![]() |
Fenyacha,
Наталья Колесникова, Девочка, я вас сочувствую. У нас 8 октября затопили по плану. А у нас квартира и так теплая. Но все равно лучше раздетым ходить, чем не знать как согреться. А с течными суками у нас тоже история была.... Сейчас смешно, а тогда не знала что и делать... Гуляю я как-то летом днем со своим 9 летним ротвейлером. Жара страшенная.... Ходим исключительно по тенечку, ну и мелкими перебежками по солнцу. Ну и в самом солнечном месте пристала к нам течная, в охоте чаушка. Мой-то и без течки был всегда готов, ну а с течкой-то... И чаушка прямо подставляется и все. Я вообще была в шоке, представляете на самом видном месте, а самое ужасное, что солнцепёк. Не могла их до тенька дотащить. А в итоге мой прошёл на задних лапах почти до её хозяйки, так как тенек был только возле подъезда, где жила чау-чау. А вот когда мы дошли до их подъезда - она просто испарилась. Я зашла к хозяйке и вышла под её прикрытием. Оказывается, что когда она текла, всегда убегала из дома, но далеко не уходила, а вечером возвращалась. Но никогда кобелей к себе не подпускала, а вот в моего влюбилась и на самом солнцепеке, ротвейлеры-то черные, на солнце вообще страшно накаляются. А ещё у нас была история с влюблённой дворняжкой, которая без течки ходила за нами как привязанная, а в течку боялась подходить. )))) |
Марина777, Давно, еще когда у меня была первая большая пуделица, в нескольких кварталах от нас жил ирландский сеттер, который на прогулке регулярно сбегал от хозяина. Срывал карабины на счет "раз"... Вот было время...((( Нормальный карабин достать было огромной проблемой. Сначала хозяин бегал искал его по району. А потом уже целенаправленно шел к нашему дому. Потому как любовь этого сеттера с Шерке была неземная! Сбежав, он прямым ходом мчался в гости к своей возлюбленной пуделихе........
|
Цитата:
|
Марина777, Марина, и что у чау с ротвейлером родился кто-то?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Виля уже просит ремня на прогулках пятый день, своими страданиями на улице, ну а сегодня был предел, мало того, что он выл и хотел к черной кошке (типа к лосине), так еще и шел, как сурок на задних лапах, оборачиваясь. Бить конечно сильно я не стала, рука бы не поднялась, но поводком получил чуток.... Так и Марсик сразу шелковым стал.
Ну и на работу я опаздывала))))) |
Fenyacha, Аня, а ты до этого молча наблюдала за их сумасшествием? Как ты их пыталась образумить?
|
Fenyacha, Никто не родился )))). Я же его дрессировала всё-таки, с ним мне легче было даже справляться, чем с этой мелюзгой.
Наталья Колесникова, У меня Адамчик так бегает к йорочке Ляле из соседнего дома, если чуть не досмотрю. А ещё соседка рассказывала, как она гуляла с внучкой с коляской и с француской бульдожкой женского пола в течке (дело происходило на Сахалине), так из соседнего дома спаниель таааак их достал, что ей пришлось чуть ли не на голову её сажать, чтобы уйти от него, а он все время прыгал и почти стянул с неё штаны, еле успела до подъезда дойти без аварии, в последний момент мужчины увидели это безобразие и отогнали кобеля. |
Марина777, А у меня НЕ ТЕЧНУЮ суку пытался кобель в Переславле отобрать! Иду с прогулки с Лялечкой через исторический центр Переславля. Зима, -10-12,,безлюдно,поскольку там исторические валы ,храмы и музеи. Вдруг из-за угла выруливает кобель большущий и к Лялечке. Она начинает на меня карабкаться ,беру ее на руки ,а кобель хватает меня за шарф и начинает тянуть за собой. Тащит в ту сторону ,откуда вышел. Я иду по своему маршруту к дому ,Ляля у меня на руках ,а тащит собака меня обратно... Перешла по мосту речку ,пришла к своему дому,а кобель так и тащит меня за шарф. Как мне удалось юркнуть в собственную калитку ,оставив его на улице,до сих пор не пойму. Шарф потом просто выдурила у собаки за кусок.... А что это было ,так до сих пор и не поняла.
|
Ингигерда, Это любовь была!!!! Он, видимо, её и раньше вынюхивал и влюбился заочно!!! А тут ТАКАЯ ВСТРЕЧА!!!
У меня Вирон оооочень любил одну ротвейлершу, которую каждый раз пытался вязать при встрече, при чём мы её ни разу ни встретили в течку!!! Помню один раз проворонила момент и пыталась его стащить с неё, а он тааак крепко её держал передними лапами, что тянула я его, её и зацепившуюся за них урну (и для мусора и с мусором). Сука вообще не сопротивлялась тоже, а даже наоборот, а хозяева боялись, так как он норова был серьёзного, вот я и тянула их тогда, килограммов сто было, а я тогда ровно 50 весила!!! ))) И поняла это уже потом, дома. смеху было, когда пакет с 3 килограммами тяжелым кажется, а тут 100 кг!!! А ещё я ходила раньше на рынок с ним. Рынок через дорогу. Там он меня ждал, я покупала ему сдобную булку, отдавала ему и тогда он шёл домой не особо реагируя на посторонних. Потом мы приходили домой, мыли лапы, потом вытирали и только когда я ему разрешала уже пройти - он проходил, удобно ложился и ел свою булку. И вот однажды, почти уже у подъезда - мы встречаем незнакомую ротвейлершу и она НАСТОЛЬКО ему понравилась, что он отдал ей свою булку!!! И когда она ушла и оставила эту булку, он не стал её забирать, подарок ведь!!!! ))) |
Цитата:
А Виля почти не тянет поводок, делает вид, что мы его выгуливаем, а не он нас. Но иногда по траве стелется.... В общем надо брать себя в руки и разрабатывать строгие правила выгула))) А то все люди восхищаются, ой, какие красивые девочки!!! А эти "девочки" выискивают сучумочу и писАют друг на друга синхронно. Сегодня тетя была очень удивлена, что я собачек салфетками вытирала. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |