![]() |
Классное видео и фото. На видео очень хорошо видно, как малышек Милену и Фишку любят хозяева, такая нежность!!!! Про чау на первом месте, он так бочком бочком, косясь на эту банду и дал деру))))
И опять Моню все строят, шо ж такое.... маленьких обижать нельзя!!!! И море море море - воздух воздух воздух!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я уверена, что он первым делом, приехав домой, Даню построил http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif А чау......... да , чау ретировался.................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я тут вижу Глеба............ он зарегистрировался !!! Глеб, поздравляю !!!
Выходи и пиши о своих девчонках, смелей, не стесняйся...))) Чтобы фото вставлять - надо набрать 10 сообщений, это чтобы давать ссылку на фото с хостинга. |
4Наталья Колесникова, собаки-зажигалочки, море, сосны, ароматный воздух - это сплошной позитив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то зарегистрировался.
|
Хорошо что хоть 10 сообщений. И цитировать пока не могу.
|
Сделал "баньку" сегодня, точнее уже вчера Милене и Фишке. Намылись, насушились, начесались и позировать перед фотоаппаратом.
|
Цитата:
|
Приветствую нового члена дружной семьи пудельградцев. Глеб, у Вас замечательные девочки! Фишка такая обаятельная, трогательная малышка. А Милена- что-то особенное! Очень она на видео понравилась. Темперамент, смелость , веселый нрав при такой красоте- точно звезда растет! И это здОрово, что Вы подружились с рыжей стаей , её черным вожаком:)) и хозяйкой пуделиной семьи- Наташей.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |