![]() |
Fenyacha, боюсь не успеет Китай отправить, а тем более получить...))) Может я и сама закажу когда-нить.. Вот, как увижу готовую картинку... И ах-ах...!)))
|
Птица Счастья, ну дык пока каждому алмазу огранку сделают)))
ох уж эти китайцы.... |
Fenyacha, ох, уж, эти пуделисты...)))
|
Кстати, так никто особо и не рассказал кто чего не хотел бы, чтоб дед мороз ему подарил :)
Вопросы: Кто как относится ко всяким штучкам для душа-бани-сауны? Гели, мыло, кремы, всякие мазилки и т.д. Кто как относится к кухонной утвари, любите ли готовить? Пользуетесь ли канц.товарами (ежедневники, увеличительные стекла, календари и тд.)? Какой любимый цвет? |
Дорогие Санты, будьте более открытыми, рассказывайте о себе и о своих любимцах, о детях, внуках, пристрастиях и увлечениях, показывайте свои фотки, посмотрим вместе! А вашему волшебнику так проще будет сориентироваться, чтоб не шпиёнить по соцсетям и не спалиться случайно :)))
|
Toy Art, матрас суперский, ничегошеньки не снилось и встала только в полдень! Выспалась за весь год!!!
|
Птица Счастья, я лично в таком контексте себе подарок и не рассматривала... Что мой ДМороз сам посчитает уместным, тому и буду рада)) А о самом любимом я отписалась в Анкете.;)
|
Как отоспалась, сразу столько новогодних идей в голове появилось!!! Энергично сбегала на почту за ящиками, объехала море магазинчиков, теперь сижу и думаю, как уместить все в одну посылку, или дедморозовский мешок прикупить на почте? Ну не впихивается все в ящик! Буду мужа ждать, он у меня волшебник по аккуратному складыванию, попыхтит и сделает!
|
beran64, так, может вы ящик рановато прикупили?
Я сначала все покупки в одном месте сложу, а потом уже прикину, какой размер коробки покупать.;)) |
Меня тоже интересует любимый цвет у Снегурочки. Мы с предпочитаем все оттенки синего, а Дюше, мне кажется идет красный цвет.
|
Птица Счастья, Да, да!!! Правильно наш главДМ говоришь! Побольше информации!!! Кстати, а ответь как и ты сама на эти вопросы.
Начну с себя, хотя думаю обо мне и так почти все всЁ знают) 1. Обожаю баню, всякие мазикли, кремы, скарбы, гели,маски. Желательно не сильно сладкие запахи. 2. Утварь кухонную люблю, но она у меня не пользуется успехом. Все как-то по старинке - нож, терка, максимум иногда достаю блендер. 3. Из канцтоваров у меня все дармовое офисное) Календари, ежедневники и т.п. - все в планшете. Так что - не пользуюсь. 4. Любимый цвет - зеленый. С недавних пор еще сиреневый и голубой полюбила. Ну и серый с рыжим) 5. Люблю кофе молотый, чай зеленый без примесей, к сладкому равнодушна. Специи тоже уважаю. 6. Люблю путешествовать, но в этом деле подарками от Санты не помочь. 7. Замужем за Серегой, иногда воспитываю его сыночку 20-ти лет отроду. Кстати, муж будет рад зажигалке. Звери мои будут рады всему. 8. Люблю подарки сделанные своими руками, т.к. сама этого не умею делать. 9. Люблю спать до обеда))))) В общем много чего люблю, а не такого, чего не люблю))) |
TAIL, так не все отписались о любимом в анкете, половина хотят сюрприз. А не так просто бывает дед морозу сюрприз придумать такой, чтоб понравился и пригодился.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Вот же молодец, прям сто с плюсом!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |