![]() |
Девочки, может на место вашей прогулки ещё съездить, это далеко от места аварии?
|
tsilya-v, на место какой прогулки?
|
Наталья Колесникова, Не отхожу от компа, молюсь за Вас и Марика всем богам. Держитесь! Мы с вами, как жаль, что не рядом. Помочь могу только молитвой и деньгами.
|
Цитата:
Господи, помоги...... Я не знаю где искать Марика, подскажи))))))))))))) |
Наташа! Очень сочувствую вам и детям, и тебе и малышу Марику. Мы сами были в такой аварии. всегда ездили всей семьей, а тот раз я решила Фреда оставить у соседей. Я думаю он бы погиб, как так он тоже всегда ездил на переднем сидении. Дочку я прижала к себе, так вместе кувыркались, пока машина остановилась. Где есть собачий Бог, он Марика не оставит, я верю. А тебе я все таки по советую поносить на шее специальный бандаж, в Европе сразу одевают, как профилактику.
|
Наталья Колесникова,
Положите немного еды в миску животного, зажгите возле нее белую свечу и произнесите вслух: "Я прошу силы Вселенной защитить мое животное и помочь мне вернуть его сегодня же домой!" Оставьте свечу догорать. |
Наталья Колесникова,держитесь!Верим ваш Марик вернётся домой! Быстрее выздоравливайте сами и быстрого восстановления здоровья вашим близким.
|
Наталья Колесникова, верим, что Марик найдётся, держим за Вас кулаки и лапки, здоровья Вам и близким !
|
Наталья Колесникова, сил и терпения тебе. Мир не без добрых людей, если кто-то забрал Марика, обязательно откликнется.
|
Наталья Колесникова, как Саша и Настя?
|
Наталья Колесникова, Наталья,снова на связи!Это хорошо! Какие новости?
|
Цитата:
Врачи выдвинули предположение, что она беременна, но после наркоза у нее пошли месячные.Простите меня за такую. подробность... О Марике новостей никаких. Вообще..................... |
Наталья Колесникова, не теряйте надежды...я уверена,Марик найдётся!
|
Трудно что-то советовать издалека... Наверняка уже и объявления развесили, и предупредили всех, кого только можно... Будем надеяться, что Марик успокоится, выйдет к людям и вам сообщат. Помните, как долго Пружинку искали? И Марик найдется... Непременно!
|
Юта, я надежды не теряю, но то, что нет никаких откликов от объявлений - очень "давит"... Там рядом есть конеферма, которую держит одна интересная личность, к которой собираются на легально-нелегальную охоту сильные мира сего. Меня это очень беспокоит ... Там даже на проселочной дороге валяется отстрелянных гильз немеряно.
Непростое там место, я даже не знала, что у нас такие есть........... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |