Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829)

мон ренессанс 28.08.2012 00:55

Цитата:

Выбрались из Руслановой канавы(такое теперь будет имя собственное у дренажной канавы,
И это - класс! Звучит. Вот так с Русланой и въедете в вечность. На лысом "весёленьком" Несторе. :shuffle: :lol:

Александра БС 28.08.2012 00:56

Алиса, Даня, вам остограмиться не мешает после такого!

Даня 28.08.2012 00:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Даня,
Отож!:biggrin: Освятили...Теперь там надо вешку ставить. С памятной надписью: 28.08.2012г. здесь укопались было гг-да Суховы с г-ном Нестором Махно.

нянада !! потом паломники потянутся ..., а потом будет как у моей бабушки в квартире " камин вписан в ордер ,- трогать нельзя , ...."

Даня добавил(а) [date]1346104734[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
А вообще, всяко бывает! У нас машина на ровном месте под асфальт ушла всеми четырьмя колесами за несколько минут, на парковке возле собственного дома.
как это ????:shy:

Даня добавил(а) [date]1346104815[/date]:

как в землю уходит ,- я сегодня видела , но - в асфальт ??????

мон ренессанс 28.08.2012 01:01

Даня,
Цитата:

нянада !! потом паломники потянутся ...,
Ну и что? Только дело сразу организовать правильно надо - брать только еврами. Начинаю копить...

мон ренессанс добавил(а) [date]1346104959[/date]:
Цитата:

Алиса, Даня, вам остограмиться не мешает после такого!
После такого - остокилограммиться, не меньше.

Александра БС 28.08.2012 01:05

А вот так. Коля приехал, поставил машину, потом решил подвинуть чуток. Не получилось. Он позвал меня, чтобы я за руль села, а он толкнет, потому что что-то мешает. Пока я вышла (сколько там времени прошло, с моего первого этажа выскочить..), колесики были аккуратно вставлены в проломы. Короче, мы ,как и вы сегодня, пыхтели-пыхтели, потом мне осточертело это (а было уже асов 12 ночи), и я позвонила в муниципалитет. Моментально мне перезвонил мужчина, который очень ласковым, вкрадчивым голосом сказал, что сию секунду выезжает аварийка, и не будем ли мы так любезны больше никуда не звонить. Как я потом узнала, это был зам. префекта)) Короче, что было. Зимой перекладывали трубы (а когда же еще?). Потом это все засыпали песком и быстренько закатали асфальтом. А тут апрель, капель... песок утек, осталась пустота! Как выяснилось позже, через день приезжал Собянин детский сад открывать... А машина у нас брюхом уже села на асфальт, и трещины вокруг пошли...

Алиса 28.08.2012 01:10

мон ренессанс, Даня, , давайте - смейтесь, смейтесь. От вас все стерплю! Я вообще- безответное, беззащитное существо! И таким акулам ,как вы, об меня зубы точить- детская забава!

Александра БС 28.08.2012 01:14

Алиса, машина-то цела? И как вы доехали-то после такого, в ночи уже...

мон ренессанс 28.08.2012 01:25

Алиса,
Цитата:

Я вообще- безответное, беззащитное существо!
Нну прям беда у меня с ассоциативным мЫшленьем: теперь про Антона Павловича подумалось..."Беззащитное существо". Гы.
Цитата:

давайте - смейтесь, смейтесь. От вас все стерплю! .....И таким акулам ,как вы, об меня зубы точить- детская забава!
Да ладно. Мы не смеёмся, а так, слегка погыкиваем...шоб форму не терять: зубы-то надо тоже в тонусе держать, ну те, оставшиеся....А Вы - "акулы"...это ж прям повеличание! Расту в своих глазах!

Даня 28.08.2012 01:26

Александра БС, детективная история про закапывание в асфальт , но с нашими дэзами может быть все что угодно ...
в телефонном разговоре можно было развить тему Теркина " я согласен на медаль !" . По поводу предотвращения покушения на государственное лицо ценой своей машины ....

Машина у Суховых выглядит как боевой конь после переправы .

мон ренессанс 28.08.2012 01:27

Ну воооот, забыла чего спросить хотела...Скляросс!

мон ренессанс добавил(а) [date]1346106517[/date]:

Зато во чего вспомнила: Склероз - это когда ты забываешь, что у тебя уже давно маразм.

Даня 28.08.2012 01:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
мон ренессанс, Даня, , давайте - смейтесь, смейтесь. От вас все стерплю! Я вообще- безответное, беззащитное существо! И таким акулам ,как вы, об меня зубы точить- детская забава!
сама-то не смеялась ,такое написав ????:biggrin:

.. я лихорадочно пересчитала оставшуюся шахматку зубов ......

Даня добавил(а) [date]1346106796[/date]:
Цитата:

Алиса,
Нну прям беда у меня с ассоциативным мЫшленьем: теперь про Антона Павловича подумалось..."Беззащитное существо". Гы.

Да ладно. Мы не смеёмся, а так, слегка погыкиваем...шоб форму не терять: зубы-то надо тоже в тонусе держать, ну те, оставшиеся....А Вы - "акулы"...это ж прям повеличание! Расту в своих глазах!

да мы рыбки гуппи ( под увеличительным стеклом ) ...поквакали , и - в тину ...:biggrin:

я женщина бедная беззащитная ( с )

мон ренессанс 28.08.2012 01:35

Даня,
Цитата:

.. я лихорадочно пересчитала оставшуюся шахматку зубов ......
Ну и? Результат обнадёживает? Шахматка...фигассе! нижняя челюсть что ль такая узкая? Иль зубов избыток - полиодонтия? Ну, по-любому, срочно изъять тебя из племенного разведения, бо наследуется.

Алиса 28.08.2012 01:38

Александра БС, выбравшись из Руслановой ямы, наш "конь" ретиво помчался домой, где и оказался минут через 20. Ночь нам вообще не помеха, наоборот любимое время для езды!

Алиса добавил(а) [date]1346107204[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
сама-то не смеялась ,такое написав ????:biggrin:

..

Не то, чтобы смеялась.., так , хихикала немного:hah:

мон ренессанс 28.08.2012 01:40

Алиса, ну как Вы там, отужинали, подобрели? У меня тут идея одна появилась. Хочу воплотить. В связи с этим спионерила у Вас одну фотку Нестора. Мона? (на благие цели)

Алиса 28.08.2012 01:44

Цитата:

Алиса,
Вы - "акулы"...это ж прям повеличание! Расту в своих глазах!

Это не просто "повеличание", это тонкая лесть с моей стороны. И вот видите, как парой слов я содействовала повышению Вашей самооценки.:biggrin: То ли ещё будет!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.