![]() |
tilsy, поздравляю с победой в Финляндии!!! Окрас у Романтики - замечательный!!!
И очень красивое лицо))))))))))) |
Magic Mist, Спасибо за поздравление ! Да, лицо ей всегда отмечали эксперты, Говорили очень красивая морда, а я бы ещё добавила - Наглая и озорное, а главное "рот всегда до ушей , хоть завязочки пришей" .:crazy:
|
Цитата:
|
tilsy, какие вы молодцы! Поздравляю:appl: :appl: :appl:
|
Леггеро Данзатори, TAIL,
Девочки спасибо большое за тёплые слова , они очень часто так нужны , потому что жизнь приносит нам не только радости , но и горести к сожалению, а иногда и предательство . |
Цитата:
|
Evak's Catch Me If You Can на Евро ДогШоу 2011
http://i054.radikal.ru/1109/1d/4f5146f48b94.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1109/02/1648c077381c.jpg фото и груминг Наташи Маньковой. |
Татьяна,СПБ, Evak's Catch Me If You Can становится всё краше!!! Придёт время и догнать его будет действительно невозможно, не то что обогнать!!! Поздравляю :appl: :appl: :appl:
|
Татьяна,СПБ, очень красивые фото !:appl:
поздравляю с удачным выступлением в Голландии . :hb: |
tilsy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ромка выглядит достойно, по чемпионски!:smile: Форма очень вам удалась!:appl: :appl: :appl:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1316038997[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1316039371[/date]: Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1316039881[/date]: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl: Уверенна, Рик и половины своей красоты еще не раскрыл! Собаки такого типа, чем старше, тем краше!!!:hb: |
TAIL, Даня, ШМЕЛЯ, спасибо!!
|
Татьяна,СПБ, Таня, мальчик смотрится очень ДОСТОЙНО , МОЛОДЦЫ !:appl:
ШМЕЛЯ,Таня, подбородок, как раз и видно, что присутствует, очень параллельные линии, при длинной заполненой морде , а если учесть , что собака снята с верху, а линия низа видна! Я очень не люблю подбородки тяжёлые, а тут всё в меру . изящно , но всё при всём. Но это моё мнение и я его навязывать не собираюсь! Я не люблю, когда нижняя челюсть "спорит" с верхней. И пять таки , это мой вкус. Таня, подбородок, как раз и видно, что присутствует, очень параллельные линии, а если учесть , что собака снята с верху, а линия низа видна! Я очень не люблю подбородки тяжёлые, а тут всё в меру . изящно , но всё при всём. Но это моё мнение и я его навязывать не собираюсь! К стати у Таниного Татьяна,СПБ, парнишки именно такой подбородок и есть , то что я и люблю ! |
tilsy, спасибо,мы старались))
|
tilsy, Да, у Таниного Рика подбородок хорошо видно, не смотря на ракурс съемки!:wink:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1316390654[/date]: Цитата:
Можно любить или не любить, что угодно, но скошенный или плоский подбородок - НЕДОСТАТОК! :cool: |
Татьяна,СПБ Рик красавец и станет ещё красивее!!!:appl: :appl: :appl:
tilsy Лена поздравляю с Чемпионом Финляндии!!!:poz: :poz: :poz: |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |