак во двор погулять, пока собирала детей в школу. Но так как все мои девочки в праздничных красных днях календаря-я пришла забрать их уже через 2-3 минуты, боюсь, что какой-нибудь микрик да и проберется к нам на участок.И вот увидела ужасную картину! Все ноги Лолы в крови, живот в крови....мысли меня охватили...скажу я вам....
Я испугалась, что она на что-то напоролась, потому как энергии ей не занимать!)) Но оказалось, что она вырвала себе ноготь на передней лапе...но ничего не заметила и продолжала скакать и обливаться кровью. Я думала что прийдется зашивать...было очень много крови...Но слава богу все обошлось!Ходит же не хромает, повязку сегодня же сняли. Но на улицу ещ1 будем ходить в носочке.))
А я ей и мелким заказала подарки. И так как сейчас мы не даем Лоле бегать...пуллеры будут ждать её полного выздоровления.))

Sorbonna 18.02.2013 12:42

ох ты
Лолочке - выздоровления, тебе - терпения :)

Наталья Колесникова 18.02.2013 12:47

натуля, неприятная история произошла с Лолой ((( но, к сожалению, бывает, что крупные собаки срывают себе когти... такое было один раз с моей первой собакой... и тоже кровищи былоооо - ужас ((((
Ничего, заживет... ))) потом даже вспоминать не будет )))

Нерика 18.02.2013 12:50

натуля, Наташ,желаем Лолочке,скорейшего заживления ноготка!!!!!да с их темпераментом!!!!любят они нас по пугать;)
не поверишь, у нас вчера почти такая же история приключилась)))
вышли мы из дома с Любимчиком,довольные,и отправились на занятия,стоим на остановке,ждём троллейбус,смотрю по снегу следы крови,думаю,наверно ночью кто-то безобразничал,а на Любимку даже не подумала((((хорошо он сам лапку поднял,гляжу а она вся в крови((( испугались с Дочкой,думали порезался,при тщательном осмотре оказалось снёс часть ногтя(((
ну и не мудрено))) он с такой скоростью на улицу вылетает))) пока всех местных цепных собак не об-бежит,не построжится на них,спокойно идти не может))))

натуля 18.02.2013 13:04

Sorbonna, Света, спасибо! Мы стараемся...))
Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 974551)
натуля, неприятная история произошла с Лолой ((( но, к сожалению, бывает, что крупные собаки срывают себе когти... такое было один раз с моей первой собакой... и тоже кровищи былоооо - ужас ((((
Ничего, заживет... ))) потом даже вспоминать не будет )))

Наталья Колесникова,Самое главное, что мне показалось, что она -то и не заметила ничего!))) Вот такая балдуся!))
А коготь-то вырастет?

Нерика, Лена, это прям какая-то судьба....злодейка, надеюсь, что и у вас и у нас это впоследний раз! Лечите Любимку!

Нерика 18.02.2013 13:29

Наташ,коготь,вырастет, не переживай,пусть только побережётся чуть чуть;)у нас у Ладушки так же было,а у Любима почти сразу всё затянулось,мы перикисью обработали и сухой марганцовкой заварили;)на видео это он после происшествия уже носится;)

натуля 18.02.2013 14:34

Молодец, веселый парень!
Лола бы уже тоже носилась-я не разрешаю пока...у неё же совсем его нет....но крови уже тоже нет. И ходит не хромает. Так что жить будет!))

Юлия Корж 18.02.2013 15:15

натуля, Лола-бежняжка-бегать хочет)а мать ехидна не дает)))А если серьезно -то посматривай насколько глубоко ушла травма...кровь то может и не течь...но она могла повредить основание когтя...если у вас продается Бранолинд-н-я бы привязала на ночь)

swlena 18.02.2013 22:25

Что это вы удумали??? когти травмировать??? выздоравливайте!!! за красоту блондинистую - отчитаться! :)

Anna M 20.02.2013 09:42

Наташа, береги Лолочку! Скорейшего выздоровления девочке!

натуля 21.02.2013 08:45

Подруга, Юля, спасибо за подсказку, но в нашей области не нашла. А ещё расскажи о принципе действия, плиз... Потом как в том и дело...что она не просто его срезала...именно нет там и основания...почему и волнуюсь...хотя чувствует она себя хорошо...

swlena, Да, Лен, вот и такое бывает...блин...положили плитку называется....

Anna M, Анюта, спасибо! Будем стараться...)) А где наша доча? Что-то вы её не показываете...зажали!!!!

Юлия Корж 21.02.2013 09:12

натуля, Это повязка на всякие грязные раны с эфектом вытягивания всяких бяк...Может позвони Жанне в Минск-спроси может у них продается?А повязка с перуанским бальзамом-может у вас есть фармацевт который знает как его набадяжить?))))Я бы тогда тоже заказала баночку)))уж очень классная штука...

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.