Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

tsilya-v 17.08.2014 13:10

Девочки, может на место вашей прогулки ещё съездить, это далеко от места аварии?

Наталья Колесникова 17.08.2014 13:31

tsilya-v, на место какой прогулки?

МаргариттаМ 17.08.2014 13:36

Наталья Колесникова, Не отхожу от компа, молюсь за Вас и Марика всем богам. Держитесь! Мы с вами, как жаль, что не рядом. Помочь могу только молитвой и деньгами.

Наталья Колесникова 17.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1254993)
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден,
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями зверей!
Да разделим с ними милость твою и благодать!
Аминь!

сижу, молюсь...........
Господи, помоги......
Я не знаю где искать Марика, подскажи)))))))))))))

Sofia 17.08.2014 14:13

Наташа! Очень сочувствую вам и детям, и тебе и малышу Марику. Мы сами были в такой аварии. всегда ездили всей семьей, а тот раз я решила Фреда оставить у соседей. Я думаю он бы погиб, как так он тоже всегда ездил на переднем сидении. Дочку я прижала к себе, так вместе кувыркались, пока машина остановилась. Где есть собачий Бог, он Марика не оставит, я верю. А тебе я все таки по советую поносить на шее специальный бандаж, в Европе сразу одевают, как профилактику.

МаргариттаМ 17.08.2014 14:25

Наталья Колесникова,

Положите немного еды в миску животного, зажгите возле нее белую свечу и произнесите вслух:
"Я прошу силы Вселенной защитить мое животное и помочь мне вернуть его сегодня же домой!"

Оставьте свечу догорать.

Newsja 17.08.2014 14:28

Наталья Колесникова,держитесь!Верим ваш Марик вернётся домой! Быстрее выздоравливайте сами и быстрого восстановления здоровья вашим близким.

Ira i Laki 17.08.2014 14:50

Наталья Колесникова, верим, что Марик найдётся, держим за Вас кулаки и лапки, здоровья Вам и близким !

Gernika 17.08.2014 15:33

Наталья Колесникова, сил и терпения тебе. Мир не без добрых людей, если кто-то забрал Марика, обязательно откликнется.

Gernika 17.08.2014 15:34

Наталья Колесникова, как Саша и Настя?

Юта 17.08.2014 16:57

Наталья Колесникова, Наталья,снова на связи!Это хорошо! Какие новости?

Наталья Колесникова 17.08.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1255483)
как Саша и Настя?

Саша физически лучше всех, это просто какое-то чудо, ведь удар пришелся на его сторону... Настя в больнице как минимум на месяц, лежит на вытяжке. Что будет дальше - время покажет, но вывих шейки бедра и разрыв связок - это серьезно.
Врачи выдвинули предположение, что она беременна, но после наркоза у нее пошли месячные.Простите меня за такую. подробность...
О Марике новостей никаких. Вообще.....................

Юта 17.08.2014 17:15

Наталья Колесникова, не теряйте надежды...я уверена,Марик найдётся!

donna-anna 17.08.2014 17:19

Трудно что-то советовать издалека... Наверняка уже и объявления развесили, и предупредили всех, кого только можно... Будем надеяться, что Марик успокоится, выйдет к людям и вам сообщат. Помните, как долго Пружинку искали? И Марик найдется... Непременно!

Наталья Колесникова 17.08.2014 17:22

Юта, я надежды не теряю, но то, что нет никаких откликов от объявлений - очень "давит"... Там рядом есть конеферма, которую держит одна интересная личность, к которой собираются на легально-нелегальную охоту сильные мира сего. Меня это очень беспокоит ... Там даже на проселочной дороге валяется отстрелянных гильз немеряно.
Непростое там место, я даже не знала, что у нас такие есть...........

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.